Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как справиться со страстью к другому мужчине

У моего мужа есть лучший друг, дак вот к этому другу я испытываю нереальную страсть вот прям хочу его не могу! и это происходит как только он появляется в поле моего зрения. Если долгое время мы не видимся, то у меня страсть сходит на нет. Тут недавно я, муж и его друг выпивали вместе, дак я выпившая начала заигрывать с ним, муж конечно этого не видел. Потом на следующий день меня так совесть мучала!!! Что вообще он(друг) обо мне подумал... Помогите советом. Мучаюсь уже который день. Мужа люблю, малыша скоро будем планировать.

Ответы (19) Ответить
  • Какой веселый форум. Мне бы ваши трудности. Чего тут думать, выпить хорошенько и переспать с двумя. Только чтобы они не обнаружили интерес друг к другу больше чем к вам, а то вы пролетите. "Я с ним спала. - И я с ним спал." Кто помнит окуда???

  • Реклама

  • На фиг вам малыша планировать? Вы идиотко?

  • авторша видимо ещё молодая и ненагулявшаяся. у друга девушка то есть? есть кому вам рыло начистить?

  • Это гормоны, вызывают эффект типа опийной наркомании.
    Лечится тем, чтобы долго не видеться.

  • Ох, Автор, это сексуальное влечение... Единственное, что Вас может "уберечь" это не находиться рядом с объектом, потому что куда Вы уберете 5 органов чувств. А если не брать Вашу ситуацию, то как это прекрасно....

  • Керен

    Какой веселый форум. Мне бы ваши трудности. Чего тут думать, выпить хорошенько и переспать с двумя. Только чтобы они не обнаружили интерес друг к другу больше чем к вам, а то вы пролетите. "Я с ним спала. - И я с ним спал." Кто помнит окуда???


    ааааааааааааааа)

  • А почему к музху етого не испытываете? Странныь народ, лиш б замузх...

  • ещё как вариант - звезду зашить...

  • Да че такого то?!Хороший вариант -секс втроём!Щас многие пары это практикуют!А у этого друга есть барышня?Там глядишь и она Ваше трио разнообразит!

  • У меня недавно была похожая ситуация,я тему тут создавала.а друг мужа как реагировал?был не прочь пофлиртовать или был смущен?как вы думаете,вы ему симпатичны?

  • Гость

    ещё как вариант - звезду зашить...


    не не вариант. гормоны то не на звезде.

  • Люди всё больше превращаются в животных .Они не могут сохранять верность любимому мужу.Ими управляют их половые органы.
    Самое страшное, что это происходит с женщинами, которые по своей природе матери.
    Кого может воспитать мать-шл*юха?

  • 12, шармута это призвание, талант, шармуту нельзя воспитать, ею родиться надо. Это я вам как спец говорю. Это точно как номер 4 сказал, похоже на наркоманию. Поэтому не так сильно важно, кто там кого воспитывает, все равно все будет хорошо.

  • Замуж выходить надо за того, с кем в постели супер! Тогда на чужих мужиков "стоять" не будет!

  • Старайтесь избегать друга, что еще. Был у меня случай, когда тоже друг мужа(на тот момент молодого человека) как то меня привлекал. Внешне он полная противоположность мужа. Но как-то между нами что-то проскочило, я даже не знаю как так получилось. Мы переглядывались весь вечер, но не открыто, а аккуратно... В общем, большего и не было, но после этого я с ним не разу даже не пересеклась и не хочу. Все это глупо и безрассудно, терять любимого человека ради такого глупого увлечения.

  • Все это конечно очень благородно,вот только когда мужики в такую ситуацию попадают ,никто никаких тем на форуме создавать не будет,они просто идут и делают ..

  • У меня такое было к коллеге по работе. Тоже крышу сносило, причем у обоих. При этом и он женатый, и я замужем. Он то как раз был не прочь изменить своей жене, долго меня окучивал. Чего мне стоило соблазн побороть, писать не буду. Он смотрел на меня так, что было ощущение, еще чуть-чуть и он завалит меня прямо на работе при всех. Все это замечали, по нему было особенно заметно, да он особо и не скрывал ничего. Я наоборот вела себя сдержанно, старалась по крайней мере так себя вести. А так хотелось отдаться своим чувствам, своей страсти! он мне даже сниться начал! Из-за этого даже на корпоратив не пошла, забоялась, что там выпью и потеряю голову. В общем, рушить семью в мои планы не входило. И я все-таки удержалась от соблазна и не жалею. Потому что вряд ли что-то серьезное и путное из этого бы получилось. А мой бы муж узнал, послал бы далеко и надолго. Терять любимого мужа из-за мимолетной страсти я считаю верхом безрассудства. Сейчас мы не общаемся больше с тем коллегой, т.к. оба уволились оттуда. Я иногда его вспоминаю, но уже гораздо спокойнее. Так что с глаз долой-из сердца вон! Хотите избежать соблазна, перестаньте общаться.

  • Поэтому у нас иногда бывает секс втроем. Но, конечно, не с лучшими друзьями, уже один этот факт отбил бы у меня всё желание)))

  • Переживаю сейчас подобную ситуацию и даже рассталась с тем, кто ещё не успел стать мужем. Вот, после этого мы и смогли с объектом желания насладиться друг другом, и я вам скажу, что это ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!!! Пусть даже и внешность совсем не в моём вкусе. Получаю всё, что не хватало до этого. Проблема только в том, что обоюдно уже выходят чувства больше чем только желание...(большой круг общих знакомых, отношения держим в тайне) вместе если и быть, то бросить всё и уехать в другой город или страну

  • Гость

    У меня такое было к коллеге по работе. Тоже крышу сносило, причем у обоих. При этом и он женатый, и я замужем. Он то как раз был не прочь изменить своей жене, долго меня окучивал. Чего мне стоило соблазн побороть, писать не буду. Он смотрел на меня так, что было ощущение, еще чуть-чуть и он завалит меня прямо на работе при всех. Все это замечали, по нему было особенно заметно, да он особо и не скрывал ничего. Я наоборот вела себя сдержанно, старалась по крайней мере так себя вести. А так хотелось отдаться своим чувствам, своей страсти! он мне даже сниться начал! Из-за этого даже на корпоратив не пошла, забоялась, что там выпью и потеряю голову. В общем, рушить семью в мои планы не входило. И я все-таки удержалась от соблазна и не жалею. Потому что вряд ли что-то серьезное и путное из этого бы получилось. А мой бы муж узнал, послал бы далеко и надолго. Терять любимого мужа из-за мимолетной страсти я считаю верхом безрассудства. Сейчас мы не общаемся больше с тем коллегой, т.к. оба уволились оттуда. Я иногда его вспоминаю, но уже гораздо спокойнее. Так что с глаз долой-из сердца вон! Хотите избежать соблазна, перестаньте общаться.

    А что делать,если вы до сих пор вместе работаете, у вас была связь. И он будет продолжать домогаться. Как в таком случае избежать повторной измены

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь