Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Так тяжело... Поныть...

Предыстория такая. Год и 9 месяцев назад мне пришлось сделать операцию которую я не хотела делать 9кесарево) после чего у меня началась сильнейшая депрессия с постравматическим стрессовым расстройством,срывы агрессия истенрики на все и вся. Лечусь по сей день с попеременным успехом, состояние то хоролшее,то отвратительное,что конечно сказывается на поведении и отношениях в семье. В общем суть в том,что чуть больше 2 месяцев неазад у меня случилась очередная истерика, я кричала и орала, расковыривала шов и пр... Муж попытался меня успокоить, я начала на него просто орать нечеловеческим голосом, кричала что эьо он во всем виноват,что он уговорил меня на операцию, не отговорил, что он просто повелся на уговоры врачей потому что испугался воспитывать больного ребенка если что и что если бы у ребенка была какая патология,он бы вообще погнал меня на аборт или искусственные роды... и еще всякую ересь, куча мата и оскорбительных эпитятов конечно же прилагались. В общем после этого муж выдал мнебилеты на самолет и сказал что у меня 3 дня на сбор вещей... Я была в таком состоянии что реально хотела одна побыть и не предприняла никаких попыток извиниться и как-то исправить ситуацию. Улетела. В общем вот уже более 2 месяцев я живу в Нью Йорке одна (постоянно живем мы все в США,но сейчас временнол в другой стране находились всей семьей). Скоро Рождество а у меня реальная перспектива провести его в одиночестве. Суть-то не в этом конечно, а в том что я не знаю что делать. Я не верю.что это все. Я хочу все вернуть. И я не знаю,что дальше. Сказать прости, поговорить,извиниться? Пффффф, после таких слов? Как? Это мне кажется так тупо будет и выглядеть будет как издевка. Дада я бы послала в задницу сразу с такими извинениями. А что? Я не знаю. Я просто сижу, тупо и ни черта не делаю. А этозатягивает. . У меня не было такихситуаций. За 12 лет брака по-крупному ни разу не ссорились чтобвот так. В общем не знаю, высказалась хотя бы.))

Ответы (26) Ответить
  • А где ребенок ???

  • Реклама

  • Гость

    А где ребенок ???


    Дети все с мужем в Саудии,, с ними все в порядке, общаюсь с ними по телефону и скайпу

  • С ребенком-кесаренком все отлично, ноиз-за депрессии я почти не занималась им все это время

  • Вам надо к нему подослать сообщницу,маму может,чтоб третье лицо с ним поговорило. Конечно ссор из избы выносить дело последнее,но в такой ситуации я бы попросила помощи у того,к кому есть доверие.

  • Вам нужна качественная психиатрическая помощь.

  • лучшие друзья девушки - антидепрессанты

  • Да я перепробовала кучу хренову уже всего. Антидепрессанты, психотерапия,гипноз. Лучше конечно стало чем было,но накрывает все равно. И как накроет так накроет. А ПМС.... Это просто тушите свет... И я просто не знаю что теперь делать. С мужем общаемсчя нейтрально, но поговорить об этом... Как? С чего начать? Мне страшно. Мне нужно пинка ментального.

  • Автор, вы уже так давно вместе, неужели вы думаете, что это всё можно выкинуть из жизни из-за одной истерики? Просто поговорите по душам, скажите, что работаете над собой, ложитесь в больницу в конце концов, вы же всё равно сейчас просто сидите и ничего не делаете?
    Вы с ним вообще будущее обсуждали? Сама ситуация странная, муж и дети в одной стране, а вы в другой.. Рождество-то вы точно должны с детьми провести, а там и с мужем помиритесь.

  • ааа.. эта, из удачно вышедших замуж, бездельниц-захребетниц.
    С жиру депрессии и истерики.
    Пахать же не пойдет, няньчить ораву тоже, без нее есть няньки. Ничего не поможет, удавиться только. От собственной никчемности.

  • Да в том и дело что истерика та была не одна. И косяков этих была фигова туча и чего только не было. И каждый раз я обещала что вот теперь уже точно все, я выздоровела, исправила,взяла себя в руки и больше не повторится такое. И каждый раз эти обещания оказывались пшиком и нарушались на раз-два. И мне самой смешно уже что-то обещать, просто даже себя не хочется обманывать. Понятно я больна, я не контролирую себя и делаю то что делаю не со зла,потом жалею. Но людям-то со мн7ой жить-то невозможно. А тем более постоянно. И да,надо взять себя в руки, а как? Ничего не помогает избавиться от этого окончательно.
    Нет, будущее мы не обсуждали вообще не говорили о наших отношениях.Официально не разведены,но и живем порознь.

  • Автор, нехорошо получилось, что вы так далеко уехали, у вас же дети там. Приезжайте обратно, миритесь с мужем. У вас болезнь не хуже и не лучше, чем любая другая серьезная болезнь, вас ведь муж не бросил бы, будь у вас рак? Так что продолжайте ходить по врачам, насчет больницы вы так и не ответили, кстати. Вы же не в России живете, наверняка в штатах есть хорошие больницы.
    А у вас нет возможности жить в одном городе с семьей, но в отдельной квартире? Не думаю, что если вы будете с мужем видеться по часу в день, то вы будете успевать поругаться. Ему бы отдохнуть от вас, но слишком далеко он отдыхает))

  • Нет, в одном городе порознь не получится жить.А жить вместе - это подвергать опасности детей по большому счету. Анасчет больницы - я столько врачей уже перепробовала. Не думаю,что если полежу в болнице - это будет что-то принципиально новенькое. Да я не перевариваю больницы после этого всего.

  • Такая же ***** со мной. Уже реже стали истерики. Всё началось со случайно обнаруженной измены 15-летней давности. Так обидно. По-моему мнению это обиды и выходят. Жду когда всё это ***** вывалится наконец-то абсолютно всё.

  • а что такого в кесарево? вы больная? зачем шов ковырять? вот я не понимаю вам что звезду разорвать хотелось , ненормальная мне б ваши проблемы

  • Гость

    а что такого в кесарево? вы больная? зачем шов ковырять? вот я не понимаю вам что звезду разорвать хотелось , ненормальная мне б ваши проблемы


    Да,хотелось. Задолбали уже идиотскими вбросами. эта поганая операция испортила мне всюжизнь,которая была очень счастливой между прочим. Хотите - себе делайте хоть 10 кесаревых,хоть каждый день вспарывайтесь и зашивайтесь, я же не поотив. И я не прихожу на форумы желающих делать эту гадость без показаний и не говорю им какие они больные, какие комне вопросы-то,че?)))

  • при чем тут больной ребенок. я не понимаю
    а гормональные вам не нзнчали, говорят от истерик гормональные помогают

  • Гормональный фон проверьте, он у Вас не в порядке скорей всего. К гинекологу, эндокринологу сдавать анализы!

  • Гость

    Гормональный фон проверьте, он у Вас не в порядке скорей всего. К гинекологу, эндокринологу сдавать анализы!


    простите а можно поподробнее? что обычно бывает с фоном когда истерят? просто я тоже такя же

  • Все что с вами происходит сейчас - это всего лишь зависимость от жалости к себе несчастной. Вы просто напросто непроходимая эгоистка. Тысячи женщин каждый день подвергаются подобной операции и ничего не истерят. А сколько женщин теряют в родах детей и ничего, берут себя в руки и живут дальше. А тут куда там, истерики!!!!!!! Лечити голову!!!!!!! Подумайте о ребенке, ему нужна мама живая, а не в скайпе!

  • капец тете пора в психушку, это давление на жалгсть обвинения типичны для зажравшейся бабы, которая рулит парадом благоларя этому дурацкому шву... ты же себе кигеи хотела выпустить так выпусти, чего цирк на публику устраивать, мужу респект не стал с умалишенной церемрниться еще и детей надо изолировать

  • С жиру бесится! На украину бы отправить,посмотреть как люди мучаются.Быстро всё бешенство пройдёт

  • Читайте Ричарда Шульца. Больше никак прокомментировать не могу.

  • Отправьте ваше вышеизложенное ему. Если, он друг, то его совет устроит вас обоих. Если не устроит - найдите друга.

  • Вам бы в Россию, да к бабке хорошей, чтоб почитала над вами, на миспуг похоже.Вы боялись операции?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь