Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не знаю, как ценить его общество.

Такая ситуация: живем с мужчиной в разных городах (учимся в ВУЗ-ах), общаемся через социальные сети и по телефону. На общение с ним у меня уходит практически все свободное время. Недавно сообщила ему, что мне не хватает женского общения, что решила возобновить связи со старой школьной подругой, с которой мы расходились в натянутых отношениях. Он отнесся скептически, потом, заметив, что я общалась с ней параллельно во время нашего с ним разговора, обиделся. Ситуацию мы разобрали, то, что не следует так поступать, я поняла. Но для себя решила, что лучше бы не показывать ему своего общения с подругой, и начала общаться с ней с другого аккаунта. Сегодня он спросил, как я там с общением с ней, я честно ответила, что общалась с ней с другой страницы. Он был возмущен тем, что я, оказывается, веду двойную жизнь, сказал, что теперь доверять мне не будет. Я парировала, что тебе, мол, нужно абсолютно все мое свободное время? Он выдал мне такую модель: представь, что твое внимание - замок, который мною завоеван, и я теперь в нем правлю. А ты берешь и раздаешь части этого замка другим, оставляя мне на правление жалкий кусок. И зачем я его завоевывал? У меня возник логичный вопрос: считает ли он, что я должна уделять ему все свое внимание? Он ответил, что считает, что я не должна покушаться на то время, которое уделяю ему, раз уж не уделяю всего времени и не ценю общения с ним. Спросила, какой же выход из ситуации он может предложить. Он ответил, что единственное, что нам теперь поможет, раз я не ценю его общества (да, действительно, во время диалогов с ним могу позволить себе бездумно листать ленту в все том же Вконтакте), то теперь он со мной разговаривать не будет, пока не научусь его ценить. На эмоциях, я приняла его предложение, а теперь не знаю, как эту кашу расхлебать.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • Что я только что прочитала?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во- первых, зачем рассказали про вторую страницу, смысл был ее создавать тогда? где логика?????
    Во-вторых, почему решает ваш парень с кем общаться??? и зачем вообще лезет в ваши отношения с подругой? взрыв мозга. советовать тут нечего...у вас там своя атмосфера

    Нравится0
    Не нравится0
  • Д.е,б,и.л

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что за *** господняя

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так понимаю не одна я осилила первые пару предложений. Сколько д у р на свете...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он еще не мужчина, а мальчик.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, погуглите про мужчин-манипуляторов. Он, видно, тоже начитался и решил Вас подрессировать. Только пользоваться техникой еще толком не умеет, вот и действует топорно.
    Вы обратите внимание - он уже успел Вас так построить, что Вы ему отчитываетесь, с кем и когда общаетесь. И искренне чувствуете себя виноватой за то, что в Вашем круге общения есть не только он. Каждую подружку будете скрывать? А потом он Вам запретит работать, посадит дома, и после каждого выхода в магазин накрашенной будет Вас обнюхивать на предмет измены. И лет через пять, если сами не сбежите, свалит к любовнице. История стара, как мир. Стройте мальчика, пока молодой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Боже, автор, вы серьезно?! Вы на полном серьезе еще что-то там размышляете? Я бы после первой фразы послала в сад. Никому не обязана, ничего не должна. Замок он завоевал. Внимание человека - это не вещь, которую берешь в использование раз и навсегда. Это то, что нужно поддерживать и да, завоевывать, ПОСТОЯННО. А он, кстати, тоже общается только и исключительно с вами? Или ему можно, а вам нельзя? Вы замок не завоевали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не понимаю, как можно общаться параллельно с мужчиной и подругой. Значит, мужчина вам по большому счёту неинтересен, только "чтоб было", да и подруга - так, потрещать и пустоту заполнить. Какая вы, такие и друзья у вас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Даже не вздумайте связывать с ним свою жизнь. Чем дальше зайдут отношения - тем увереннее он будет считать, что вы принадлежите ему. Сразу же либо ставьте его на место, либо просто встречайтесь, пока он вам интересен.
    И что ещё за привычка быть до конца откровенной с парнем? Ты на допросе или на исповеди? Общаешься с подругой и общайся, а то, что ему это не нравится - это его проблемы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Д.е,б,и.л


    НЕТ, ОБА ДЕБ-ИЛА!

    Нравится0
    Не нравится0
  • какой нафиг замок?
    вы даже не с противоположным полом общаться хотите
    ну его в сад

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не умеешь скрывать-не создавай таких ситуаций. Если тебе парень дорог, то делай, как он говорит, он фигни не посоветует. А если ты с ним ради чего-то, то беги, пока есть, чем бежать. Не играй, а то проиграешь.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь