Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Шутки судьбы, неудачная удача.

Бывают в жизни расивые истории,она долго не могла выбрать из всех претендентов , он не любил, пока не встретил её.И вот,они нашли друг друга...А вот тут в моей истории небольшой провальчик, нашлись-то они,чтобы расставаться и видеться в лучшем случае раз в три месяца.Он-араб,говорит не трёх языках,кроме, ну конечно, опять закон подлости, кроме русского...Она- симпатичная,но увы,пока не достигшая 18-ти лет, девушка.И так вот и живут они на расстоянии в 1000 киллометров, но зато встретились...А дальше-то что?Что они сейчас могут сделать?Я неписала Вам сюда это письмо, т.к. мне очень хочется пообщаться с людьми, которые попадали в ситуацию "любовь на расстоянии".Заранее спасибо всем! p.s.:и судьбе тоже, спасибо, что хоть свела нас с ним вместе...

Ответы (5) Ответить
  • Дальше мама схватится за голову. отец за ремень. И выбьют у дочери из головы блажь.
    Арабы - тяжелый случай. Несовршенолетяя соблазненная арабом?Оо Он или оторва каких свет не видывал ибо у него на родине за такое просто растерзают.Даже его отец узнав о подобном поступке может проклясть. лишить наследства и т.д. У них с этим очень строго.если конечно он правоверный и живет в арабской стране, а не эммигрант. Ну или отнесся к девочке как к проститутке с кем все дозволено и это у него совсем не любовь.
    Второе. на счастливый финал шансов мало. Они на своих как правило женятся. Если на не правоверной то должна быть тоже верующая в религии где тоже есть священная книга. И хотя бы пообещать что примешь ислам. Подчиняться их укладу жизни и обычаям. а это не просто. ВСЕ чужое.

  • Реклама

  • Интересно как долго не могла выбрать из всех претендентов( и простите,претендентов на что? ) девочка не достигшая 18 лет.

  • Гость

    Интересно как долго не могла выбрать из всех претендентов( и простите,претендентов на что? ) девочка не достигшая 18 лет.


    ну она с детского сада считала

  • Когда это арабов останавливало недостигшее 18летние)
    Аххаа автор ты своими руками себе крест на жизни ставишь)) Потом поймешь почему) когда будешь местное блюдо варить на все семейство вместе с остальными женами, он еще тебя лупить будет как сидорову козу))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь