Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень равнодушен или скромен?

Всем привет. Помогите советом. Два месяца назад парень предложил встречаться. И на этом его инициатива в отношениях закончилась. Если предлагает встретиться, то именно я решаю когда, где и во сколько. Может он оставляет мне выбор из хороших побуждений, но я устала сама всё решать. Он только пишет - куда хочешь и когда самой тебе удобно. Как будто я навязываюсь. И еще. С самого начала я всегда за себя платила. Не хотела быть обязанной. А теперь я не могу предложить другое место встречи кроме кино и дешевого кафе, на иное за себя платить у меня нет денег, а он не предлагает. Если я не заплачу намеренно, он заплатит, но сам не предложит. Мне неловко очень становится. Я не меркантильна, но мне обидно, чувствую словно мне делают одолжение. Подскажите, это нормальное поведение? И что мне делать? Если я веду себя прохладно, он беспокоится, выспрашивает. То есть я точно знаю, что он не намерен меня бросать.

Ответы (10) Ответить
  • Он просто инфантил.

  • Реклама

  • Просто скажите ему, о ваших финансовых затруднениях. И предложите, чтобы вы ходили туда, куда интересно ему.
    Скорее всего это вежливость. Он хочет чтобы вы посещали места, которые нравятся вам.

  • zlovlad ru

    Во первых платить должен мужчина. Всегда. За обоих. Если вы платите за себя в кафе - значит вы мужчина а не женщина


    Это тупо. Если женщина хочет быть независимой - пусть будет. Это такая мелочь, что просто не стоит даже анализировать.
    При этом женщина не должна зацикливаться на этом. Нет возможности платить - не нужно ломать комедию.

  • zlovlad ru

    Вы изначально повели себя неправильно.Во первых платить должен мужчина. Всегда. За обоих. Если вы платите за себя в кафе - значит вы мужчина а не женщинаВо-вторых - решение куда пойти - должен принимать ОН. И когда пойтиПаренек и так был слабоват а теперь еще и ВЫ ДЕЛАЕТЕ ИЗ НЕГО ИНФАНТИЛА-Так что с сегодняшнего дня : мы встречаемся ? Да. Ты мой парень ? да. Всё - значит ты платишь за нас двоих. Я не имею права платить за себя - этим я оскорбляю тебя.Куда пойдем ? "Ты мужчина - ты и решай."запомните эту фразу и на все его вопросы - её ему в зубы


    Интеррррессссно ...
    "Во-вторых - решение куда пойти - должен принимать ОН. И когда пойти"
    Бгггг....
    А если я в это время не могу никуда идти? А?
    Или я не могу идти именно туда, куда он предложит? Я хочу в кино, а он - в стриптиз-бар.... А я не хочу смотреть на голых ***! Он - хочет, так пусть сам и идёт.
    Какого xepa он платит за меня?
    Меня это оскорбляет: человек мне пока что никто, а я уже буду, оказывается, обязана ему, он же за меня заплатил!...
    Непорядок, я так не хочу!
    zlovlad, Вы - психолух, а не психолог!
    Я это уже не в первый раз констатирую. Первый раз было про "менуэт", который есть символ покорности ... и бла-бла-бла...
    Тьфу!!!!!!

  • Люди разные :-). Кому-то нравится когда девушка платит за себя, кому-то платить за девушку...
    Говорить что кто-то однозначное зло, на мой взгляд на верно. Ведь и девушкам может нравиться, когда за них платят или наоборот когда не платят.
    Я вот платил за множество девушек. Но потихоньку под.охре.нел от этого спонсорства и ищу ту, кто будет за себя хотя бы иногда платить. А лучше, - пока не распишемся, потом - общий бюджет.

  • Дмитрий

    Люди разные :-). Кому-то нравится когда девушка платит за себя, кому-то платить за девушку...Говорить что кто-то однозначное зло, на мой взгляд на верно. Ведь и девушкам может нравиться, когда за них платят или наоборот когда не платят.Я вот платил за множество девушек. Но потихоньку под.охре.нел от этого спонсорства и ищу ту, кто будет за себя хотя бы иногда платить. А лучше, - пока не распишемся, потом - общий бюджет.


    Мой удивляется, что я за нас пару-тройку раз уже заплатила в кафе/ресторане и даже пытался настаивать на том, чтобы влезть и платить самому. Но мне неудобно "разводить" его постоянно на кафе-гулянки. Билеты нам купила на концерт, еще планирую. Но пока пусть еще продолжает платить он. А я буду "отдавать" ему подарочками, сувенирами, лаской и вкусняшками, мной приготовленными. :-)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь