Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бывает ли флирт безобидным?

Как считаете, флирт может быть без последствий? Или всегда он как бы подразумевает последствия?
Мой парень считает, что флирт ВСЕГДА не безобиден, что это уже шаг ЧЕРЕЗ.
А вы согласны?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • Не согласна. Флирт не подразумевает продолжения. Но иногда во флирте участвует тот, кто это продолжение себе домысливает. В общем - это его проблема

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор вы о чем? Если просто глазками пострелять, то ничего страшного)))))))ну если поцелуи, обнимашки и засосы, то явно не безобидный флирт получается

    Нравится0
    Не нравится0
  • и я не согласна :)
    Флирт позволяет мне чувствовать себя желанной,красивой женщиной. Да и из этого часто можно получать мелкую выгоду,для меня флирт ну никак не связан с изменой,флирт-это состояние настроения,бывает такое легкое,позитивное игривое настроение,когда все радует и счастья полные штаны,поэтому улыбнуться незнакомцу или пофлиртовать на заправке вполне себе допустимо :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Полностью безобидным флирт не будет. Это априори невозможно. Он может не повлиять на отношения между вами и вашим парнем, тем более не обязательно флиртовать так, чтобы ваш МЧ об этом знал, но вы можете пострадать. В моем случае вышло слудующее:пошла в тренажерный зал, понравился парень, я ему тоже, но я замужем. В общем отношения, когда люди нравятся друг другу, вряд ли долго задержатся на одном месте, ну вот, он начал меня приглашать на встречу, а я в отказ. Замужем и точка. Так вот через несколько месяцев тчетных попыток со мной встретиться-он успокоился. Перестал со мной общаться как раньше-это естественно конечно, но мне неприятно. И кому о этого флирта хорошо? Никому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот флирт как раз и безобиден, в нем нет продолжения.
    Все остальное, различное от флирта - это "снимать", искушать, завлекать, привлекать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите девочки,если мой сожитель прямо как в первом посте домыслил,ему там отказали.....он удивился. При этом мне говорил,что это лишь общение.А я его знаю по ситуации-когда он также приставал флиртовал со мной,а потом ушел от девушки ко мне....ОН что бабник-и присваивает каждую собеседницу?

    Нравится0
    Не нравится0
  • тетки вы понимаете что такое флирт? это привлечение внимания к вам ЧУЖИХ мужчин. Вашему мужу будет это приятно? нет. о чем говорить дальше? пока дама любит своего партнера - она не будет флиртовать никогда. потому что ей не нужно ничье внимание, кроме своего единственного мужчины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне кажется, любой женщине приятно внимание других мужчин, будь она замужем или нет.
    Просто надо понимать, что границы флирта ВСЕГДА устанавливает женщина. Если она хочет продолжения - оно будет, если нет - то останется некая константа, которая ни к чему никого не обязывает. Как говорится, с у ч к а не захочет - кобель не вскочит. А мужики, в большинстве своём, ясное дело, всегда не прочь поразвлечься с симпатичной женщиной в известном смысле...
    Так что лёгкий и не имеющий продолжения флирт возможен, если дама и тот, с кем она флиртует, адекватны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не согласна. Флирт- это скорее желание нравится, даже без желания изменить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у флирта есть существенный признак: отсутствие гарантий чего бы то ни было. Флирт вполне может иметь различное продолжение, например, в виде постели или заключения брака. Но сам флирт есть игра, и не более того.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все измены начинаются с легкого, ничего не значащего флирта

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Все измены начинаются с легкого, ничего не значащего флирта


    нет, все измены начинаются с намерения изменить, тем более, флиртовать умеет меньшинство.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы с мужем оба кокетливые, я его общаться с женщинами засылаю в ЖЭКе, на рынке, ему всегда цену хорошо скидывают, да в любых общественных местах.
    А если лицо, к которому надо обратиться мужчина, то это делаю я. Получается легко, с улыбкой и без хамства. Флиртую в прагматичных целях. Причем автоматически. Никаких измен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На нормальную женщину обращают внимание мужчины безо всякого флирта с ее стороны.. Ей для этого вообще ничего не нужно специально делать. Но это про нормальных женщин речь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Все измены начинаются с легкого, ничего не значащего флирта


    +++++++++++++++++++++++++

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не считаю, что флирт весьма безобиден, так как флиртующий, конечно, может и не придавать огромного значения флирту, как кто-то сказал выше, почувствовать себя привлекательным и желанным, только вот человек, с которым флиртуют, вполне может придать флирту серьезное значение. И вообще, флирт - понятие растяжимое. Некоторые в такие дебри пускаются, но нет, это ж флирт в его глазах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    . Никаких измен.


    Про мужа я бы вам не советовала быть такой уверенной. Не сейчас, так потом. Если вдруг какая-нибудь посимпатичней да посексуальней вас тоже захочет в прагматичных целях пофлиртовать в ответ

    Нравится0
    Не нравится0
  • для измены флирт не обязателен, достаточно желания и бессовестности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Многие флиртуют по жизни.Эдакой кокетливый стиль общения. Сама такая и часто встречаю таких людей. Но это не значит, что они хотят со всеми *****.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может, стоит начать с определения, что включается в понятие флирт? Мне кажется, все по-разному это себе могут предтставлять. А вообще обиден флирт или нет, зависит от его степени и личности флиртующих. Я вот нефлиртовая, сама по себе, более вероятно, что буду флиртовать с тем, кто действительно нравится, а с остальными - ну не знаю. даже если такое произойдет, и не замечу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня вообще манера общаться с мужчинами на работе такая, выроботанная годами - позитивный легкий флирт, улыбка и шутки по теме. Все естественно с людьми с которыми я уже сработалась. Лично мне это очень помогает в работе находить обстановку, расположить к себе людей и получить то, что мне нужно периодически(когда надо другой отдел попросить сделать что то вне очереди и быстро) .Слава богу все адекватные и понимают, что это флирт и ничего более

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна с мнением вашего парня. Другой вопрос в том, что флирт часто ни к каким последствиям не приводит. Но сам по себе флирт - игра с сексуальным подтекстом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А мне кажется, любой женщине приятно внимание других мужчин, будь она замужем или нет. Просто надо понимать, что границы флирта ВСЕГДА устанавливает женщина. Если она хочет продолжения - оно будет, если нет - то останется некая константа, которая ни к чему никого не обязывает. Как говорится, с у ч к а не захочет - кобель не вскочит. А мужики, в большинстве своём, ясное дело, всегда не прочь поразвлечься с симпатичной женщиной в известном смысле... Так что лёгкий и не имеющий продолжения флирт возможен, если дама и тот, с кем она флиртует, адекватны.


    Согласна полностью. А то некоторые говорят:"Я ему сказала нет, а он все равно пристает". Да ни фига подобного ,можно так сказать нет, что это будет именно "нет". А можно говорить "нет", но при этом флиртовать и и так себя вести, что мужчина видит, что ты не прочь продолжить общение))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Флирт безобидным не бывает. Тем более, если женщина несвободна и начинает флиртовать - это уже измена. Измена в мыслях тоже измена. Не говоря уже о том, что женщина даёт надежду постороннему мужчине. Так поступают только дамы с крайне низкой самооценкой + слабые на одно место.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Флирт безобидным не бывает. Тем более, если женщина несвободна и начинает флиртовать - это уже измена. Измена в мыслях тоже измена. Не говоря уже о том, что женщина даёт надежду постороннему мужчине. Так поступают только дамы с крайне низкой самооценкой + слабые на одно место.


    флирт знаете ли разным бывает - грубым, легким, пошлым. я заметила, что мужчины примитивные, с интелектом ниже среднего флирт даже самый легкий рассматривают как призыв к действию, а мужчины умные понимают, что это игра, особенно если оба не свободны. Здесь главное грань определить с конкретной личностью

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь