Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно ли самой купить билеты и пригласить его?

Стали вы встречаться с мужчиной, он вас приглашает в кафе, на разный другой досуг, платит за все сам. Будет ли нормально для девушки иногда самой купить два билета куда-нибудь и пригласить парня? То есть как бы внести материальную лепту?
Или настоящие женщины так не делают?

Ответы (23) Ответить
  • Это мило :)
    Если вас не затруднит, то пригласите, конечно.

  • Реклама

  • Если вы живете в США, то можно. Читал переводную американскую книгу по этикету - женщина может пригласить мужчину в ресторан и оплатить счет за двоих. У нас такое вряд ли возможно.

  • США продвинутая страна, в гости ходят со своими бутербродами, за косой взгляд на миниюбку можно получить удар мужику между ног и лежать до приезда полиции

  • Штаты-моральные *****.Нам пидорасы не нужны.
    Приглашать парня не надо.
    Инициатива в отношениях должна исходить от мужчины.
    Отношения, построенные на женской инициативе, обречены.
    Как только игициатива в отношениях начинает переходить к женщине-это чёткий показатель начала конца отношений.
    Это означает, что женщина уже не так интересна мужчина, что она надоела ему.

  • Гость

    Если вы живете в США, то можно. Читал переводную американскую книгу по этикету - женщина может пригласить мужчину в ресторан и оплатить счет за двоих. У нас такое вряд ли возможно.


    Почему? Половина женщин зарабатывают наравне с мужьями, а некоторые и больше

  • Гость

    Штаты-моральные *****.Нам пидорасы не нужны.Приглашать парня не надо.Инициатива в отношениях должна исходить от мужчины.Отношения, построенные на женской инициативе, обречены.Как только игициатива в отношениях начинает переходить к женщине-это чёткий показатель начала конца отношений.Это означает, что женщина уже не так интересна мужчина, что она надоела ему.


    Смотря в чём, если он не хочет видеться, а ты звонишь, одно дело, а ,если вы видитесь каждый день, и ты ему купила билеты, он будет рад ( тем более сам бы может и не пошёл на это мероприятие:)), только тут возникает сложность, начинает деньги за двоих пихать, а я , например, хотела подарок сделать

  • Гость

    Почему? Половина женщин зарабатывают наравне с мужьями, а некоторые и больше


    Сексизм.

  • Да, будет нормально. Тем более вы сами тоже пойдете же.

  • Будет ненормально, если он возьмет билеты и с другом пойдет)
    А так, почему бы и нет!

  • Мужчины стават свою платежеспособность на равне с потенцией. Особенно в России. Если Вы "достанете" какие-то билеты с отличными местами, которые сложно заполучить - его достоинство не попраете. Если Вы где-то потратите мелочную сумму - тоже не подумает, что Вы считаете его финансово слабым а потому требующим поддержки. Не замахиватесь, ради бога. на большие траты. Особенно, если Вы его "переплюните". Редко можно так унизить мужчину. Хотите внести свою лепту - не тащите в очередной раз в ресторан, а приготовьте сами. Или организуйте какое завлечение, не требюущее траты денег. "Вносить свою лепту" и "вкладываться" можно очень поразному. Подумайте.

  • Автор о каком мероприятии речь? Если это спектакль не очень дорогой или выставка то почему бы и нет. Но только не акцентируйте на том что вы КУПИЛИ билеты. Скажите - у меня есть 2 билета, я хочу пойти с тобой.

  • Ты умница, если думаешь об этом! Конечно можно и даже нужно. Именно таких берут в жены и любят всю жизнь.
    И никогда не слушай советов о том, что не надо проявлять инициативу, показывать мужчине любовь, вкладывать в отношения и беречь их и.т.д. Так говорят в основном несчастные и ненавидящие весь мир, бабоподобные крокодилы, которые и таджикскому дворнику были бы рады, но и его привлечь не могут.

  • Гость

    Стали вы встречаться с мужчиной, он вас приглашает в кафе, на разный другой досуг, платит за все сам. Будет ли нормально для девушки иногда самой купить два билета куда-нибудь и пригласить парня? То есть как бы внести материальную лепту?Или настоящие женщины так не делают?


    а почему это должно быть НЕнормально? и какие это такие "настоящие женщины" которые так не делают? рабыни мужков? которые ждут от них подачки?
    почему нет? я считаю вполне уместно! я, например, чувствую себя жутко не в своей тарелке когда за меня платят где бы то ни было. предпочитаю платить сама за себя :)

  • Почему бы и нет?Если вы считаете нужным.

  • Никогда!!!! Хотите унизить мужчину - вперёд!!!

  • Лучше попросила его купить билеты -он же мужчина, ему будет приятно быть Вашей золотой рыбкой!)

  • Гость

    Или настоящие женщины так не делают?

    Настоящие женщины должны только с благодарностью принимать. Никакой инициативы, а тем более подарков с вашей стороны быть не должно. Пусть мужчина раскошеливается, это его забота!

  • Гость

    Настоящие женщины должны только с благодарностью принимать. Никакой инициативы, а тем более подарков с вашей стороны быть не должно. Пусть мужчина раскошеливается, это его забота!


    Бредятина. Настоящие Женщины именно что делятся с мужчиной. Если не будете как-то вкладываться в отношения, вас могут вполне счесть небюджетной девушкой. Почему бы не приготовить что-то ему иногда, если едете на природу? Пригласить на недорогой концерт - без вопросов, ему будет оч.приятно (только недавно это сделала, он раздувался от гордости), даже если он сам может оплатить билеты. Иногда он может удивляться вашей ответной реакции ("таких девушек не бывает"), но, поверьте, любому человеку (и мужчине) будет радостно думать, что о нём заботятся (можно нематериально), что "возвращают" ему часть затраченных на себя средств. Поверьте, отношениям от этого будет только лучше. Конечно, купите билеты и пригласите!

  • Знакомец

    Настоящие женщины так и делают. И ничего зазорного в этом нет. У вас же любовь, а не отношения папик-дочка. Не слушай тутошних куриц, которые попытаются испортить тебе жизнь. У них самих х р е н о в о с личной жизнью, вот и дают тухлые советы.


    Именно. Это просто даже по-человечески. Мужчина, он что, не человек, что ли?

  • Гость

    Именно. Это просто даже по-человечески. Мужчина, он что, не человек, что ли?


    Абсолютно верно! Я был бы очень признателен за такой жест и для такой женщины просто наизнаку бы вывернулся ,чтобы для неё после сделать что-то уже приятное и интересное ей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь