Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки, что вам дарят ваши парни и дарят ли вообще?

Встречаемся 4 месяца. За это время - 2 дохленьких букетика. Интима не было (если этот факт на что-то влияет). А у вас как с подарками? Стоит ли ждать, что мч изменится?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (37) Ответить
  • По-разному, один дней через 10 дарил дорогие украшения, с нынешним около 2х месяцев пока ничего, но все совместные поездки-прогулки оплачивает и сам зовет и спрашивает куда бы хотела поехать. Удивительно другое почему за 4 месяца так и не было секса?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость 1, а что, он у всех должен быть в первые же день-неделю-месяц? Каждая девушка сама решает, когда спать со своим МЧ. Может, она ему не до конца доверяет или считает, что нужно узнать друг друга получше, да мало ли что!
    Удивительно совсем другое: Лена, Вы встречаетесь ради подарков? Мб, у парня туго с деньгами, какие-нибудь финансовые проблемы, откуда Вы знаете? Некрасиво считать, сколько кому что подарил.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 2, никто и не говорит, что надо в первый день-неделю-месяц спать, но вы с мужчинами ради чего встречаетесь? Ради подарков или чтобы отношения завести? Для отношений секс, как бэээ, важен, может, он вам не подходит, какой смысл ждать 4 месяца? Терять их и вычеркивать из жизни?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне мой будущий муж за первый год общения подарил 3 чашки - на 8 марта, др и НГ. Ни на что другое у него не было денег. Зато много лет спустя на круглую годовщину свадьбы он мне подарил БМВ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • какие подарки, автор? 4 месяца мурыжит мужика и ждет подарков...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчина должен дарить деньги и подарки даже если ещё не было интима. А иначе это не мужчина а так, нелиkвид какой-то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дарил хороший телефон, монитор для компьютера (у меня они были ну очень старыми и часто выходили из строя). это была его инициатива, я была в шоке, встречались год.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну как,подарки,что нужно,то и дарит. Телефоны,ноуты,фотики,колечки,мех,абонементы всякие. Это всё нужно. А прям подарки.... нет,не дарит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • по началу все дарил плюшевых монстров,пока не намекнула что их уже ставить некуда,а потом просто спрашивал что мне нужно и чего бы хотелось. ну и я тоже спрашиваю,хоть и говорит с неохотой и просит какаю-нибудь ерунду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фахитос

    Ну как,подарки,что нужно,то и дарит. Телефоны,ноуты,фотики,колечки,мех,абонементы всякие. Это всё нужно. А прям подарки.... нет,не дарит.


    Колечки, надеюсь, с бриллиантами-каратниками, а мех не ниже норки-соболя?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне мой будущий муж только ко праздникам дарил букетики, телефон подарил. И ВСЕ. Но зато после того, как родила ему сына подарил мне новый аккорд в максимальной комплектации. Так что может Ваш ухажер не разменивается по мелочам, а потом подарок под два миллиона подарит. Мужчины разные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На днях будет месяц с момента знакомства. Интим случился неделю назад. Если всё посчитать: два огромных букета роз, несколько походов в ресторан, один раз в клуб, поездка на праздничные выходные в красивый город в хороший отель, набор серьги-цепь-подвеска, полностью новый образ (одежда, сумка, аксессуары, сапоги), куча всякого по мелочи. Заходили в меха, мерили на меня дубленки, ему ничего не понравилось. Как-то так пока. Что будет дальше, посмотрим. У нас обоюдная сильная симпатия и влечение, вообще всё серьезно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы вместе полтора года подарил машину и квартиру.Ну и конечно по мелочи шубки,дорогие телефоны

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вместе пятый год. Живу у него, езжу на его машине. Ухаживает, кормит-поит, одевает, развлекает, возит отдыхать, дает деньги мне и моим родственникам. Каждый день цветы и украшения с бриллиантами. Уважает мою личную жизнь, свободу и друзей. Секса с ним не было. Я пока не уверена в своих чувствах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мы вместе полтора года подарил машину и квартиру.Ну и конечно по мелочи шубки,дорогие телефоны


    богатая у вас фантазия)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы почти год встречались с будущим мужем без секса,) дарили цветы всегда, на НГ золотое колечко не большое,телефон на ДР дарил, деньги давал и вещи покупал, естественно везде платил за меня... Думаю ваш либо жадный, либо с финансами у него туго. Он кем работает вообще ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне муж до свадьбы ничего не дарил почти, ну цветы редко) за 2,5 года.
    А потом как с цепи сорвался ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что попрошу, то и дарит:) это считается? Ну нет у человека фантазии. Хотя знаю, что любит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, в моих первых серьезных отношениях секса не было полгода и несмотря на это он задаривал меня цветами, духами и всякой косметикой.
    После секса уже начал дарить украшения, даже про машину что-то пел, но это думаю вряд ли сделал бы)))
    Так что думайте, Автор. Я считаю, что подарки определяют отношения мужчины на 50%. Хотя, вполне может быть,что у него тотальная нехватка денег, вам виднее, мы-то вашего кавалера не знаем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нынешний никогда не устраивает сюрпризов ((((говорит,что и забывает ,и не умеет ((((((вместе не живем помолвлены ,свадьба в феврале ,полностью обеспечивает (коммуналка ,продукты , житье -бытье ,фитнес ,одежда ,бензин ),ч работаю ,но не трачу оттуда в загашник складываю , не так давно захотела шубу норка с каракульчей купил 70 000 с лишним ,но сам ге додумается , рестораны -кафе ,выходы ,он проплачивает ,были в Париже ,Италии ,мексике ,на Маврикий , Чехии ,Амстердаме , на Мальдивах ,он оплачивал ,дарит именно на празднике ,если подарки ,на д р подарил гарнитур известной фирмы ювелирной , очень дорогой ,большую корзину роз ,на НГ поездку ,шубу ,сумку к ней, на 8 Марта , часы ,букет ,билеты в театр, кожанку ,на 14 февраля жилетку из лисы , сумку ,парфюм ,букет ,он не жадит -дарит обеспечивает ,но именнл сюрприза ре хватает (((недавно прям поссорились ,спросила ,почему бы самому не подарить мне цветов букет ,просто так ,протаранил 100 роз и шары большие надувные ,но мне уже не хотелочь даже (((

    Нравится0
    Не нравится0
  • узнать жмот он или нет можно очень просто. Это простые просьбы типо положить денег на телефон,посмотреть как он ведет себя в кафе/ресторане/кино (оплачивает ли весь счет и зовет ли вас туда) .Если с эти все норм,то может у него просто фантазии нет,тогда надо как то намекать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дарил цветы, конфеты, ноут, планшет, книги, телефоны, некоторую ювелирку, оплачивал дорогие очки, линзы, врача, некоторую одежду. Ну и просто если в гости ко мне- с продуктами приходил. Но мы сразу решили что именно жениться собираемся, до этого просто дружили. - Были подарки на ДР, ну и книги-конфеты-оплата кафе просто-так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4 месяца без секса - эт канеш сильно. Я понять не могу, если вы не хотите мужчину, зачем встречаетесь с ним?
    А по теме подарков: мч дарил и брюлики, и машину, и технику, но мы 3 года вместе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Таак, за первый год отношАний: мебель дочери в комнату (шкафчики, кровать), мне горнолыжный экип полностью + поездку на неделю в горы, кольцо с брюлем, поездку на море, на год - смартфон, который мне хотелось. Плюс еда, развлекалочки, духи-цветы. Я ему, за тот же год - экшн-камеру на др, свитерочки, парфюм, 100 тыр на машину добавила (безвозмездно, т.е. даром))) Гармонично, я считаю))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня муж. Дарит разные подарки. Когда просто встречались тоже не особо баловал. Цветы и походы в кафе. Хорошие подарки стал дарить только в браке. До брака самый дорогой подарок за 16 тыщ телефон. И то, потому что я сказала какой именно хочу. А так подешевле бы купил это уж точно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Впервые месяцы ничего не дарил, но зато, когда дома сидели всегда соку моего любимого купит по пути или какую-нибудь вкусняшку, естественно везде платил за меня. Выяснилось, что он считает что цветы трата денег (я тоже так думаю), зато потом, когда жить стали вместе, дарит платья, украшения, поездкти.
    автор, а какие вы подарки должны получить за 4 месяца отношений и что вы такого сделали, что заслужили эти подарки (если не считать др,нг)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Молодой человек за полтора года подарил цветы на дэрэ, ну и один раз мягкую игрушку да и все. Каждый раз когда я что-то прошу подарить, начинается истерика.

    Нравится0
    Не нравится0
  • За поездки даже за две тысячи на человека он не заплатит. Будет намекать про деньги, чтобы я взяла, когда мы будем покупать билеты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • смотря сколько денег у него, мой мч вообще считал что подарки только на праздники дарят)) говорили про импульсивные поступки так подарил мне упаковку своих любимых вафельных конфет, запакованных, красивых только я их не особо люблю, но я поняла что это прям подарок подарок от него, самые лучшие выбирал конфеты))) это был первый подарок помимо цветов и не на праздник))) ну правда и на др дарит дорогой подарок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мне мой будущий муж только ко праздникам дарил букетики, телефон подарил. И ВСЕ. Но зато после того, как родила ему сына подарил мне новый аккорд в максимальной комплектации. Так что может Ваш ухажер не разменивается по мелочам, а потом подарок под два миллиона подарит. Мужчины разные.


    ой вот не надо моей подруге муж как ничего не дарил толкового,так и не дарит, какие машины

    Нравится0
    Не нравится0
  • 👸

    Нынешний никогда не устраивает сюрпризов ((((говорит,что и забывает ,и не умеет ((((((вместе не живем помолвлены ,свадьба в феврале ,полностью обеспечивает (коммуналка ,продукты , житье -бытье ,фитнес ,одежда ,бензин ),ч работаю ,но не трачу оттуда в загашник складываю , не так давно захотела шубу норка с каракульчей купил 70 000 с лишним ,но сам ге додумается , рестораны -кафе ,выходы ,он проплачивает ,были в Париже ,Италии ,мексике ,на Маврикий , Чехии ,Амстердаме , на Мальдивах ,он оплачивал ,дарит именно на празднике ,если подарки ,на д р подарил гарнитур известной фирмы ювелирной , очень дорогой ,большую корзину роз ,на НГ поездку ,шубу ,сумку к ней, на 8 Марта , часы ,букет ,билеты в театр, кожанку ,на 14 февраля жилетку из лисы , сумку ,парфюм ,букет ,он не жадит -дарит обеспечивает ,но именнл сюрприза ре хватает (((недавно прям поссорились ,спросила ,почему бы самому не подарить мне цветов букет ,просто так ,протаранил 100 роз и шары большие надувные ,но мне уже не хотелочь даже (((


    Зажралась, мать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой ничего особенного пока не дарит, хотя очень шедрый, без вопросов. Так, по мелочи - чай тут недавно притаранил в ответ на какой-то мой подарок. :-) Однажды очень красивую розу купил, но это после того, как я сказала, что ко мне на свидание другой МЧ пришёл с розой, без задней мысли. Я не фанатка цветов. Но зато я ему дарю подарки, и с удовольствием. Он только удивляется. А я всего лишь пытаюсь ему компенсировать то, что он тратится на меня в кафе и ресторанах, на всяких развлечениях, хотя я никогда особо ничего не ем, но мне всё равно неудобно. Да мне и нравится, что есть, кому дарить ласку, нежность и одевать-кормить. :-)
    Немножко сейчас поумерю свою страсть к дарению подарков, а то разбалую. :-))

    Нравится0
    Не нравится0
  • секс со второго месяца. дарил букеты роз (по 80 см стебли), матери шампанское с конфетками чуть ли не при каждом приходе к нам. а вообще, для меня был лучший подарок, когда он пришел ко мне и смог подключить все колонки, которые лет 10 стояли отключенными из-за потерянных проводов и кривых рук двух особей женского пола, что проживали :) не всегда подарок - что-то дорогое. и хватит мурыжить парня, вы не дети уже наверняка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подарки заслуживают годами качественным сексом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я своей ничего не дарил, пошла она

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вместе пятый год. Живу у него, езжу на его машине. Ухаживает, кормит-поит, одевает, развлекает, возит отдыхать, дает деньги мне и моим родственникам. Каждый день цветы и украшения с бриллиантами. Уважает мою личную жизнь, свободу и друзей. Секса с ним не было. Я пока не уверена в своих чувствах.


    Ха ха смешно читать, вранье полное, какой мужик будет возить отдыхать, одевать, кормить поить, развлекать,давать свою машину просто так от щедрости и ничего взамен не просить!!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь