Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не люблю, но притягивает

Познакомились 13 месяцев назад через парня, в которого была влюблена, общались через Интернет (чисто дружеская переписка; На тот момент не испытывали даже положительных чувств друг к другу. Я ему не нравилась ещё тогда даже. Позже встретили новый год в компании общих друзей. Весной он уже был мной заинтересован, предложил "попробовать", как говорится. (Сама я ни с кем до него не была в отношениях) Я сказала, что смысла нет, так как он не привлекал меня как парень. Полноват. Совсем другие привычки, манеры, со всеми девушками ведёт себя довольно грубо (на грубости всегда отвечаю спокойствием и безразличием). Но я понимала, что он такой, какой есть и не хотела ничего менять при общении с ним.
Я согласилась встретиться и прогуляться с ним ради интереса и "знакомства поближе". По-началу его раздражало то, что я очень спокойная, молчаливая девушка. Он, напротив - полная моя противоположность: позитивный, живёт одним днём, берёт от жизни всё. После нескольких прогулок он в меня влюбился, говорил красивые слова, пытался поцеловать и тд.
НО - я постоянно находилась в сомнениях на его счёт. "Моё ли?" "Нужно ли дальше что-то делать?" В итоге я позволила себе продолжить с ним общаться, видеться, позволила целовать себя, но... снова были сомнения. С мая по ноябрь меня терзали вечные сомнения. Я не могла продолжать что-то без ответных чувств к человеку. Он очень любит меня, не хочет терять, делает всё, чтобы я не ушла и не прерывала контакт с ним.
Трижды мне пришлось заводить речь о том, что я не могу его мучить в плане чувств и хотела, чтобы он прекратил "игру в одни ворота". Но его всё устраивало. Устраивало то, что у меня нет к нему никаких высоких чувств. "Всё ещё впереди. Почувствуешь., уверял он. Но как бы я ни пыталась что-то почувствовать, как бы я ни пыталась представить наше будущее - ничего не получалось. Я думаю прервать наше общение. НО снова в сомнениях. Что же делать...




Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • снять штаны и бегать.
    Достала пиздо*страданиями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Такое ощущение, вам просто нравится, что у вас есть тот, которому вы симпатичны, нравитесь. То есть, нравится отношение, что вы не одинока, а имеете ухажера. И он вроде бы нормальный, но не ваш. Чувства не появятся. Симпатия либо появляется сразу, либо не появляется вообще. Не стоит жить по типу "стерпится-слюбится". Вы еще найдете того, о. которого ваши коленки будут трястись, и в жар бросать с каждого его прикосновения и поцелуя. Не мучайте себя и парня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,это ж как надо оголодать?(((

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня