Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Где грань между инициативой и навязчивостью?

Вопрос в заголовке, навеян многими темами девушек и женщин. Часто мужчины отвечают, что инициатива женщин тоже нужна, чтобы отношения и начались, и продолжались. А женщины мучаются вопросами "звонить или нет, писать или нет, как себя вести и т.д. "Так как же быть инициативной и ненавязчивой? Мнения и ответы мужчин приветствуются.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Нет такой рани. Кто эту грань не проводит, тот имеет все р всех.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Инициатива - это когда вы звоните и пишите через раз или хотя бы через два. Навязчивость - это когда вы все время или большую часть времени инициируете общение

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инициатива - первый шаг, навязчивость - 2 шага и более.
    Хотя в наше время столько слюнтяeв, что с "первого шага" до них может просто не дойти, тогда они будут рады и второму, и третьему шагу со стороны понравившейся девушки.
    Понятно, что адекватному мужчине и первый не нужен - он сам его сделает.
    Фокус в том, чтобы вовремя отличить адеквата от cлюнтяя: не оказывать давления на первого и НЕ давать понять второму, что он cлюнтяй (то есть стараться маскировать то, что играешь роль мужика).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Навязчивость это когда одностороннии попытки наладить, создать отношения.
    А инициативу лучше проявлять, при возможности:) Лучше сделать, по возможности все, что от тебя зависит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Принципиальная разница между инициативой и навязчивостью состоит в том, что если вы нравитесь человеку, по отношению к которому вы совершаете действия, направленные на ваше сближение в отношениях с ним, то эти действия им воспринимаются как ваша инициатива. Если вы не нравитесь человеку, который нравится вам, то те же самые ваши действия (смотри выше) будут им восприниматься исключительно как ваша навязчивость.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь