Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовницы тоже плачут

Прочитала комментарии и поняла,что я далеко не одинока! Мне за 50 и угораздило же поддаться женатому мужику?! Всегда было табу,а тут поверила, и в омут с головой! Год любви,обещаний,надежд и вдруг,как гром средь ясного неба- возвращаюсь к жене! Хотя клялся и божился,что давно ее не любит и уже три года живет один в деревне.Завел хозяйство,она не ездила к нему! Никто не знал даже,что он женат! Я отказалась бросить работу и переехать к нему в деревню..Может это толкнуло вернуться к жене?! Она вдруг стала часто приезжать и мне угрожать.Вся беда заключается в том,что мы соседи,дома стоят рядом друг к другу! Пока не приезжаю и не вижу - вроде не болит,а как увижу,то тянет необъяснимая сила! Не сплю ночи,мучаюсь! Жена тоже бесится,а он пытается нас подружить.Меня теперь отвергает и в телесном и моральном смысле,типа дал себе слово,хотя говорит,что не может меня выкинуть из головы.Мы грыземся с его женой и нет никакого выхода! Ни она не уходит,ни я никак не могу оторвать.Понимаю мозгами,а душа рвется на части.Никогда не думала,что попаду в такую ситуацию под старость лет,да еще и в любовницы...Я одинокая,разведена,дети выросли и вылетели.Как говорят окружающие, я выгляжу на 35,при фигуре,вроде не *****,а так влипла! Жена его старше,да и выглядит неважно,но прожили 30 лет вместе и он всегда гулял! Не зря говорят,что и на старуху бывает проруха...Как справиться,как переболеть,ведь весной мы снова все встретимся на огородах? Посоветуйте девочки,может кто был в такой ситуации и не важно сколько Вам лет! Любви все возрасты покорны - теперь я в этом точно убедилась!

Ответить

Ответы (25) Ответить
  • я о том и говорю ***** все возрасты покорны. старушка Алина тому пример.

  • Реклама

  • Большая ошибка влюбиться.Вы должны понимать сразу,что любовник временно всё.Вы его праздник,а он не может быть всегда.

  • А у меня другая ситуэйшн: весь год мне любовник говорил, что жену не бросит (у него гражданская, но есть дети общие), типа, чтобы я не надеялась, и то и се. Я и не надеялась, просто время хорошо проводила. А потом влюбилась, сказала ему, что встречаться с ним теперь буду, если он будет один жить. Два месяца вот сейчас без секса, сплошная переписка, признания в любви вперемешку с уговорами. Он кстати, всегда плохо жил с женой, сам говорил, за год два раза уходил от нее жить отдельно. Я теперь хочу, чтобы он ее бросил окончательно. С детьми пусть видится, но не хочу, чтобы жил в одном доме с бабой он. Как кто думает, чем это закончится?
    Я не хуже, автора, впервые в такой ситуации с женатым за всю свою жизнь. Мне 35, правда.

  • По ситуации автора: немного смешно было читать, действительно, многие думают, что люди за 50 это динозавры, а оно вон как бывает. Автор, хочется вас поддержать, но правда не знаю как.

  • У людей нормальная семья, вы влезли, а теперь мучаетесь. Мужик тоже не дурак развлечься кином бесплатным.

  • " Мне 50, но выгляжу я на 35"- болеете?
    Ничем уже вашей голове не помочь.

  • Атас. Не понимаю и не пойму никогда: мне 50, но первая ходка, простите меня! Идите и молитесь, много молитесь, за свой грех, за то, чтобы у него с женой все было хорошо, за ее счастье и благополучие и тогда, если вы действительно несчастная и случайно вышло, отпустит.
    Но ситуацию описываете феерически! Шла, поскользнулась,у пала на чужого мужа и так и падала год без перерыва. Вы взрослый человек, не понимаете, что нельзя быть "немножко воровкой"?

  • Алина,у меня так было.Мне 46,он на 8 лет старше.Разошёлся с женой. Но он давно был готов к разводу,не я-так другая бы была. Любил,в этом не сомневаюсь.Я ушла от мужа. И-ничего не получилось. Не смогла я на всех этих разборках ничего построить. Чувствовала себя во всём виноватой.Мучалась,металась. Как-то поругались,я вернулась к себе домой,а он через три недели был уже с другой женщиной.Я помирилась с мужем. Год прошёл,а забыть его не могу. И с ним не могу,и без него тоже. А вот его чувств понять не могу. До сих пор говорит,что любит,но остался с другой. И то что моложе выглядите верю,и что полюбить можно сильнее,чем в молодости-тоже. Понимаю,что все проблемы из детства. Я выросла без отца,и этот мужчина заменил мне его. Всё это понимаю,а поделать с собой ничего не могу. Крепитесь.Ведите себя достойно,как это ни тяжело.

  • Я такая стою красивая

    Атас. Не понимаю и не пойму никогда: мне 50, но первая ходка, простите меня! Идите и молитесь, много молитесь, за свой грех, за то, чтобы у него с женой все было хорошо, за ее счастье и благополучие и тогда, если вы действительно несчастная и случайно вышло, отпустит. Но ситуацию описываете феерически! Шла, поскользнулась,у пала на чужого мужа и так и падала год без перерыва. Вы взрослый человек, не понимаете, что нельзя быть "немножко воровкой"?


    Ну да, а музик тут вообше ни при чем. Эго силои в кроватку волокли.

  • Господи,офигеть,гулящие бабы в возрасте моей мамы,ни морали,ни чести,ни достоинства.Я думала,что только молодняк такой.

  • Выглядете на 35? Были бы Вы азиаткой, поверила, но европейкам это не дано.
    Вы уже взрослая женщина, должны были понимать, что, в большинстве случаев, мужчина просто пользуется любовницей и вешает ей 100500 тонн лапши на уши.
    Лучше всего, забудьте, выбросите из головы, и найдите себе свободного мужчину.

  • Гость

    Выглядете на 35? Были бы Вы азиаткой, поверила, но европейкам это не дано.Вы уже взрослая женщина, должны были понимать, что, в большинстве случаев, мужчина просто пользуется любовницей и вешает ей 100500 тонн лапши на уши.Лучше всего, забудьте, выбросите из головы, и найдите себе свободного мужчину.


    Азиатки стареют раньше

  • Гость

    Господи,офигеть,гулящие бабы в возрасте моей мамы,ни морали,ни чести,ни достоинства.Я думала,что только молодняк такой.


    Доживите до возраста своей мамы.а потом рассуждайте. Женщина,не постаревшая душой,может влюбиться и в 50.Любовь к детям,родителям-это другое,и с личными переживаниями не пересекается.Мы не знаем.что творится в душе у многих 50-летних женщин. Кто-то скрывает,кто-то запрещает себе подобное. Но,бывает,что последняя любовь-как первая.А нередко-и сильнее.

  • Анна

    Азиатки стареют раньше


    Вы на японок и кореянок посмотрите)))

  • Прочитала комментарии и поняла,что я далеко не одинока! Мне за 50 и угораздило же поддаться женатому мужику?! Всегда было табу,а тут поверила, и в омут с головой! Год любви,обещаний,надежд и вдруг,как гром средь ясного неба- возвращаюсь к жене! Хотя клялся и божился,что давно ее не любит и уже три года живет один в деревне.Завел хозяйство,она не ездила к нему! Никто не знал даже,что он женат! Я отказалась бросить работу и переехать к нему в деревню..Может это толкнуло вернуться к жене?! Она вдруг стала часто приезжать и мне угрожать.Вся беда заключается в том,что мы соседи,дома стоят рядом друг к другу! Пока не приезжаю и не вижу - вроде не болит,а как увижу,то тянет необъяснимая сила! Не сплю ночи,мучаюсь! Жена тоже бесится,а он пытается нас подружить.Меня теперь отвергает и в телесном и моральном смысле,типа дал себе слово,хотя говорит,что не может меня выкинуть из головы.Мы грыземся с его женой и нет никакого выхода! Ни она не уходит,ни я никак не могу оторвать.Понимаю мозгами,а душа рвется на части.Никогда не думала,что попаду в такую ситуацию под старость лет,да еще и в любовницы...Я одинокая,разведена,дети выросли и вылетели.Как говорят окружающие, я выгляжу на 35,при фигуре,вроде не *****,а так влипла! Жена его старше,да и выглядит неважно,но прожили 30 лет вместе и он всегда гулял! Не зря говорят,что и на старуху бывает проруха...Как справиться,как переболеть,ведь весной мы снова все встретимся на огородах? Посоветуйте девочки,может кто был в такой ситуации и не важно сколько Вам
    )))))))))Если никак не изменить, то измените отношение ко всему. Покажите, что вам это все надоело и вы не хотите уже ничего личного с ним. Это тяжело, но я так тоже себя успокаиваю. Вы себя губите, не жалеете. Кто вас пожалеет? Себя любите. На своем примере, тоже 2 года страдаю, и толку. Только вред себе.

  • Гость

    я о том и говорю ***** все возрасты покорны. старушка Алина тому пример.


    Нда.... мне вот в голову никогда не придет, кого-то старушкой обозвать..
    Все таки воспитание, это великая сила.

  • тошнотная примитивная разводка и возраст именно такой , обсирательный выбран, и фишка " выгляжу на 15 лет моложе"...
    стадо повелось

  • Это что за Ален Де лон там у вас? Просто осознайте для себя, что это его выяснение отношений с женой, через Вас. Вы для него игрушка, увы. Ещё и подружиться с женой....а если он вам втроём предложит? Сдайте дом, езжайте в город, если хочется любви - полюбите себя ещё сильней и смените образ жизни. В конце концов, заведите молодого любовника. Вся эта любовь - химическая болезнь, которую надо уметь контролировать. любите его за то, что он есть и пусть будет счастлив без Вас. А Вы на старость лет, слетали бы за границу. Вам необходимы новые ощущения и впечатления.

  • Алина, я вам очень сочувствую. Честно. От души. Очень тяжелая ситуация, крепитесь. Жить все таки следует в первую очередь ради себя, а значит справитесь и найдете в себе силы выйти из этого порочного круга. Каков бы ни был возраст, шансы на личную жизнь, чувство самоуважения и самосохранения дороже, а именно это вы теряете сейчас..увы...Мужайтесь дорогая, все будет хорошо!

  • Я такая стою красивая

    Атас. Не понимаю и не пойму никогда: мне 50, но первая ходка, простите меня! Идите и молитесь, много молитесь, за свой грех, за то, чтобы у него с женой все было хорошо, за ее счастье и благополучие и тогда, если вы действительно несчастная и случайно вышло, отпустит. Но ситуацию описываете феерически! Шла, поскользнулась,у пала на чужого мужа и так и падала год без перерыва. Вы взрослый человек, не понимаете, что нельзя быть "немножко воровкой"?


    Если у жены не было все хорошо- автор не виновата. Жена сама должна решать свои проблемы. Автора понимаю. Любви все возрасты покорны.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь