Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно понять что хочет мужчина? И как это сделать?

Мой бывший мужчина идеалист! Прекратил заниматься сексом, сразу после начала. Заявил, что секс только после свадьбы и венчания. Просил его понять и немного подождать, пока он разберется с прошлым. (Умерла жена 8 лет назад, пытался с одной дамой создать семью - не вышло и т.д.) Ждала 3 месяца - потом его отправила на все четыре стороны. Через месяц начались вялые подходы, типа давай поработаем вместе, как дела, что с ремонтом. Два раза видела его под окнами своего дома. Тут сидели с ним вместе в коридоре, ждали одного товарища, начал разговор, что живет не правильно, надо что-то менять. Я разговор не поддержала, боялась, что долго ныть будет. Он на другую тему как дела, да как ремонт, а я тоже начал, вот какой я теперь молодец. Действительно хочет что-то серьезно поменять, а Я? Что мне-то делать? Может он к той бывшей решит вернуться, а со мной в подружки играть? Чего ему, гаду надо? Сколько можно меня так мучить? Неужели нельзя сказать прямо?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • nud19

    Прекратил заниматься сексом, сразу после начала. Заявил, что секс только после свадьбы и венчания.


    Так то *****! Знай наших! Кому тут еще комиссарского тела??!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • так прямо его и спросите "че ты от меня хочешь, че те надо?"
    только он по ходу мозговыноситель

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только задать ему этот вопрос, прямо и без всяких отговорок, добиться от него прямого ответа. Иначе ничего так и получится у вас. Пусть он поймет, что дальнейшая ваша судьба, его и ваша, зависит от его прямого ответа. И плана, конкретного плана на жизнь, где расписано, кто и что делает и как этого можно достичь. Удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может ему к психиатру сходить? Он что 8 лет без секса? А Вам такой нужен вообще?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, думаю, что в этом случае гораздо важнее то, чего хотите ВЫ САМИ. Определитесь и исходя из своего решения так себя и ведите. а так... такое ощущение, что он хочет подкатить к вам обратно, но не знает, на какой козе подъехать и скакой стороны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во-первых, о восьми годах без секса и слова не было. Во-вторых, с моей точки зрения странный мужчина, если он переспал с вами, а потом перестал хотеть. Тут уж о любви и речи нет. А разобраться за восемь лет с прошлым - явный перебор. Уже давно он всё понял и вас не хочет, а ревность осталась. И просто ему делать нечего, только как контролировать вас. Разбирайтесь, но косяков у него хоть отбавляй. Удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Da naher vam on? Dage posle smerti, dage v islame, mogno cherez 3 dnya genitsya mugikam. Pochemu, potomu chto istinnaya lyubov vidaet cheloveka s golovoi. Prosto on ne vlyublen v vas. Znayu po sebe. kogda vlyublea, ne dumazyu ob umershih.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не связывайтесь с ним

    Нравится0
    Не нравится0
  • а что еще за бывшая? она ж вроде как умерла...я несовсем поняла здесь. по теме: присрединяюсь к девушкам - мужчина-мозго**... ищите другого.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь