Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Алкоголь, друзья и отношения.

Рассудите... Встречаемся 1,5 года, нам по 20. В прошлом было много косяков с его стороны. Часто любил с друзьями пойти "побухать" в клубе, ну а там знакомился с девочками. То напился и в стрип-клуб поехал, то выпили на квартире друга и тому захотелось позвать девочек, и мой звонил одной из тех, с кем в клубе знакомился. Говорил всегда, что это друг ему подкидывал этих девочек, и ничего никогда не было. Меня в кубы категорически не брал. В итоге что-то моего МЧ укусило, и перед годом отношений он мне изменил со школьной подругой. Секса у них не было, гуляли и целовались. Я узнала, расставались, но сошлись, клялся-божился, что "больше никогда" и тд. Потом так сложилось, что друг его сильно подставил, и какое-то время они не общались. Последние два месяца возобновили общение. И началось. То они на дачу, то на рыбалку, то теперь опять "побухать". Причем сегодня поругались из-за этого очень - нас пригласили мои друзья отметить хэллоуин сегодня, 31го, и я попросила МЧ пойти со мной. Он сказал, что ему эта компания не нравится и он не хочет (хотя не общался с ними). Зато буквально пару часов назад поставил перед фактом, что идет с другом бухать у него на квартире. Я обиделась, высказала, что видно, какие у него приоритеты. На что получила кучу обвинений, что мне лишь бы испортить настроение, поссориться, и что я хочу, чтбы он был моей собственностью и только со мной ходил. Я совершенно не против, чтобы он отдыхал с друзьями, но как-то адекватно, а не цепляя баб под градусом. Естественно, я переживаю и после всех косяков болезненно реагирую на такие сходки. Он убеждает, что " я теперь иначе отношусь к другу, поэтому такого не будет", но эти отмазки уже в сотый раз... Со стороны - я действительно веду себя так ужасно или все-таки он не прав в своем поведении?

Ответы (13) Ответить
  • Вам нравится терпеть такое отношение? Тогда продолжайте дальше.

  • Реклама

  • Гость

    Вам нравится терпеть такое отношение? Тогда продолжайте дальше.


    Когда нет на горизонте вот этих "друзей" - все более, чем хорошо. Не понимаю, как так можно меняться под их влиянием, или в чем проблема

  • Парень ничего вам не должен, он просто не готов к серьезным отношениям.

  • Отношениям следовало завершиться на "Стрип.клуб", а не подставе и рыбалке.

  • Длинная история и автор ду....ра. но ее ***** ей изменяет с праститутками. Вот засада. Надо его искалечить.

  • Со стороны видно так: у тебя серьезные отношения, у него свободные. Друга он ставит выше тебя. Ему с ним интересней. А с тобой видно секс связывает и все.

  • Гость

    Отношениям следовало завершиться на "Стрип.клуб", а не подставе и рыбалке.


    Они должны были завершиться еще до этого, на самом деле. Просто меня на этом человеке дико заклинило. Хотя у меня множество своих дел, интересов и всего остального, чем можно заняться. У меня были неудачные предыдущие отношения, и когда у нас начался роман, он был идеальным во всех смыслах. Таким, каким я себе представляла идеального парня.И отношения были сказочными. а потом...моя вина, конечно, тоже есть. позволяла то, что не должна была

  • Гость

    Длинная история и автор ду....ра. но ее ***** ей изменяет с праститутками. Вот засада. Надо его искалечить.


    Вы правы, в том, что я ду.рочка. Не надо его качелить, надо просто его разлюбить, видимо. как - не знаю.

  • Гость

    Со стороны видно так: у тебя серьезные отношения, у него свободные. Друга он ставит выше тебя. Ему с ним интересней. А с тобой видно секс связывает и все.


    Он и правда много времени проводит со мной. Помимо учебы, у него еще и работа, поэтому свободного времени у него не очень много. Каждый день он мне звонит утром, потом во время универа, после универа, с работы, когда приезжает домой и пока не уснет. Мы видимся стабильно в выходные - я у него остаюсь, живет в частном доме с родителями, а я в квартире, поэтому у него удобнее, иногда не остаюсь, когда у них запланирован поход "выпить". И на неделе, когда выпадает свободный вечер. Но время проводим как-то пассивно - кафе, кино, дача, иногда какие-нибудь экстремальные развлечения, типа полетов на парапланах. При всем этом было время, когда каждый понедельник они тусили в клубах. Мне ходить не разрешает, но и с собой не берет, мотивируя тем, что "мужская компания". Я нервничаю, потому что знаю, что они напиваются и знакомятся. Он мне сам гворил - да, мужская компания, но иногда друзья приводят девушек и мы просто проводим время в такой компании. ( а потом "случайно" взял номер, добавил в соц.сетях и писал смски)

  • Женщины со своими идиотскими представлениями о жизни вообще не понимают что мужику надо.

  • Да просто начинай себя вести так же как и он-стрипы,кабаки,сауны.Пару раз поцелуй какому нибудь парню член.С подругой переспи и ещё парнем.Пусть он узнает.Вот тогда всё и встанет на свои места.

  • Гость

    Да просто начинай себя вести так же как и он-стрипы,кабаки,сауны.Пару раз поцелуй какому нибудь парню член.С подругой переспи и ещё парнем.Пусть он узнает.Вот тогда всё и встанет на свои места.


    А он в ответ переспит с другом, сходит на гей.парад, станет лидером ЛГБТ и попедит на выборах :)

  • Вы сами создали прецедент когда прощаете все это, можно и правда попробовать сходить оторваться в клуб с подругами, придти под утро, сделайте фактически то что он делает, не обязательно изменять, просто заставьте приревновать. Если отреагирует - поделитесь что чувствуете это всегда, если нет - бросайте, вы ему не нужны.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь