Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

он никогда не мирится первым

Мой мужчина с которым мы вместе живем никогда не мирится первым, он спокойный и сам сор никогда не начинает. Претензии всегда предьявляю я и он считает что по этому он всегда прав так как не он начинает. Но я бываю недовольной только по делу. Он обижается и не разговаривает, последний раз не разговаривали почти месяц так как я решила не идти на примирение первой. Как быть дальше? Надоело очень.

Ответы (30) Ответить
  • Автор, ваш мужчина не ценит вас, либо ваши отношения, либо просто слишком гордый. Любой из вариантов ужасен. Уходите от него, с такими людьми сложно строить отношения и семью.

  • Реклама

  • Кейт

    дева?? если да то все ясно


    Он скорпион, говорят это похлеще девы.

  • Гость

    Автор, ваш мужчина не ценит вас, либо ваши отношения, либо просто слишком гордый. Любой из вариантов ужасен. Уходите от него, с такими людьми сложно строить отношения и семью.


    Трудно решится, у него ведь есть и плюсы, верный, да и долго мы вместе уже.

  • Это не его плюс. Это ваш плюс что вы так долго етот цырк терпите. Если человеку второй дорог, он не допустит такие долгие "ссоры".

  • Хахаха, месяц молчите когда живете вместе??)))) Как??? У меня тоже скорпион. В последнюю ссору сказала: "и что мы опять дня 2 будем молчать? Я этого больше не выдержу!" С утра обнял, поцеловал, и НЕ молчал, хотя виновата была я, но там ерунда. Мне все равно кто начинает разговор первый, когда мы оба отходим уже не важно кто первый заговорил, но перемирие обычно начинается с моих слов типа "жрать будешь???" (Шутка, но примерно так). А ты кто по зодиаку? Я рак, я на скорпа очень успокаивающе действую. Мне кажется тебе с ним помягче надо, а то сама придумала, сама обиделась, а он должен первым мириться)

  • Аля

    Если человеку второй дорог, он не допустит такие долгие "ссоры".


    Это ты про автора ? Очень верно сказано.

  • У вашего скорпиона 100% венера в деве ,у меня весы,1в1 достало уже,я и не мирюсь по неделе не разговариваем

  • Автор! Попробуйте не предъявлять претензий, а поговорить на волнующую Вас тему. Надо учиться строить отношения, разговаривать, а не претензии предъявлять.

  • Гость

    Автор, ваш мужчина не ценит вас, либо ваши отношения, либо просто слишком гордый. Любой из вариантов ужасен. Уходите от него, с такими людьми сложно строить отношения и семью.


    А просто - напросто не выёживаться и не начинать скандалы, а учиться проговаривать спорные моменты никак? Только дубиной?

  • Аля

    Это не его плюс. Это ваш плюс что вы так долго етот цырк терпите. Если человеку второй дорог, он не допустит такие долгие "ссоры".


    Цырк - это ты. Родной язык учи, комментаторша хренова.

  • Гость

    У вашего скорпиона 100% венера в деве ,у меня весы,1в1 достало уже,я и не мирюсь по неделе не разговариваем


    Я тоже весы, первая никогда не мирюсь, с детства такая была, ну если только действительно не права и знаю что обидела человека, тогда извинюсь и помирюсь, а так муж всегда первый мирится, но он этим не заморачивается. Ваш муж не мириться первым НЕ потому что не любит или не уважает вас, просто он такой человек

  • Ну так кто ссоры устраивает, тот и должен первым мириться. А-то прости меня дорогая, за то, что ты скандалишь. Так что ли?

  • Автор

    Он скорпион, говорят это похлеще девы.

    У меня муж тоже скорпион, причем первый муж тоже скорпион. Никогда не шли на примирение первыми! НИКОГДА!!! Понимаю вас.

  • Гость

    Мой мужчина с которым мы вместе живем никогда не мирится первым, он спокойный и сам сор никогда не начинает. Претензии всегда предьявляю я и он считает что по этому он всегда прав так как не он начинает. Но я бываю недовольной только по делу. Он обижается и не разговаривает, последний раз не разговаривали почти месяц так как я решила не идти на примирение первой. Как быть дальше? Надоело очень.

    Если действительно любите человека и понимаете для себя что другой человек вам по жизни не нужен, то постарайтесь поменять к этому своё отношение. Ну делаю сама первый шаг и делаю, он же вас не отталкивает при этом? Идет на примирение? Другого решения нет, перестаньте заморачивать себя. Важнее наверно быть вместе... Для него то что то значат ваши отношения, вы говорили с ним на эту тему? Если честно у меня ситуация вообще ***** по сравнению с вашей, но я понимаю что вам от этого ни холодно ни жарко.

  • Гость

    Хахаха, месяц молчите когда живете вместе??)))) Как??? У меня тоже скорпион. В последнюю ссору сказала: "и что мы опять дня 2 будем молчать? Я этого больше не выдержу!" С утра обнял, поцеловал, и НЕ молчал, хотя виновата была я, но там ерунда. Мне все равно кто начинает разговор первый, когда мы оба отходим уже не важно кто первый заговорил, но перемирие обычно начинается с моих слов типа "жрать будешь???" (Шутка, но примерно так). А ты кто по зодиаку? Я рак, я на скорпа очень успокаивающе действую. Мне кажется тебе с ним помягче надо, а то сама придумала, сама обиделась, а он должен первым мириться)


    Я козерог, мы подходим друг другу, но эти заморочки с гордостью были с самого начала отношений, я всегда быстро шла на примирение так как считаю это правильным. Но теперь вижу так больше продолжаться не может, пойду на принцип.

  • Raisa

    Автор! Попробуйте не предъявлять претензий, а поговорить на волнующую Вас тему. Надо учиться строить отношения, разговаривать, а не претензии предъявлять.


    Я всегда обсуждала проблему так как это единственный путь ее решить, но человек всегда считает что он прав, если он что то решил повлиять на него не возможно, он сам так говорит.

  • Гость

    Ну так кто ссоры устраивает, тот и должен первым мириться. А-то прости меня дорогая, за то, что ты скандалишь. Так что ли?


    Я же не довольна не просто так, мне что делать больше не чего.

  • Алена

    У меня муж тоже скорпион, причем первый муж тоже скорпион. Никогда не шли на примирение первыми! НИКОГДА!!! Понимаю вас.


    А как же вы решали проблемы в итоги? Всегда вы первая делали шаг к примирению.

  • Автор, Вы ему не нужны. Печально, но факт.
    То, что он делает - это элементарная манипуляция. К тому же он понял, что при любых раскладах Вы всегда приползете первой. Рано или поздно это Вас достанет, и еще Вас будет постоянно точить червь: а нужна ли я ему реально, а готов он хоть на что-то ради меня? Ссоры будут учащаться, а потом все сложится как карточный домик, потому как отношения - это движение в двух (!) направлениях.
    У меня были такие отношения. Я долго мирилась, утешая себя мыслью о том, что ему просто сложно перешагнуть свою гордость, а, на самом деле, он меня любит. А потом, в какой-то момент, я тупо устала первой идти на поклон. И забила. Перестала общаться. Он молчал 4 месяца, в молчании прошел даже мой ДР - а потом он всплыл со словами: Ладно, так и быть - давай просто заниматься сексом без отношений. И тут я совсем успокоилась и поняла, что он просто малодушный ушлепок, и сейчас была финальная точка.
    И слава Богу - сейчас у меня самый лучший муж на свете, а то сокровище я вспоминаю как наваждение и помутнение рассудка.

  • Гость

    Автор, Вы ему не нужны. Печально, но факт. То, что он делает - это элементарная манипуляция.


    А то, что автор делает - не манипуляция ? Сама ссоры устраивает, и ещё мужа же завиноватить хочет.
    Гость

    а готов он хоть на что-то ради меня?


    А он подумает, и поймёт: ради сварливой бабы - больше нет, не готов.
    Гость

    Он молчал 4 месяца, в молчании прошел даже мой ДР


    И он терпел такую манипуляторшу 4 месяца ? У меня бы ты уже к концу недели отправилась пендалем до мамы, над поведением своим подумать.

  • Гость

    Автор, Вы ему не нужны. Печально, но факт. То, что он делает - это элементарная манипуляция. К тому же он понял, что при любых раскладах Вы всегда приползете первой. Рано или поздно это Вас достанет, и еще Вас будет постоянно точить червь: а нужна ли я ему реально, а готов он хоть на что-то ради меня? Ссоры будут учащаться, а потом все сложится как карточный домик, потому как отношения - это движение в двух (!) направлениях.У меня были такие отношения. Я долго мирилась, утешая себя мыслью о том, что ему просто сложно перешагнуть свою гордость, а, на самом деле, он меня любит. А потом, в какой-то момент, я тупо устала первой идти на поклон. И забила. Перестала общаться. Он молчал 4 месяца, в молчании прошел даже мой ДР - а потом он всплыл со словами: Ладно, так и быть - давай просто заниматься сексом без отношений. И тут я совсем успокоилась и поняла, что он просто малодушный ушлепок, и сейчас была финальная точка. И слава Богу - сейчас у меня самый лучший муж на свете, а то сокровище я вспоминаю как наваждение и помутнение рассудка.


    Что касается дней рождения моего и моего ребенка, праздников, он всегда появлялся и поздравлял, даже если мы были в ссоре, это он всегда делал так, это был как бы предлог для примирения. А так просто никогда.

  • Автор, гость из 21 поста всё верно изложила. Не хочет он с вами ничего обсуждать, а считает, что всегда прав. О чём тут ещё говорить. Бросайте его поскорее.

  • у меня такая же ситуация, молчим неделями, всегда я пробиваюсь через его стену, просто так и не вернется в нормально состояние, в этот раз стараюсь не извинятся, не лебезить, не ластится, разговариваю с ним, он молчит, разговариваю как будто все в порядке, хочу попробовать озадачить его семейными проблемами которые нужно решать вместе, а еще стараюсь всегда отвлечься занимаюсь собой

  • Автор

    Он скорпион, говорят это похлеще девы.

  • о да..сама с таким живу..как на вулкане((достал уже..обидит,потом сам обидится и молчит..

  • Автор,как сейчас обстоят дела?Помирились?душа болит за вас..я в таком положении..

  • Кейт

    дева?? если да то все ясно

    юз

  • я считаю что таким поступкам должны приходить ответные аналогичные действия, и тогда нечего предъявлять претензии. Если это норма, значит поступайте с ним так же как и он с вами. Делайте так, что бы он оказался в вашей "шкуре", понял ситуацию изнутри, побыл на вашем месте. может быть задумается. как вариант.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь