Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вернуть парня, если из-за депресси он ничего не хочет?

Вместе чуть больше двух лет пробыли, почти год из которых вместе жили. Нам по 19 лет, он учится в колледже, последний курс и завалы, да зачеты, плюс на грани вылета, тк много пересдач, в общем очень трудно, мы разъехались пару недель назад из-за этого, чтобы он улучшил учебу, так как об это узнала его мать. О ней: ***, манипулирующая, с завышенным ЧСВ, женщина за 50, которая устраивает театральные пъесы для него, дабы завоевать его внимание всеми возможными способами. Он рос без отца и в конечном итоге она его использовала в качестве мужа, раба и все в этом роде. Таким образом, мать по одну сторону, со своими требованиями и условиями, по другую - я, всяко пытающаяся помочь с его учебой, дабы он все успел сдать, и пыталась выпросить его ненадолго встретиться со мной, дабы я его поддержала и помогла отвлечься от проблем, но быт еще когда вместе жили - замучал и привел к огромному количеству ссор и скандалов, мы оба были в депресси, без настроения и безо всяких целей на жизнь, потому и учеба и отношения с его матерью ухудшились. В конечном итоге неделю назад после очередной его ссоры с матерью, он написал мне, чтобы мы обе шли к черту. Я поехала к нему: «он меня уже давно не любит, ничего ко мне не чувствует и вообще он хочет быть один», ему ничего не нужно и просил оставить его, хотя за день до этого еще говорил, что хочет снова вместе жить и как сильно любит и скучает. Я хочу помочь ему. Есть ли надежда, что он пожалеет о том, что сделал? Он ведет себя равнодушно, будто нас ни дня не связывает, но улыбается и шутит так тепло, и в его глазах по прежнему есть любовь, я вижу это. Под влиянием депрессии он ничего не хочет и ничего не нужно, в т.ч. я, но ведь я знаю, что это не так, человек за день не может разлюбить того, с кем строил планы на жизнь. Скажите, как вернуть его? Как узнать, что же там, в его сердце? Я готова ради него на все, а ему плохо - а мне еще больнее от того, что я не могу ему помочь, да и он сам не дает. Как, как мне вытащить его из депрессии?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Эм, что значит,"мать использовала его, как мужа"? Трахалась с ним, чтоли? Выражайтесь адекватнее. А по теме:рано вам ещё вместе жить. В таком возрасте надо за книжками сидеть да об учёбе думать, а не во взрослую жизнь играть. Ни одна мать спокойно смотреть не будет, как её ребёнок дурью мается и свою жизнь изначально гробит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ну сыпаните его маман нитроксолину от ЧСВ 5 мг на кг веса, и ему то же для улучшения восприятия учебника 3мг на кг веса, ну и себе чтоб голову всякой чухонью не забивать. Может его маман всё же залетит и все будут счастливы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мать в будущем жизни не даст, а ты будешь самой плохой невесткой, которая не дала сыну учиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такая молодая,а уже пила.Запилила своего пацана,маладец!
    Теперь учись

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оставь ты его в покое и живи для себя. Если мужик просит оставить в покое на время, то лучше оставь, не навязывай свою любовь\нежность. Когда мужик злой лучше его не трогать, пускай он разберется в своей жизни, осознает то, что жить не так уж и просто, наберется амбиций, цели в жизни. Правильно говорят, рано вам ещё в жизнь играть. Устройте свою жизнь, работа\учеба\капитал, а потом играйте в отношения\жизнь, когда уже будете сформированной личностью, со своим достатком и целями в жизни, чтобы никто не смог вам мешать жить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "мы оба были в депресси, без настроения и безо всяких целей на жизнь, потому.."
    да еще персдачи , вылет из ВУЗа.
    походу ругались до чертиков, запилила его...
    и как ты можешь помочь с учебой , уже "помогла" походу))((
    то пишешь "хочу отвлечь от проблем".. отвлекала уже хватит. щас пусть решит проблемы пока не вылетел

    Нравится0
    Не нравится0
  • чем больше вы его добиваетесь тем дальше он от вас , вообще не звоните ему не пишите не видитесь, он сам потом прийдет к вам а с такой мамой вам будет т яжело , подумайте надо ли оно вам , я вот осталась одна с ребенком а мой благоверный с мамочкой своей живет даже не звонят спросить как ребенок. я не говорю что у них нет проблем они ругаются миртся но его мамаша не хочет его никому отдавать он ее семья

    Нравится0
    Не нравится0
  • В начале декабря у него закончится учеба и мозгое*ства, следовательно, станет гораздо меньше, я очень надеюсь, что хоть тогда он одумается, что поступил неправильно, так сгоряча резко порвав со мной, ведь я была для него помощью и поддержкой, как никак. Сказал, что мы никто друг другу и даже не друзья, ибо, цитирую: "Мне нужно разобраться в себе для начала", и это расставание нам обоим как снег на голову, в общем-то говоря. Я оставлю его в покое пока что, но стоит ли поддерживать контакт, писать, спрашивать, как его дела, пытаться поддержать, выслушать? Он считает, что сам справится со своими проблемами, но после ухода у него еще хуже все стало, как он сказал, поэтому я очень переживаю, как бы все это не закончилось плохо для него. Как считаете, вместе с учебой уйдет ли у него депрессия и есть ли надежда, что он переосмыслит, что сделал? Я знаю, что и без того, что сожалеет, что так поступил, но ему сейчас не до меня попросту, поэтому так хладнокровно и говорит, что разлюбил, лишь бы я не мешала ему наладить учебу своими чувствами. Слишком привыкла к совместной жизни и к нему, друзей нету, никого нету кроме него, пытаюсь отвлечься, но он из мыслей не уходит, как мне быть? Стоит ли держаться ради веры в то, что мы снова сможем быть вместе или забыть и продолжать двигаться дальше, не оглядываясь? Мы словно родственные души и понимаем друг друга без слов, оба никого к себе не подпускаем кроме друг друга, но вернет ли это нас? Помогите советом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Christoph

    В начале декабря у него закончится учеба и мозгое*ства, следовательно, станет гораздо меньше, я очень надеюсь, что хоть тогда он одумается, что поступил неправильно, так сгоряча резко порвав со мной, ведь я была для него помощью и поддержкой, как никак. Сказал, что мы никто друг другу и даже не друзья, ибо, цитирую: "Мне нужно разобраться в себе для начала", и это расставание нам обоим как снег на голову, в общем-то говоря. Я оставлю его в покое пока что, но стоит ли поддерживать контакт, писать, спрашивать, как его дела, пытаться поддержать, выслушать? Он считает, что сам справится со своими проблемами, но после ухода у него еще хуже все стало, как он сказал, поэтому я очень переживаю, как бы все это не закончилось плохо для него. Как считаете, вместе с учебой уйдет ли у него депрессия и есть ли надежда, что он переосмыслит, что сделал? Я знаю, что и без того, что сожалеет, что так поступил, но ему сейчас не до меня попросту, поэтому так хладнокровно и говорит, что разлюбил, лишь бы я не мешала ему наладить учебу своими чувствами. Слишком привыкла к совместной жизни и к нему, друзей нету, никого нету кроме него, пытаюсь отвлечься, но он из мыслей не уходит, как мне быть? Стоит ли держаться ради веры в то, что мы снова сможем быть вместе или забыть и продолжать двигаться дальше, не оглядываясь? Мы словно родственные души и понимаем друг друга без слов, оба никого к себе не подпускаем кроме друг друга, но вернет ли это нас? Помогите советом.


    Оставь его на время. Связь поддерживай, но не насаждай его излишней заботой. Пускай и правда разберется с проблемами, а потом уже он сможет на тебя переключиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Владимир

    Оставь его на время. Связь поддерживай, но не насаждай его излишней заботой. Пускай и правда разберется с проблемами, а потом уже он сможет на тебя переключиться.


    Вы считаете, что есть надежда на то, что он ко мне вернется? Я уже места себе не нахожу, ни себе помочь не могу, ни ему, ибо не позволяет, чувствую себя ничтожеством.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Депрессию нужно лечить медикаментозно. Таблетки должен назначать врач. Кроме шуток.
    А потом уже и отношения налаживать.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь