Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Может быть я что-то не понимаю.. или хочется верить в лучшее

Хотелось бы услышать Ваше мнение на сложившуюся ситуацию. Переехала я в СПб год назад -работать в компанию. З/п позволяет и содержать машину, и снимать квартиру (пытаюсь копить первоначальный на ипотеку). Личность разносторонняя. Поэтому хочется и заниматься англ. яз и ходить на персональные тренировки в фитнес-клуб. Все это в мою з/п не влазит. Поэтому по выходным танцевала в клубе. Заработок за восемь выходных =моему окладу, иногда больше. Жила голубой мечтой о квартирке, а точнее о первоначальном взносе на ипотеку. И все бы ничего, пока не появился он.Познакомились случайно.И понеслось:два месяца водил по ресторанам, за ручку не смел брать. Женат, ребенку полгода. Жена живет заграницей, у него там дом. А в городе две квартиры. Зарабатывает неплохо. При этом через месяц я созналась, что имею подработку не совсем правильную (стрип). Он офигел, но смирился. Через некоторое время начал оставаться у меня. Продукты покупала я, за квартиру платила я. Спустя месяц заявил, чтобы ушла из клуба и осталась только на основной работе (обещал и клялся помогать). Причем расходы он мои знал.Знал,что не собираюсь бросать ни тренировки, ни английский, ни занятия на лошадях. Занятия на лошадях - один раз в неделю. В первый месяц еле родил 35 тыс. В этом ничего. При этом ,что скопленные деньги у маня заканчиваются, так как нет подработки. Про деньги говорит - буду помогать, потерпи. Недавно выяснилось, собрался уходить от жены ко мне. Причем жить планирует в его второй квартире (в ней ремонт), Его завтраки я ем уже 4 месяца. Работать в клубе не разрешает. Ему 34, мне 23. С финансами у него все ок. Даже слишком ок. Головой понимаю, что жадный. Но сердцем жду от него каких-то действий. Но сейчас просто материальный тупик. По клубам не хожу, по ресторанам одна тоже. Может раз в месяц с подружкой. Мне просто некому открыть глаза.Может у кого-то есть дельное мнение на этот счет.А я все жду,как в розовых очках, что все изменится, уйдет от жены, будем жить вместе и он будет помогать(.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Не верю я в такие росказни, что его жена почему -то живет заграницей, когда ребенку полгода.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вы надеетесь на то, что он вам поможет хату купить?? Ну если- да, так и спросите, объясните что уже 4 месяца вы без подработки , а могли бы отложить . Вам что важнее хата или быть с ним с его уставом ?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ужастик на тему "как заезжая стриптизерша разбила семью". Зачем вам "жить вместе" ? Одна вы больше заработаете на клиентуре. А если он поставит условие "жить вместе, а финансы отдельно" ? Тут же свалите к новому дяде?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это спб, заграницу - финка. Здесь недалеко. просто бизнес в России.Говорит,что им там спокойнее

    Нравится0
    Не нравится0
  • Честно я не верю,что он уйдет от жены и ребенка, эти завтраки будут длиться до тех пор пока ему не надоест. Это статистика что как правило более 90% мужчин из семей не уходят. А квартиру вам покупать он тоже не будет,нафига ему тратить такие деньги на чужую девку, по сути вы для него чужая, родная то жена.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хотите хорошо жить- больше работайте.
    И плевать что вам говорит женатик.
    Все равно останетесь без него.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может у кого есть совет, как его спровоцировать на какую-нибудь ситуацию,которая его выведет на чистую воду (узнать его отношение ко мне хочется).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Raf

    Может у кого есть совет, как его спровоцировать на какую-нибудь ситуацию,которая его выведет на чистую воду (узнать его отношение ко мне хочется).


    А где же любовь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может у кого есть совет, как его спровоцировать на какую-нибудь ситуацию,которая его выведет на чистую воду (узнать его отношение ко мне хочется).
    Да очень просто поставьте ультиматум перед ним и всё станет ясно. Если вы ему не нужны,а семья важнее,то он сольется,распрощается с вами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А где же любовь?


    Вот именно,что влюбилась как ***** последняя.
    Сейчас написала ему смс - ультиматум.
    Не отвечает. По-моему и так понятно (тел всегда с ним,даже в душ с собой берет (Варианты про "не видел" - отваливаются)

    Нравится0
    Не нравится0
  • разводка в честь др вумана, похоже на сценарий СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кейт

    разводка в честь др вумана, похоже на сценарий СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ


    И не говорите, словно какой-то перечень того-сего.
    Не обязательно разводка. Но много пышных деталей, а суть всего в двух словах: как захомутать женатика.
    А ведь интересно читать про неземные страсти-мордасти, или чтоб сюжет закрученный.
    Автор, тренируйся. Учись у классиков разводного жанра.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    И не говорите, словно какой-то перечень того-сего.Не обязательно разводка. Но много пышных деталей, а суть всего в двух словах: как захомутать женатика.А ведь интересно читать про неземные страсти-мордасти, или чтоб сюжет закрученный.Автор, тренируйся. Учись у классиков разводного жанра.


    Перечень для того, чтобы объективное мнение мнение со стороны услышать

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь