Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нерешаемая проблема с машиной...

Начну из далека, мы начали жить вместе год назад, у меня еще до наших отношений была машина, и когда мы съехались я продолжала ездить и мы так же вместе проводили досуг и ездили на природу и тд – за рулем была я.
Была зима и он мне сказал я переживаю давай пока зима не закончится ты ездить не будешь, машина просто будет стоять на стоянке и я за чем то согласилась….(все это было сказано ультиматумом) – видимо здесь была моя первая ошибка и первый прогиб.
Потом однажды мы вместе на машине, он за рулем (она не стояла в итоге на стоянке, вместе мы ей пользовались) поехали в бассейн не рядом с домом, немного поругались по пути , он раньше вышел из бассейна, позвонил и сказал мне я уехал домой, ключи от машины были у меня, так как машина зарегистрирована на меня. Я поругалась на него и села за руль. Тут он перезванивает и говорит, а я все видел как ты уехала, это была типа проверка сядешь ли ты за руль и ты ее не прошла, теперь либо продавай машину, либо мы расстанемся…
Я ему что за бред…… Так и ругаемся периодически, какое-то время (месяца 4) я просто не ездила и платила кредит просто так за машину.
Затем он даже подарил кольцо и сделал предложение, но за предложение сразу последовали все те же условия….
Как так можно, я предлагаю ему купить вторую машину, но он уперся и все, продавай…
Что скажите, я тоже имею свои принципы, мы познакомились, я уже была за рулем, почему возникает такой вопрос…
Уже почти расстались, соримся каждый день…Сейчас я езжу на машине, он принципиально не ездит со мной на пассажирском сиденье никуда, поэтому далеко отдохнуть поехать мы не можем….
Что делать, поменяется ли он или это уже все клиника(((
Спасибо за комментарии!

Ответы (40) Ответить
  • Я всегда была против диктата и делаю так, как удобно мне. А тут, лишаться удобства ради чьих-то капризов... Закомплексованный манипулятор.

  • Реклама

  • Ничего не поняла. Зачем он хочет что бы Вы машину продали.?

  • да ж/а/б/а его душит. на вашем фоне он несостоятельный недомужиченка. вот и ставит ультиматумы. объясните ему, что он для вас самый лучший мужчина. как вам повезло и т.д. может его комплесы поутихнут. а если не поможет, то ищите себе ровню.

  • Гость

    Ничего не поняла. Зачем он хочет что бы Вы машину продали.?


    Чтобы деньги пошли в семейный бюджет на покупку его машины. Он же тоже может рулить, но безлошадный. А эта машинка - добрачная собственность Автора. Не так просто из-за руля высадить, всегда просить нужно)))

  • а зачем Вам этот диктатор. У Вас машина, опыт вождения до него-Вы на коне. Он просто не должен ставить таких условий. Делайте, как Вам удобно

  • автор, тут дело даже не в машине, а в его отношении. Сегодня машина, завтра другой повод для ругани найдется.
    Вам стоит очень серьезно задуматься, надо ли вообще такое "счастье"?

  • Вы девушка на какой помойке подобрали этого неудачника ? Срочноего туда возвращайте

  • Точно хочет в браке машину за ваш счет купить. Других объяснений нет

  • Дикий бред ! Он закомплексованый и истеричный. Зачем вам такой муж ? Он потом в браке на деньги от продажи вашей машины купит машину себе, и вам запретит на ней ездить. Хочет водить - пусть купит себе машину САМ, при чем тут вы ? Нормальный мужчина купит машину себе, и купит машину своей женщине ! А ваш недомужчинка какой то, изнылся весь....кто ем узапрещает купить себе любую машину и ездить сколько угодно. халявщик....вы, случайно, не в вашей квартире еще живете ?

  • Скажи что тоже за него беспокоишься и согласна не садится за руль зимой если и он тоже пообещает никогда не садиться.

  • Гость

    да он, похоже, шизик


    не, не шизик, это уязвленное мужское самолюбие взыграло. Вот только нормальный мужчина подработал бы, заработал и купил себе машину раз его задевает наличие тачки у подруги. А этот ленивый, решил что лугче отнять машину у автора, чем самому напрягаться.

  • Дебилизм!!!! Люди гибнут за металл)

  • Абалдеть! Вот это бреееед реально! Заставлять свою девушку продать машину, только потому, что у самого нет и он по этому комплексует. Автор, ни одно кольцо и предложение руки, ноги и сердца не стоят такого шиза, серьезно. Сколько тут на форуме всего читала, но такую бредятину впервые!

  • Автор, проблема очень легко решается посылом манипулятора в ж..у. Это 3 в 1 - попытка вас прогнуть и контролировать, попытка решить свои "машинные" проблемы за ваш счет, и наконец - шиза и клиника. Товарищ показал себя во всей красе. Если у вас мозги не расплавились от любви, вы и сами это поймете.

  • Гость

    Автор, проблема очень легко решается посылом манипулятора в ж..у. Это 3 в 1 - попытка вас прогнуть и контролировать, попытка решить свои "машинные" проблемы за ваш счет, и наконец - шиза и клиника. Товарищ показал себя во всей красе. Если у вас мозги не расплавились от любви, вы и сами это поймете.


    Ага, а потом в браке так и будет : к подругам не ходи, это не носи, волосы так не крась, юбку короткую не одевай......

  • Все это ненормально если только его любимая в прошлом девушка не разбилась на машине.тогда его может сильно клинить

  • Сожитель мой очень заволновался, когда я решила купить машину. Вынес мозг, о том что мои права 8 лет пролежали, и что опасно, и что он будет с ума сходить от страха за меня. Я была полна решимости и только огрызалась. И тогда он стал мне промывать мозги, что бы купила у него его развалюху. Он себе приглядел замену. Как здорово будет, мне объяснял, в загородную поездку на его новом кроссовере будем ездить. А если по городу по делам, мою будет брать, она меньше ест и вообще ему с ней расставаться не охота, чужим отдавать. Мы разругались и я его послала.
    Нашла машину, купила, нарисовался. Помирились. Он мне помог с ней освоиться, самому понравилась, стал клянчить ключи при каждом возможном случае.
    Признался, почему не хотел что бы водила. Не причем тут страх за меня, просто я тупо бaба, должна знать свое место, место бaбе на кухне, или в уголке тихо поплакать о доле своей. И еще рожать. А тут понимаешь вожу, машину имею, зазнаюсь, подчиняться забуду. ...
    Был послан окончательно и бесповоротно.
    Автор, у вас похожий вариант, видимо.

  • У него, похоже, болезнь....
    Проверки устраивает....

  • Анна

    Сожитель мой очень заволновался, когда я решила купить машину. Вынес мозг, о том что мои права 8 лет пролежали, и что опасно, и что он будет с ума сходить от страха за меня. Я была полна решимости и только огрызалась. И тогда он стал мне промывать мозги, что бы купила у него его развалюху. Он себе приглядел замену. Как здорово будет, мне объяснял, в загородную поездку на его новом кроссовере будем ездить. А если по городу по делам, мою будет брать, она меньше ест и вообще ему с ней расставаться не охота, чужим отдавать. Мы разругались и я его послала. Нашла машину, купила, нарисовался. Помирились. Он мне помог с ней освоиться, самому понравилась, стал клянчить ключи при каждом возможном случае. Признался, почему не хотел что бы водила. Не причем тут страх за меня, просто я тупо бaба, должна знать свое место, место бaбе на кухне, или в уголке тихо поплакать о доле своей. И еще рожать. А тут понимаешь вожу, машину имею, зазнаюсь, подчиняться забуду. ...Был послан окончательно и бесповоротно. Автор, у вас похожий вариант, видимо.


    Баба которая должна быть на кухне,сама себе купила машину)))А Мужиг царь и бог не в состоянии себе машинку купить)))Правильно что послали.

  • Катриша

    Баба которая должна быть на кухне,сама себе купила машину)))А Мужиг царь и бог не в состоянии себе машинку купить)))Правильно что послали.


    Мир давно изменился.
    Женщина теперь во всём мире признана человеком! И не просто человеком, а человеком, умеющим водить автомобиль!
    Лишь рашенские мужики всё никак не могут с этим смириться!....
    Они и так, и эдак... Бабу хотят унизить, а она не унижается никак!
    Вот незадача-то!

  • К 26.
    У "царей" давно наступил когнитивный диссонанс ... или как там это называется.
    Разрыв шаблона, короче...

  • Автор, проблема РЕШАЕМА!
    Решаема проблема, просто надо решить проблему присутствия рядом с собой этого "когнитивного диссонансника"! ))))))))))))))))
    И всё встанет на свои места.

  • Автор он не имеет правп ни на какие проверки.Машина ваша и ездить имеете права куда угодно.Тем более он сам сказал тогда что уехал,чего его ждать надо было?Согласна с теми,кто считает,что машина ваша добрачная собтвенность,а деньги от продажи он хочет себе присвоить под предлогом каким нить.Не ведитесь.Даже предложение сделал с условием,давит на вас.Любящий делать так не будет.Не выходите за него ,люди не меняются.Не дай бог родите в браке с ним,разведетесь если,то потом мало ли куда с ребенком уехать отдыхать надо будет или еще че,его разрешение надо будет спрашивать(мужа)Он ведь вас будет шантажировать.Может и к лучшему что сейчас себя показал,до свадьбы.И в ГБ не вздумайте с ним жить.

  • С.К.

    Мир давно изменился. Женщина теперь во всём мире признана человеком! И не просто человеком, а человеком, умеющим водить автомобиль! Лишь рашенские мужики всё никак не могут с этим смириться!....Они и так, и эдак... Бабу хотят унизить, а она не унижается никак! Вот незадача-то!


    Дада))Причем никчемные мужиченки то унизить хотят.Нормальным то незачем.Просто хочет поживитьмя за ее счет.

  • Автор,лучше быть одной чем с таким!Проблем меньше.Не надо думать по крайней мере о том,как он в следующий раз вас наепывать собирается.Скажите что хотите расстаться хотя бы на время,и другого ищите.А не того кто на ваще имущество покушается.А продать старую развплюху своей сожиьельнице,это вообще позор.Дарить надо,тем более не новая.Это все равно что я своим подругам ношеные тряпки продам)))Я скорее отдам если им нужно.Ппец вобще.

  • Автор, у меня тоже есть машина. И нет идиотских требований. Может променяете его на меня? :-)))
    dmitry20141029@mail.ru

  • Автор, вы правы , это клиника. Человек он неадекватный.

  • *****! Вы оба абсолютно и неизлечимо бoльны на голову. Сошлись два дeбилa.

  • Он вас сломает. Это всего лишь начало. Бегите

  • бросайте этого ***, знаем мы таких уродов.

  • Наверное еще и к вам на жилплощадь пришел жить.

  • Я тоже думаю, что у вас не нерешаемая проблема с машиной. А очень просто решаемая с мужиком - убо-гим манипулятором.

  • Гость

    идиотизм какой-то


    Точно! Он у вас больной какой то. Псих

  • А потом на машине купленной за ваши деньги, будет куриц всяких катать, а вы беременная опять будете на форуме плакаться. Автор, пожалуйста, бросайте ***** пока не поздно!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь