Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любить или быть любимой?

Тема стара как мир, но тем не менее... Не знаю по какой причине, но мне никогда не везло с теми, кто был мне очень симпатичен. Для меня всегда было важным быть влюбленной с молодого человека. Без этого отношения казались бессмысленными. Но в последнее время все чаще задумываюсь ... Может стоит встречаться с теми, кому нравлюсь я, даже если я не испытываю дикого влечения к человеку? Может все это появится со временем? Что важнее - любить или быть любимой? Девушки, поделитесь своим опытом.

Ответы (19) Ответить
  • Лучше быть любимой. Если вы натерпелись в жизни, то будете благодарны за любовь к вам. Со временем придет взаимность. Главное - ценить человека, который вас любит и уважать его.

  • Реклама

  • А жить, спать вы с ним как будите, если вы его не любите?

  • Ничего хорошего из этого не получится. Важно и любить, и быть любимой своим мужчиной. Идти на принцип стерпится-слюбится не советую. Если только не ставите за цель попользоваться чувствами и слиться. Иначе же объятия любящего со временем могут превратиться в тиски. Зачем заведомо портить жизнь и себе, и любящему мужчине. Мой опыт!

  • Лара

    А жить, спать вы с ним как будите, если вы его не любите?


    Не беда. Главное чтобы содержал материально и подарочки дарил регулярно.

  • А с теми, от кого крышу не сносит, вы на каком этапе сворачиваете общение? Прямо сразу на свидание не соглашаетесь? В целом можно на несколько встреч сходить, пообщаться, узнать друг друга (при условии что парень не отвратителен, не противен, и влюблен в вас). Встречаться месяцами, жить, выходить замуж не стоит.
    Я вот мужа очень люблю, полюбила, думаю, за го ум, честность, за доброту. Само собой, пока я не стала ходить с ним на свидания, эти качества рыцарские не проявлялись. На первом свидании ему удалось меня заинтересовать, потом все больше и больше. Но изначально влюбленности не было, если бы в момент нашего знакомства в дверь ломилась толпа красавчиков, думаю, на свидание бы не согласилась.

  • Гость

    А с теми, от кого крышу не сносит, вы на каком этапе сворачиваете общение? Прямо сразу на свидание не соглашаетесь? В целом можно на несколько встреч сходить, пообщаться, узнать друг друга (при условии что парень не отвратителен, не противен, и влюблен в вас). Встречаться месяцами, жить, выходить замуж не стоит.Я вот мужа очень люблю, полюбила, думаю, за го ум, честность, за доброту. Само собой, пока я не стала ходить с ним на свидания, эти качества рыцарские не проявлялись. На первом свидании ему удалось меня заинтересовать, потом все больше и больше. Но изначально влюбленности не было, если бы в момент нашего знакомства в дверь ломилась толпа красавчиков, думаю, на свидание бы не согласилась.


    Обычно сразу все сходит на "нет". Т.е. максимум два раза вышла (без продолжения).

  • Быть любимой человеком, которого уважаешь, с которым приятно и который нравится в постели. Даже такой вариант найти оооочень сложно, не то что взаимную любовь...

  • быть льубимоь - ето самоье глвноье. Будьте льбимоь и будет вам всьо.....

  • Ни то, ни другое. Брак это - взаимовыгодный коммерческий проект. Любовь приходит и уходит, а жизнь продолжается.

  • Гость

    Лучше быть любимой. Если вы натерпелись в жизни, то будете благодарны за любовь к вам. Со временем придет взаимность. Главное - ценить человека, который вас любит и уважать его.


    +++
    а то любят алкашей и бабников, а потом страдают, какая я бедная несчастная пожалейте меня

  • автор. сколько людей столько и мнений. У всех свои принципы. У меня подруги 30-35 лет,одни живут без любви, и считают что счастье другом. деньги,дети и тд.
    другие наоборот.это как знаете кто что в жизни ищет. поэтому вопрос тут скорее риторический,и отвечать на него должен каждый для себя. Я лично не могу без чувств, да согласна, от свиданий отказываться не стоит, ну а по двум встречам сами поймете есть ли смысл давать шанс...но вот представить что легла бы в постель с нелюбимым убей не могу, я даже поцеловаться без взаимной симпатии не смогу...но и строить отношения без взаимности ко мне,тоже бы не стала.ну а вам может больше по душе другие качества...так что решайте сами,что для вас важнее...

  • Гость

    +++а то любят алкашей и бабников, а потом страдают, какая я бедная несчастная пожалейте меня


    я таки вас умоляю. Не путайте божий дар с яичницей. ***** не уважающие себя, терпят ради блаженного штампа, страха, и не желания менять что то в своей жизни, поэтому и сидят и ноют "пожалейте меня". А о любви в таких случаях говорить язык не поворачивается.

  • Плавали-знаем)

    Ничего хорошего из этого не получится. Важно и любить, и быть любимой своим мужчиной. Идти на принцип стерпится-слюбится не советую. Если только не ставите за цель попользоваться чувствами и слиться. Иначе же объятия любящего со временем могут превратиться в тиски. Зачем заведомо портить жизнь и себе, и любящему мужчине. Мой опыт!


    Согласна с мнением. Но все-таки можно попробовать начать отношения с молодым человеком, который Вам приятен и симпатичен, правда, в моем случае такие отношения так ни к чему и не привели...

  • Это то же самое что сказать: а что лучше, иметь 2 ноги или 2 руки? И то и то важно. Просто почему-то все думают, что любовь это когда сексом хочется заниматься. Ведь это совсем другое. И полюбить человека всей душой так сразу не получится. Нужно узнать его. Все остальное - всего лишь гормоны.

  • Быть любимой лучше.
    но безумно тяжко бывает, когда к мч ничего нет.
    Я люблю бывшего. Назло стала встречаться с другим. Эгоизм. Что тут сказать. Самой стыдно. И я просто позволяю ему себя любить. И то нервничаю постоянно. Противен мне он. Стараюсь влюбиться, но не тянет.
    Я думаю, большинство выберут того, кого они любят. А посоветуют быть с тем, кто любит тебя. Потому что не вариант вообще быть с тем, кому плевать. Кто пользуется. Сегодня нужна - завтра нет.
    И, блин, вообще лучше быть с тем, с кем взаимно. Если повезет.
    Ведь вряд ли полюбишь еще кого-то, если в сердце уже кто-то есть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь