Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбленность или невозможность добиться желаемого?

в общем, расскажу все по порядку. Мне 25 лет, но я влюбилась как девчонка! Начиная лет с 14 и по сей день у меня всегда было много ухажеров/поклонников/кавалеров, кто их как называет, но мне редко по-настоящему кто-то нравится. Мне нравится флиртовать, общаться, это я очень люблю, но за всю жизнь серьезные отношения у меня были 1 раз . Все остальные максимум по полгода и без будущего (я так хотела).
Сейчас я просто , мне кажется, схожу с ума. Я не знаю, что это. Я думаю об этом человеке каждый день, я хочу быть с ним, хочу целовать, обнимать его, меняться к лучшему. Но у нас ничего не получилось. Хотя было что-то , но недолго. Я ему не нравлюсь. я это прекрансо понимаю. Я понимаю, что парень, если бы захотел, он бы звонил, писал. Но каждый раз, когда он спустя пару месяцев после последнего нашего общения-пишет или звонит, я готова лететь к нему на край света!!! Я каждый раз себе твержу, что все хватит!! Довольно, нужно себя уважать и ценить, так поступать не стоит, но как только его имя высвечивается на телефоне - я забываю обо всем. В своих мыслях я ищу какие-то его действия, оправдания его действиям.. Но потом понимаю, что как бы тяжело не было - человек просто не хочет быть вместе!! я не знаю, что делать.. Вы скажите "время лечит", но это длиться уже около 2ух лет. да, у меня были другие мужчины, но я никогда его не забывала. Я занимаюсь спортом, танцами, у меня мало в принципе свободного времени, но все равно я всегда думаю о нем. Что это?? Может у кого-нибудь такое было.. Это влюбленность? Или просто задетое самолюбие?.. Я не понимаю я не могу больше так. было ли у кого-нибудь такое?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Ку-ку!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • автор, и я сама с недавних пор задаюсь этим вопросом - влюбленность или просто задетое самолюбие? я влюбляюсь до безумия лишь в тех, кто недоступен - так или иначе. так было всегда. причем стоит человеку полюбить меня -все, он мне становится не нужен, не интересен, все становится пресным и скучным. т.е. как охотничий инстинкт как у мужика)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такое есть. Немного по другому.Но в плане чувств и отношения к мужчине очень похоже. Я тоже себя спрашиваю Почему он. Но в других не вижу того, что есть у него. Не из за внешности, а тянет я бы сказала душу к нему, что в нем счастье, а не в других. Может и вы в том человеке увидели то что нет у других парней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мои отношения поломавшие мне жизнь в итоге длились 10 лет- все закончилось печально.. он погиб, а я осталась одна с нашей дочкой.. он был недоступным красавчиком, каких мало, и просто пользовался моей любовью, а меня вот эта его эмоциональная недоступность и держала рядом..и сейчас влюблена опять в человека, который 100% не будет со мной

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь