Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовь зла...

Познакомилась с парнем в командировке, влюбилась по уши, с его стороны начала замечать знаки внимания в свою сторону, но он сразу меня предупредил, что не хочет никаких серьёзных отношений, так как прошлые отношения закончились очень печально, ему изменила его бывшая девушка(много гадостей про неё выслушала)и ему трудно теперь кому-либо довериться. С бывшей девушкой он расстался год назад и после этого не с кем не встречался и с ней никак не контактировал.Я решила изменить его мнение и доказать, что ещё есть девушки которым можно довериться(влюбилась же).Вроде бы у меня всё начало получаться,мы много времени проводили вместе, отдыхали, он познакомил меня со своими друзьями. Всё было замечательно. После двух месяцев он признался мне, что влюбился и предложил мне встречаться,не смотря на то что через месяц мне придётся уехать и нас будут разделять 200 км, я, естественно, согласилась, он пообещал приезжать как можно чаще, при первой же возможности. Я была просто счастлива.Через 3 месяца я уехала,на протяжении 2 месяцев мы созванивались, много разговаривали,он говорил мне что любит меня, хочет сделать мне предложение, даже была затронута тема про детей.Но кроме всего этого, он меня жутко ко всем ревновал, из-за этого было много ссор(видимо прошлые отношения и обида давали о себе знать) чуть ли не через каждые два дня, я много плакала,но после каждой ссоры,если я не брала трубку,он тут же приезжал за 200 км и я таяла,прощая все его косяки(кстати, извинялся он только тогда, когда я выдавливала из него извинения,объясняя,что он не прав). Далее читайте продолжение в коментах.

Ответы (12) Ответить
  • что-то сегодня админ по кличке Юля норматив перевыполнила.Хотя бы ник меняла....
    А темы и язык-один и тот же.
    Скукотища....
    Пора на вумен забивать.Есть гораздо более интересные форумы.
    А на вумене ***** админы.

  • Реклама

  • Продолжение.Но в конце концов мне всё это как это поднадоели эти каждодневные придирки и я на эмоциях послала его, довел( Думала после этого, как обычно приедет или позвонит, но, прошло две неделе от него ни звонка,ни письма. И я решилась позвонить сама,люблю же все-таки, да и он думала, за две неделе обдумает всё, что был не прав и т.д.Он взял трубку распросил как у меня дела, что нового,я сказала,что соскучилась, на это он ответил, что тоже соскучился, на вопрос любит ли он меня он ответил: можно я пока не буду отвечать на этот вопрос, сейчас не подходящий момент и мне нужно тебе кое в чем признаться, сказал что занят и перезвонит.Он не перезвонил мне,через два дня я снова позвонила сама, было просто интересно что же такого мне хочет рассказать,расскажу в кратце: он сказал,что у нас ничего не получится, что он меня не любит, я ему просто нравилась и он любит только одну девушку,это свою бывшую,пожелал мне всего хорошего,сказал, что со мной ему было хорошо и он никогда не забудет меня.Попросил не менять номер, сказал как-нибудь позвонит и может быть в жизни мы ещё увидимся.Я была просто в полнейшем шоке. Я вообще не ожидала такого поворота событий. Мне так больно ещё никто не делал, душа разрывается, мне просто хочется провалиться убежать кричать от этой боли. Зачем он так сделал?Зачем говорил,что бывшая в прошлом, он её больше не любит, что никогда не простит ей такого предательства. Говорил мне, чтобы я всегда была рядом с ним.как всё это уложить в своей голове?Помогите,пожалуйста, поддержите словами.

  • Так было же это совсем недавно

  • удовольствие получили и хватит волосню на зопе рвать

  • А я своего потеряла из-за того,что просто неуспела договорить-он меня перебил :( тоже за бывшего сказала:"может я никогда не смлгу тебя,как его любить...",а он перебил и " да я и не хочу той болезненной любви,мне с тобой луше"сказать не успела..итог -расход. И вряд ли он,когда-нибудь узнает,каково мне сейчас без него..:(

  • Продолжение не прочитала - первая часть tупая какая-то с глупыми, ненужными подробностями. На фик такие простыни писать.
    Надоели писатели огромных статей.

  • Я думаю, все так и было... Он разочаровался а после как вы обогрели его, вернули к чувствам он и дал заднюю. Ему было неудобно повод искать а тут вы сами, перестали общаться(сорвались)на него. Ему это только на руку. Да и какие отношения на расстоянии? Сделали ошибку, теперь кусайте логти. Если уж, любите то будьте добры не разбрасываться отношениями. И не принимайте его назад, он вас использовал. Если бы вы не уехали, может быть отношения у вас продолжились. Но каково жить и не знать, что любят не вас?

  • Юля, лень читать твою эпопею)))

  • Зачем он так сделал?Зачем говорил,что бывшая в прошлом, он её больше не любит, что никогда не простит ей такого предательства. Говорил мне, чтобы я всегда была рядом с ним.как всё это уложить в своей голове?
    Думаете, это выход - укладывание этого всего в голове? Чтобы потом еще полгода копаться в себе, ворошить прошлое, переставлять вопросы местами и не находить ответы? Выкиньте это все из головы - вот вам наилучший выход!

  • Админ с ником Юлия ну неужели имён больше нету, а?С фантазией совсем напряг,что ни тема -одни Юльки пишут

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь