Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как я могу использовать себе во благо симпатию шефа?

Работаю в компании два месяца,мой директор(женат) оказывает мне явные знаки внимания,а сегодня вообще предложил вместе поужинать после работы.Он мне нравится,но не хочется переспав с ним лишится работы(понимаю,что как только я ему надоев он меня может турнуть),а мне хочется подольше там задержатся.так вот,одна моя знакомая посоветовала мне быть на работе максимально красивой,обаятельной и недоступной.Как сказал какой-то классик (Побольше мягкости.кокетства,а главное отказов,отказов и он будет у Ваших ног) Ваше мнение

Ответы (11) Ответить
  • вы случаем не секретуткой там подрабатываете?

  • Реклама

  • Отсоси ему!Отсосите вдвоём с подругой!Зарплату повысит 100%!

  • Алика, каков твой возраст и возраст твоего женатого начальника!? Что ты хочешь получить от него - секса, повышения зарплаты, повышения по службе, денег и подарков, горячей и бескорыстной любви или еще чего-то?

  • Гость

    Отсоси ему!Отсосите вдвоём с подругой!Зарплату повысит 100%!


    Может не повысит, но премию точно выпишет. И айфон подарит.

  • Гость

    Может не повысит, но премию точно выпишет. И айфон подарит.


    Да зачем кайфон?Пусть тогда на эти деньги плазму купит ей офигенную-САМСУНГ,хоть не потеряет.

  • Эта одна твоя знакомая положила глаз на него, Опереди её! Ещё можно тебе добыть у начальника сперму и осеменить эту знакомую.

  • Ненавязчиво так, томно опустив глазки попроси повышения зарплаты на 50 % или на 100% как удастся.

  • Я бы сказала что мне нужны день на что-то и поэтому хочу повышений ,еще хочу мечтаю съездить в Париж допустим ,и раз он вам оказывает знаки внимания то пусть исполнит эту месту ,а потом можно уже ***** ))))

  • акуна цыпочка :)

    Я бы сказала что мне нужны день на что-то и поэтому хочу повышений ,еще хочу мечтаю съездить в Париж допустим ,и раз он вам оказывает знаки внимания то пусть исполнит эту месту ,а потом можно уже ***** ))))


    Барышня сообщила, что он ее начальник, а не *****.

  • если вы откажете резко то считайте вы там уже не работаете. а так как вы точно не хотите терять эту работу. то добивайтесь от него реальных трат на вас не айфон а допустим недвижемость очень крупные траты. повышение. это правда насколько он раскошелится может по ним и планку поднимайте. если не алигарх то повышение и путешествия с брюликами и машиной точно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь