Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как я устала ждать когда он перестанет жить ради мамы!

Уже три года встречаюсь с отличным человеком, добрым, честным, заботливым. Все это тянется долго потому что мы живем в разных городах. Проблема в том, что, хотя он часто планирует, как мы в будущем будем жить вместе, не делает никаких конкретных шагов и предложений.
У него есть кому о нем заботиться, хотя он живет отдельно от своей мамы, то каждый день ест у ней, она ему стирает, они хорошо общаются, часто путешествуют вместе. Мама его вдова. Он меня давно с ней познакомил, она мне понравилась: трудолюбивая женщина, я ей скорее всего тоже, но видимо недостаточно сильно, потому что она никак не подтолкнула сына к решительным действиям. Это при том, что это ее единственный сын, но никогда не был женат, детей нет, это получается внуков она не увидит. А ему уже 42 (мне 34).
В общем из-за того, что у него на месте есть забота и общение с ней, он не спешит делать никаких шагов. Хотя вижу, что любит и постоянно об этом говорит. Я его тоже. Пробовала несколько раз уйти от него, надоедало ждать, так он на голову вставал, все обещал воссоединение. Но как только до дела должно было дойти, так опять ничего.
Да и жалко бросать его, со всех сторон хорошая партия...
Есть ли шанс, что он решится?

Ответы (26) Ответить
  • Мама тут совершенно не причем. Он просто не хочет на Вас жениться, а Вы предпочитаете этого не замечать, а винить некие внешние обстоятельства.

  • Реклама

  • нет, ждать смысла нет. он не оторвется от ее юбки. 40летний мужик путешествует с мамой? о чем речь тогда? вы в их идиллию не вписываетесь

  • То есть мама должна Вам его преподнести, как утешительный приз?

  • У меня был похожий случай, только вместо мамы старшая сестра 47 лет разведенная, мужчине 44. У нее ключи от его квартиры, несколько раз в неделю она приезжает к нему домой, оставляет продукты, убирается, готовит, все выходные и праздники он проводит у нее. Короче почти семья, только секса нет. Поэтому вынужден искать женщину, общались с ним 2 месяца и я поняла, что реально только секс. В выходные делает виноватое лицо, мне нужно ехать к сестре, она ждет, если не приеду обидится. Я так поняла, что сестра его крепко держит, ей так очень удобно, в 47 лет она себе другого мужчину не найдет, желания бороться с ней не было, поэтому я просто ушла.

  • Оставьте его маме. Их ОБОИХ это устраивает.
    Из вас троих, это не устраивает только вас. Вывод- Не мешайте, вы лишняя.

  • Почитайте книжки Стива Харви, если хотите замуж. Там все четко представлено и расписано.

  • очнитесь автор,ему 42,он ничего не хочет менять в своей жизни!а вам рожать пора,критический возраст,или у вас есть дети?

  • Да, у них действительно с мамой как семья, только нет секса. Но с другой стороны я вижу, что он ХОЧЕТ завести собственную семью, но не хватает какого-то пинка, что-ли...

  • автор

    Да, у них действительно с мамой как семья, только нет секса. Но с другой стороны я вижу, что он ХОЧЕТ завести собственную семью, но не хватает какого-то пинка, что-ли...


    А с чего вы взяли, что он ХОЧЕТ. Хотел бы - давно сделал. А так ему удобно поддерживать вас на крючке этой байкой, что вот хочет, да все никак не получается. Видимо, другие женщины были поумнее и послали его с его потребительской позицией. А вы пока еще ведетесь, вот в том вы еще для него и ценны.
    Да, если бы вы переехали в его город - он бы начал шевелиться?

  • Действительно, он говорит, что никого не бросал, бросали всегда его. Я недоумевала: почему бросали такого мужчину.... Он что-то бормотал, что сразу хотели замуж, а для него это слишком быстро...

  • Есть такое понятие - психологическое супружество. Встречается между близкими родственниками, чаще всего между матерью и сыном. Это означает, что жена у вашего мужчины уже есть. Это его мать. А вы для секса. То есть любовница. Разрушить психологическое супружество невозможно, оно прекращается только со смертью одного из партнеров.

  • Лида, вы правы. Я боюсь, что он дозреет до совместной жизни только тогда, когда его маме будет нужна сиделка, а ему- забота. Но все равно жалко, очень уж хороший человек и по качествам, и умный, интересный, нежадный, очень ответственный. Люблю его...

  • как можно жениться на таком тряпке неудивительно, что все его бросали, мужику 5 десяток, а он живет с мамой и не был женат)... порви уже с ним... в любом случае к такому всегда можно будет вернуться никуда это золотко не денется и никто его не уведет из-за ненужности

  • Но я автора понимаю, в 34 Ж конечно тяжело найти щедрого "денежного мешка" похоже только это ее и держит

  • Автор, если вам надо семью, детей, то ждать рисковано. А вот если не критично. есть уже ребенок, и тд - то можно воспользоваться ситуацией для своей пользы: путешествуйте с ним, параллельно встречайтесь с другими мужчинами. Если не удастся найти достойного - у вас он будет как вариант на старость, ведь когда его мамы не станет, он наверняка будет искать женщину, чтобы также заботилась о нем. А может удастся еще вам и другого мужчину встретить )))

  • у него есть семья, автор. Это его мама. Психологически она вы полняет роль его жены , только без секса. А вы вроде любовницы. Так что или смиритесь во второй ролью в его жизни ,или ищите другого мужчину, свободного.

  • Автор, да не хочет он семью. Он хочет хотеть семью, а это вещи немножечко разные.
    Вы гляньте, сколько нытья на форуме: "Ой, меня не устраивает то-то и то-то, но я уже 40 лет это терплю и мне мешают что-то изменить 198475 причин". Поймите - когда человек хочет, он делает. Ваш кавалер не хочет.
    Если уж он Ваш последний шанс (не дай Бог, конечно), то максимум, что выжмете из него, - алименты и визиты к ребенку по выходным. А жить он будет у мамы под юбкой. Кстати, я сомневаюсь, что ей нужны внуки.

  • автор

    Лида, вы правы. Я боюсь, что он дозреет до совместной жизни только тогда, когда его маме будет нужна сиделка, а ему- забота. Но все равно жалко, очень уж хороший человек и по качествам, и умный, интересный, нежадный, очень ответственный. Люблю его...


    Ну. бывают же хорошие мужья у женщин. Верно? Вот считайте, что его маме достался хороший муж. Она его себе воспитала из сына. Им так обоим комфортно, их все устраивает. Разрушить это почти не реально.

  • Поставьте ему ультиматум - либо ухожу, либо женимся и рожаем. Хочу семью - если нет, буду искать другого. Согласится так и все будет хорошо.

  • Бросайте его, пока не поздно! Из таких "маменьких сынков" никогда не получался хороший муж. Даже, когда мамы не станет, он вас станет постоянно с ней сравнивать и, увы, не в вашу пользу.

  • Автор, у меня такой-же точь-в-точь))) только живем в одном городе, встречаемся два с половиной года и за это время я его переодически хорошо и далеко послала уже пару раз, но он через какое-то время нарисовывался как ни в чем не бывало, предлагал сходить в кино, ресторан, купить мне что-нибудь из одежды(так как добрый и щедрый, это да), ну а мне скучно было, на горизонте никого нет, так с ним и встречаюсь, хотя любовь он уже всю убил. Самой уже противно от таких отношений. Но что делать - мне 36, есть ребенок. Тоже живут с мамой на 2 квартиры, которые в одном районе. Просто добрая размазня! А вы залететь от него не пробовали? Мой бы женился, думаю, но я залететьне могу, хотя мы пытались почти сразу, деньги на операции давал. Говорит что любит и ***** как детей хочет, но ни жениться, ни на суррмаму решиться не может. Вот что с ним делать? Встречаться и подьзоваться им уже тоже не тянет - может поэтому я никого другого встретить не могу. Оставась обида и раздражение на него.

  • Гость

    У меня был похожий случай, только вместо мамы старшая сестра 47 лет разведенная, мужчине 44. У нее ключи от его квартиры, несколько раз в неделю она приезжает к нему домой, оставляет продукты, убирается, готовит, все выходные и праздники он проводит у нее. Короче почти семья, только секса нет. Поэтому вынужден искать женщину, общались с ним 2 месяца и я поняла, что реально только секс. В выходные делает виноватое лицо, мне нужно ехать к сестре, она ждет, если не приеду обидится. Я так поняла, что сестра его крепко держит, ей так очень удобно, в 47 лет она себе другого мужчину не найдет, желания бороться с ней не было, поэтому я просто ушла.


    А Вы уверены, что это действительно СЕСТРА???)))) Паспорт видели?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь