Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сложный выбор

Добрый день! У меня очень сложная ситуация, у меня были раньше отношения с парнем, мы встречались, расстались, сильно ругались, но у меня к нему были сильные чувства. После последней ссоры мы не общались год. За это время многое произошло и я встретила парня, очень хорошего, доброго, мы были из одной компании и встречались тайно, никто не знал об этом, но в один момент он решил вернуться к бывшей. Через время я переехала в другую страну, живу тут 4 месяца, конечно же скучаю за домом. Здесь встретила парня, он очень любит меня, а я его... не уверенна. Я летала домой на две нидели, вернудачи пару дней назад. Когда я была дома мне спантанно написал парень, с котормы я не виделась год. В его жизни произошло много неприятностей и он сказал, что осознал все и хочет все вернуть. Я мы виделись, гуляли и я снова почувствовал то что чувствовала раньше с ним.. это безумные чувства. Когда я вернулась в другую страну, мне написал парень, который ранее вернулся к бывшей и также все осознал и хочет быть вместе и т.д. мне сложно принять решение с кем быть... что делать.. помогите пожалуйста, если что то не понятно спрашивайте, отвечу на любой вопрос. Спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • слать обоих в пеший эротический поход. на фиг они нужны после того как в других телах побывали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • люди!!! Трахайтесь)))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я была почти в такой же ситуации) в итоге вернулась к тому парню , который был самый первый (для вас это тот парень с которым вы не виделись год). Итог - мы были вместе полтора года, появились седые волосы, нервы ни к черту, разошлись 4 месяца назад и я встретила другого мужчину, за которого скоро выйду замуж) да, своего жениха я не полюблю уже так как любила того парня. Но поверьте, пускай лучше любят вас.
    Шлите их обоих! И будьте с тем, с кем в своей новой стране начали встречаться

    Нравится0
    Не нравится0
  • не соглашусь, что "пусть лучше любят вас", какое же это счастье - быть рядом с любимым. а в одну реку не надо второй раз, это точно.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь