Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочет быть друзьями. Стоит ли?

Добрый вечер всем!

Встречалась с мч 2 года. Разошлись 1,5 недели назад. При разговоре, оба намекнули на то, что хотим остаться друзьями. Я неуверенна была, и сказала что не знаю, получиться ли. Сегодня написал и спросил готова ли я? Неужели всё так просто? Можно за 1,5 недели забыть что было в последнии два года? Я не готова, но не хочу потерять его как друга. Как быть? Заранее спасибо.

Ответы (10) Ответить
  • а что он может вам дать сделать как друг? на мой взгляд, быть парнем намного проще, чем быть другом. если с ролью вашего парня не справился, то быть другом точно не сможет и хочет дружить просто для галочки.
    считаю, что оставаться друзьями - это бред. в вашей ситуации, он будет продолжать лезть в вашу личную жизнь, типа "по-дружески", и мешать строить новые отношения. рвите отношения безо всяких остаться друзьями.

  • Реклама

  • Удобная позиция у вашего бывшего типа ты и моей не будешь,но и далеко тебя не отпущу.Очень удобная позиция для него,он просто будет вас дергать за веревочки,если вам это нужно,дружите на здоровье и пусть дальше мозги пудрит.А если хоть капля уважения к себе есть,разворачивайтесь и обрывайте все на корню и вот увидите,это заденит его на много больше и прибежит как миленький.

  • я бы рада была со своим мужем остаться друзьями. другом он быть не перестал мне, а в остальном пути разошлись. правда он вряд ли захочет.

  • "Хочет быть друзьями. Стоит ли?"
    Нет, не стоит.

  • Не получаются из бывших друзья. И потом - ну как вы себе это представляете? Это действительно, как описали вам выше, позиция "собака на сене". Будет вам и дальше голову морочить. У меня был такой опыт. Ничего хорошего естественно не получилось

  • Если он Вам безразличен, как парень, то дружите. Зачем терять хорошо знакомого человека. Если же остались чувства, то лучше не общаться. Забыть и строить новые отношения. Можно будет начать общаться через время с налаженной личной жизнью у обоих.

  • обезьяна не отпускает старую ветку, не ухватившись покрепче за новую.

  • Если разошлись по обоюдному согласию, потому что например не подходите друг другу, уважаете друг друга, то друзьями остаться легко. Это подразумевает, что вы будете радоваться в дальнейшем друг за друга, а не исходить от ревности, когда у кого то появится новый партнер. Дружите, если готовы. А если любите еще, надеетесь вернуть его, то лучше сразу отпустите, не травите СЕБЕ жизнь.

  • Ага, попробуйте, мне потом расскажите. Как это дружить, когда один точно любит, хочет и тд.? Мой мне тоже предложил со словами: ты дорога мне, я не хочу переставать общаться.
    А мне что делать?? Ждать пока позвонит? Радоваться за его новую? Может еще в их первую брачную ночь свечу подержать по- дружески..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь