Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как мне его понять?

Я не понимаю его совсем. Это товарищ, моего бывшего. Знакомы с ним очень давно, два года назад пытались построить с ним отношения, но, не получилось. Сейчас мы с ним хорошо общаемся, я понимаю, что он мне до сих пор нравится, меня к нему тянет, и он бы хотел со мной отношения, но мы не можем, из за моего бывшего.. Он понимает и я понимаю, но ничего поделать не могу, хочу быть с ним.
Была одна ситуация, он мне позвонил, предложил встретится. Я приехала к нему, он поцеловал меня в губы(обычно мы целуем друг друга в щеки), я совсем не ожидала такого.. Сидели мы с его друзьями. Когда прощались, мне показалось что он хотел опять поцеловать меня в губы, и получилось, что мы поцеловались в уголки губ.
А позже по телефону задала ему вопрос, показалось мне это или нет, он сказал, что наверно показалось, как бы он этого очень хотел, но нельзя:(
Вот как мне его понять? Что ему надо вообще? Зачем тогда это все?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Я одного не пойму почему вы не можете быть вместе из- за бывшего! Он уже вам бывший и никакую роль в вашей жизни не играет! Автор так и свое счастье можно прошляпить из- за бывших !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Дарья

    Я одного не пойму почему вы не можете быть вместе из- за бывшего! Он уже вам бывший и никакую роль в вашей жизни не играет! Автор так и свое счастье можно прошляпить из- за бывших !


    Не все так просто, бывший хочет вернуть меня, а я не хочу больше такие отношения, которые у нас с ним были. И из за этого, не можем..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужская солидарность. У меня в юные годы был парень, встречались 3 месяца без интима, разумеется. Парень был серьезный, о свадьбе говорил. А потом его товарищ из армии пришел и мы с ним познакомились. Короче, я влюбилась. А его девушка из армии ждала, дождалась, но я его отбила. Встречались 4 года. Расстались правда. Когда прям сильные чувства никакие друзья не помеха

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь