Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я - последний пункт в его списке приоритетов?

У моего молодого человека на работе традиция - в четверг все идут в бар. Я всегда спокойно к этому относилась, мы оба работаем в креативных агенствах и каждому есть что обсудить вне работы. В последние две недели у него был полный аврал на работе. С понедельника я видела его часа 3 от силы. И вот сегодня он мне пишет:"Я закончил вовремя, но хочу пойти с коллегами в бар. Ты как на это?" Я ответила, что раз он не насмотрелся на коллег за последние дни, то надо идти. Не поняв сарказма, ответил, что рад, что я его понимаю, и пошел, сказав, что вот в пятницу он точно постарается быть дома не в час ночи. Чувствую себя предметом мебели и незначительным элементом в его жизни. О чем и сообщила. И, самое удивительное, он обиделся. Может, я действительно что-то не понимаю и это норма теперь?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Не воспринимайте эту ситуацию как конец света. Замотался на работе (сами знаете что полный аврал), захотел с коллегами расслабиться по традиции.
    Да, думаю вам было бы гораздо приятнее, если бы он провел этот вечер с вами. Но об этом нужно было СКАЗАТЬ. Мужчины не всегда бывают самыми чуткими, если в лоб не скажешь, не всегда могут понять (как пример: не понял вашего сарказма).
    Мужская логика: Он не пошел в бар, отключив телефон, или поставив вас перед фактом, а вежливо спросил ваше мнение "Ты как на это?". Ваш ответ- иди (сарказма он не понял). Он спокойненько тусит с коллегами, а потом оп, а вы ему резкое недовольство...За что спрашивается?
    Старайтесь на будущее все проговаривать...
    Если бы вы написали: "любимый, я не видела тебя всю неделю, безумно соскучилась...ты знаешь, я всегда нормально смотрю на твои походы в бар по четвергам, но может не сегодня?...:((( " ситуация бы разрешилась быстрее и возможно без конфликта.
    Любви вам)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Единственный нормальный способ отучить женщин сарказмировать по поводу и без - делать вид, что их (сарказмы) не понимаешь. Если бы ребята так общались, Вам бы тоже не понравилось. Парень устал и ему есть что обсудить с теми, кто вместе с ним через это прошел. Обычное дело.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очередная обижулька. Вот почему если мужик честно предупредив идет с коллегами в бар - то вопли, заламыванье рук и надутые губы, а если соврав потащился бы к любовнице - то паника, темы на форуме а ля как бы его ублажить, чтоб вернуть и собачья преданность в глазах. Взрослейте уже головой, автор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • все он понял. но такие манипуляшки надо гасить в зародыше. мир мужчины не вращается вокруг necды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    все он понял. но такие манипуляшки надо гасить в зародыше. мир мужчины не вращается вокруг necды.


    Он вращается вокруг куйа? Классно:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Он вращается вокруг куйа? Классно:)


    понимаю, что для девушек было бы лучше, если наоборот. но...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всё значительно проще. Вы относитесь к Вашим отношениям как замужняя женщина: мужчина МОЙ, я - есть его первый приоритет. Ваш молодой человек отличается от женатого, тем что не "обременяет" себя семейными приоритетами, он полу-холостяк: есть любимая девушка и есть свобода, всё хорошо, в его глазах, в равной степени. Разумеется, и женатые (семейные) мужчины встречаются с друзьями и коллегами. Но у них всё же приоритеты расставляются не со знаком равенства, а семья стоит превыше всего, и в распределении времени и в важности... То есть то, чего Вы сами фактически от своего молодого человека и добиваетесь. Если хотите совет - не спешите сделать из него семьянина. Пусть он сам достигнет той зрелости. Не цепляйтесь за него мёртвой хваткой удава. Иначе он начнёт воспринимать Вас балластом, который тянет его ко дну.

    Нравится0
    Не нравится0
  • >Но у них всё же приоритеты расставляются не со знаком равенства, а семья стоит превыше всего, и в распределении времени и в важности
    Как оно обычно бывает у женщин, есть мужчина, и есть семья, т.е. женщина и дети. Мужчина частью семьи не считается, поэтому его интересы постоянно противопоставляются интересам семьи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    >Но у них всё же приоритеты расставляются не со знаком равенства, а семья стоит превыше всего, и в распределении времени и в важностиКак оно обычно бывает у женщин, есть мужчина, и есть семья, т.е. женщина и дети. Мужчина частью семьи не считается, поэтому его интересы постоянно противопоставляются интересам семьи.


    )))) Это зависит от того, какой у Вас муж!

    Нравится0
    Не нравится0
  • да я бы тоже обиделась и когда бы он был свободен наконец то ушла бы куда нибудь в бар с коллегами

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо всем. В общем все закончилось не очень. У нас есть договоренность - иди , куда хочешь, но к 12 напиши, что ты в порядке и во сколько примерно будешь. Для меня это важно, так как иначе я переживаю и не могу спать. Вчера ни ответа, ни привета. Пришел вдрабадан в 2:30 и на мой комментарий, что мог бы мне написать, сказал:"Я решил тебя проучить, чтобы ты меня не контролировала." Потом начал кричать, что он много работает и устал, бедняжка . Я ответила, что я как бы тоже не чай с плюшками целый день пью. Обиделся и собрался к маме. Ушел, пришел, начать бить в дверь, просить ключи от машины. И пошел, шатаясь как осина, в каком-то там направлении. Стало жалко его маму, позвала назад домой. Он все что-то там орал. Договорились, что утром собирается и валит. К утру вроде пришел в себя, бурчал, что я его никуда не пускаю (что вранье чистой воды. я никогда ему ничего не запрещаю. я ему не мама). Я уже к тому моменту успокоилась. Сказала, что он несправедливо со мной обошелся. И если он и дальше собирается проводить на мне свои эксперименты, то все-таки к маме пора товарищу. Вроде понял, но вот эта пьяная выходка меня напугала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Всё значительно проще. Вы относитесь к Вашим отношениям как замужняя женщина: мужчина МОЙ, я - есть его первый приоритет. Ваш молодой человек отличается от женатого, тем что не "обременяет" себя семейными приоритетами, он полу-холостяк: есть любимая девушка и есть свобода, всё хорошо, в его глазах, в равной степени. Разумеется, и женатые (семейные) мужчины встречаются с друзьями и коллегами. Но у них всё же приоритеты расставляются не со знаком равенства, а семья стоит превыше всего, и в распределении времени и в важности... То есть то, чего Вы сами фактически от своего молодого человека и добиваетесь. Если хотите совет - не спешите сделать из него семьянина. Пусть он сам достигнет той зрелости. Не цепляйтесь за него мёртвой хваткой удава. Иначе он начнёт воспринимать Вас балластом, который тянет его ко дну.


    Какая разница, женаты или нет. Должно быть уважение в любых отношениях.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вера

    Я ответила, что раз он не насмотрелся на коллег за последние дни, то надо идти.


    Баба согласие выразила прямо, а когда он, опираясь на согласие, пошел, начала возмущаться.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня