Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разрываюсь на части :(

Моя проблема заключается исключительно в моём характере. Дело в том, что сравнительно недавно я познакомилась с парнем, он мой одногодка (учимся в одном университете), мне 19. Познакомились банально для нашего времени - через интернет (ну, как вы понимаете, увидел он меня в универе, я ему понравилась и прочее). Так вот, общаемся мы с ним больше месяца, некоторое время назад мы с ним увиделись, раньше встретиться с ним не могла, дел много было, да и усталость немалую роль играла..
У меня к нему определенная симпатия была, да может быть даже и есть, но в этом-то и корень моей проблемы. У меня душа просто раскалывается на 2 части: одна вроде бы очень даже не против продолжить общение, а вторая, наоборот, убеждена в том, что всё это следует прекратить. И я не понимаю, чем это вызвано. И уж тем более не знаю, что и предпринять, потому что понимаю, что если общение прекратится, то уже прекратится навсегда. Вот такая дилемма. И что делать с этим не знаю, и к кому идти тоже. Я уже примерно представляю, что многие напишут: слушай своё сердце. А как его слушать, если оно само пребывает в неопределенности?)

Ответы (7) Ответить
  • Вообще ничего не поняла.
    Много текста, но мало смысла.

  • Реклама

  • Ерунда какая-то. Скорее всего, он Вам просто не нравится. На подсознательном уровне. Общаться через "не могу"? Да ну нафиг, не тратьте время МЧ.

  • Автор, ну вы так накрутили будто решаете вопрос - выходить ли вам замуж за отца 3 детей. Расслабьтесь, это всего лишь общение.

  • Боже глупость какая! Встречайтесь - дружите-общайтесь!
    Когда это делать как не в 19 лет???? Надоест - общаться перестанете. Что вы теряете-то????

  • Гость

    Автор, ну вы так накрутили будто решаете вопрос - выходить ли вам замуж за отца 3 детей. Расслабьтесь, это всего лишь общение.


    100% и я автора не пойму!

  • Рената Литвинова,это Вы?Только Вы можете ,так писать текст!

  • Света

    Вообще ничего не поняла.Много текста, но мало смысла.


    Вы представляете, да, что у меня в голове происходит, если я даже двух слов сейчас связать не могу? :D

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь