Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если оба хотят вернуть отношения, кто должен сделать первые шаги

Я с ним работала над одним общим проектом. Чувствовала, как он меня добивается, как старается угодить, в общем он мне тоже конечно очень был симпатичен. Завязались отношения, но не долго. Он заявил, что секс только после свадьбы, но он пока не готов жениться, т.к. не порвал еще с прошлым окончательно. У него 8 лет назад умерла жена, осталось два сына (уже далеко не маленькие). У меня дочь 8 лет. Была у него после женщина, но с ней ничего не вышло - расстались. Сразу встретил меня. Я ждала по его просьбе 3 месяца, потом мне надоело и я его выгнала из проекта тоже. Но он получил за него гонорар и вложил в это дело не мало сил. Через месяц он вернулся, хочет работать вместе, но боится как бы не причинить мне боль своим появлением. Пару раз видела его машину под окнами своего дома (проедет, остановится и медленно едет дальше).
Конечно хочу его вернуть, но только с настоящими отношениями, а не с такими как были. Не хочу встречаться тайно - из-за этого, по сути, и расстались. Что за тараканы в его башке? И не уходит и не идет на встречу! Хелр! Что делать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • через некоторое время тараканы разбегутся и он будет самодостаточен в статусе честного верного усопшей вдовца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 0хуеть, и тут еще задавать вопрос о том в чьих руках инициатива должна быть. Ты начала это (прогнала), ты и расхлебывай. Но ты не женщина, ты падло самое настоящее. Никакого сочувствия ***. Что он в тебе сучихе только нашел. Я бы никогда не стал угождать той, которая этого не ценит. У него умерла жена, двое детей... ты бы хоть падла вошла в положение, прояви хоть немного сожаления короста. Рвал бы когти от такой эгоистичной скотины. Вместо букета роз по роже букетом из колючей проволки заехать со всей дури тебе сучиха, чтобы шрамы на харе на всю оставшуюся жизнь остались.

    Нравится0
    Не нравится0
  • nud19

    ...потом мне надоело и я его выгнала из проекта тоже. Но он получил за него гонорар и вложил в это дело не мало сил.


    Вот потому-то я бабье терпеть не могу.
    Особенно нельзя доверять бабам свои финансы, предадут точно

    Нравится0
    Не нравится0
  • ..... потом мне надоело и я его выгнала из проекта тоже. Но он получил за него гонорар и вложил в это дело не мало сил. ....quote]
    Шедеврально! Вы всерьез решили ,что он забудет ,как Вы его вышвырнули из проекта?
    А так, конечно, Вы себе классно нафантазировали насчет того, что "оба хотят вернуть отношения"...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня