Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Серьезные отношения, состоящие лишь из секса - так бывает? Дайте совет!

С молодым человеком встречаемся больше года. Проблема в том, что из-за разных смен в университете мы видимся лишь на выходных, обычно это весь день и вечер воскресенья. И это воскресенье мы проводим в постели отеля, тк другой возможности остаться вдвоем нет. Раньше я сама считала дни до заветного дня, но сейчас, спустя 7 мес. с начала интимных отношений (тк он у меня первый парень, секс был не сразу) меня стало это напрягать. Я хочу в театр - мы идем в отель, я хочу на природу - мы идем в отель, я хочу поехать на лыжную базу - мы идем в отель. Я уже знаю с подробностей до минуты, как и чем мы будем заниматься. Нет никакой романтики, он говорит, что не романтичный человек и что его не переделать. Я не первый раз говорю ему об этой проблеме, на что он отвечает, что "мы так редко видимся, что на чай не остается времени". А также, что он молодой здоровый парень, и ему и раз в неделю мало (просит меня прогуливать иногда универ, чтоб в это время дома, когда там никого нет). Но ведь я тоже молодая девушка, которая хочет хоть какой-то романтики, ухаживаний, разнообразного времяпровожения...
Я уверена, что он мне верен, и что меня любит и серьезно относится. Познакомил меня со своим братом, представил друзьям, недавно вот познакомил с мамой и с друзьями семьи, которые его своим вторым сыном считают. Постоянно говорит о совместном будущем... Он заботливый, не гуляющий, целеустремленный молодой человек, не курит-не пьет даже пиво, встречает меня с вечерних занятий, чтоб просто посадить на автобус, в общем, масса положительгых качеств.
Но только вот эта рутина и этот отель в полуподвальном помещении, а главное нежелание его что то менять, хотя я все делаю, что требует ОН, меня достали.
Подскажите, дорогие форумчане, что делать в этой ситуации? Или может я с жиру бешусь? Очень нужен взгляд со стороны.

Ответы (15) Ответить
  • Это молодость! Пик у парней, и только начало подъема у женщин. После 30ти будет все наоборот. Тебе будет хотеться день и ночь, а ему будет достаточно раза в неделю.

  • Реклама

  • Лично я бы посоветовал проблему решать просто. Не закатывая скандалы, просто информировать парня, куда ты идешь днем, и делать опциональное приглашение: "В субботу с утра я иду на постановку ..., если хочешь - присоединяйся! Если не хочешь, подскажи, я найду себе пару."
    Показывая,что ты ведешь независимую и самостоятельную политику, но готова уважительно учитывать его мнение, вызовет больше любви у него к тебе. Ибо парни любят самостоятельных девушек.

  • Девушка, пусть будет все как есть, когда-нибудь найдётся время и на все остальное))

  • В таком возрасте гормональный фон зашкаливает

  • Ну надо сказать - в воскресенье мы идем смотреть на то-то и то-то, мне это очень важно. А потом уже и остальные радости. Можно его немного подзадорить - типа вы не собираетесь быть ограниченной, хотите развиваться, узнавать новое и ему бы не мешало тоже.
    Надо воспитывать своего мужчину самой. Они все хорошо поддаются (ведь их всех воспитывали женщины), если найти правильные рычаги. Будьте внимательнее и все у вас получиться. А если сидеть и ныть - ах, ты не романтичный. Ну сидите и нойте.

  • ne pravilno, uj izvinite no tot je "seks" mujchina doljen zaslujit. poetomy vi ego tak je doljni spokojno postavit na mesto .. mol v nachale kino potom seks, tipo v nachale svidaniya potom prodoljenie... ponimaete mujchina doljen vkladivatsia.. I xot ot seksa poluchaut oba ydovolstviya no vse ravno mi kak govoritsia ix etim balyem bolshe a ne oni nas ... a tak estestvenno chego on bidet tratitsia na kino, kafe esli I tak seks poluchit ... poetomy pokajite eto vse akkyratno svoim povedeniem, v lob to skazat nelsia ;))) y menia toje bivshij ujasno lubil seks I toje Tolko po vixodnim videlis, no vse ravno eti vixodnie mi provodili normalno t.e. v nachale socialnaya programma tam kino, dryzya ili restaran vmeste ny a potom prodoljenie banketa.. a ne tak chto celij den v krovati valiatsia

  • По-моему он вас просто использует для секса... Встречаясь раз в неделю вполне можно найти время, чтобы куда-то сходить, а потом в койку

  • Правильно? Он делает только то, что ЕМу хочется, а инетерсы девушки его не очеь интересуют. Так проще. Мы с мужем в свое время виделись по 2 дня в 2 месяца и за эти 2 дня успевали и в ресторан и на концерт сходить, а потом в постели всю ночь кувыркаться

  • человека не переделать-или оставайтесь или расходитесь.
    все.

  • что вы тут советуете ? не найдется время на все остальное, он не хочет ничего менять!
    у меня также было 10 месяцев подряд. Все время виделись только у него и только поздно вечером. То сил, говорит, нет гулять, то выборы, то конференция, то китайцы, то операция, то бабушка умерла, и НИКОГДА, слышите, НИКОГДА мы не делали чего-то вместе! а сколько было обещаний сходить в театр/кино/поесть или сделать вместе пиццу/ съездить на шашлыки... И вечно эти разговоры, что пора бы жениться, что все давят... Лапши на уши навешал.
    Поставила вопрос ребром: или ты находишь на все это время или досвидания. Было три слабых попытки с его стороны со словами "пойми", но я была непреклонна. Уверена, найдет себе другую дурочку и она тоже не сразу его расколет. Да, было больно и обидно, но время идет!

  • У всех животных самые серьёзные отношения.Серьёзней не бывает.На ходу сунул-вынул и пошёл.
    У вас тоже так, автор?

  • Секс круче,чем какой то оперный театр))) на пенсии надо ходить по театрам и киношкам,другого уже ничего хотеться не будет.
    А вообще автор у вас прошла страсть к нему уже,мне вот было мало секс раз в неделю,а чаще не получалось(((

  • Я полюбила парня, который абсолютно не романтичен, не любит постоянно целоваться, он спокойный, не эмоциальный. Я же очень эмоциональна. Сначала я злилась, пыталась вывести его на эмоции, а потом поняла, что он просто такой человек! И теперь для меня это нормально, бывает что мне грустно и немного пусто от этого, но в целом мне хорошо и так. Может быть немного отклонено от темы, то что я написала, но сказать хочу лишь то, что все люди разные, свою голову не приделаешь никому, и если любишь - любим таким какой он есть.

  • просто удивительно! история как моя! тоже примерно год сначала намекала, потом прямым текстом говорила: ну давай подумаем, как разнообразить отношения, давай вместе досуг проводить, ну давай в театр, на концерт. в лучшем случае - обещания. а реальность: встречи в его квартире в удобное ему время. сейчас расстались. я поумнела))) изначально надо было ставить себя по-другому, изначально, чтобы мужчина понимал, что номер "проведем выходные в постели" со мной не прокатит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь