Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как поступить вначале отношений

Добрый день. Хочу узнать вашего совета, потому что не совсем знаю как поступить правильно. Встречалась я с одним мужчиной (иностранцем), он на 11 лет меня старше. Но вышло так, что я уезжала из страны и у нас так и не развились серьезные отношения. Но у нас была симпатия, притяжение. Он достаточно умный, симпатичный, видный мужчина. У нас небыло близости, в последнюю ночь он сказал что хочет приберечь этот момент на потом. Я никогда особо не показывала что он меня интересует. Сейчас мы живет в разных странах. Он настаивал пару раз чтобы он приехал ко мне на неделю - ну я сначала вообще ничего не отвечала (мне показалось что нужно себя сначала так вести, чтобы не показаться - да, дорогой, приезжай, я тебя жду), я даже сначала морозилась, мол занята, давай потом ты билеты закажешь и т.д. У нас вроде бы хорошие отношения по переписке, он мне интересный, да и раньше говорил когда мы встречались что хочу семью, детей и т.д. - я отвечала - та перестань, женщины же должны об это все время говорить, подшучивала над ним.
Проблема вот в чем - он приезжает через месяц, встретится мы решили на нейтральной территории, я в этом городе не живу. Он нанял отель в центре на неделю. Так вот я не знаю как лучше поступить - мы виделись всего 5 раз, не рано ли в отеле с ним жить целую неделю? Не покажется ли это слишком доступным? (он иностранец, другой менталитет, очень тактичный). Или стоит иметь свою нейтральную территорию, проводить с ним время, ходить по музеям, театрам и т.д. и скорее всего у нас будет близость, но время от времени к себе возвращаться? (придётся мне тогда тоже комнату в отеле нанять). Знаю, это глупо всё звучит, но я небыла уже очень давно нормальных отношениях, вот и голову ломаю - может его прямо спросить, хочет ли он чтобы мы жили целую неделю вместе. По идеи, он же ко мне приезжает чтобы вместе время провести, у нас может что-то серьезное сложится в будущем. Спасибо

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • Зависеть от него в плане территории точно не стоит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не знаю получится ли у вас что-то в будущем! Вы хотите нормальных отношений, а сами выбрали иностранца... это другой человек, из другой страны, не то что из другого города! Вы не знаете его, может у него семья и дети!

    Нравится0
    Не нравится0
  • "нанял отель" ))) гы-гы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как вижу в тексте слово иностранец - перестаю читать. Девчата, харе обманывать себя. Если есть шашни с иностранцем, то вы фактически продаете себя за возможность слинять за бугор. Не знаю зачем еще девка будет общаться с заморским хмырем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    "нанял отель" ))) гы-гы


    Тоже ржу не могу...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если хотите по жизни завести хорошие отношения, построить семью и заиметь детей - не стоит надеяться, извините, на первого встречного! Поперечного. Вам бы его узнать для начала, пообщаться нормально, может даже лучше без интима! Все осложняется тем, что вы тоже не живете в том городе, где встретитесь. То есть по идее, если бы вы жили у себе, а он в отеле - вам было бы проще. А так вам придется еще деньги за съем тратить... дорого. Но можно так и сказать ему. Я бы так и сказала. Если снимет вам отдельно номер - значит и деньги есть и понимает, что так и должно быть, что девушка не должна сразу в постель прыгать! А если нет, то значит только секс ему и нужен! Ну правда, вот как вы представляете, - вы пойдете в ресторан, в музей и тд, а потом к нему?! Сразу же?? Держать планку! Иначе только секс и будет, а если вам нужны отношения, то это и надо показать, что так и так, жить будем отдельно. На интим сразу не соглашайтесь! Иначе получитесь *** в его глазах. Потом уже если увидете, что он и номер вам отдельно снял, и как человек нормальный, как мужчина хорош, холост и тд, - можно переходить к петтингу! Но не к сексу! Иначе мгновенно потеряет к вам интерес!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сначала вы пишете, что встречались с ним. А потом пишите что виделись 5 раз!!! Так и чему верить?????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как я поняла, вы с ним мало виделись, секса не было, все было давно, но вы переписывались. Это не значит, что вы встречались! И вот настал момент встретиться. Ну так и встретьтесь, но зачем же спать с ним сразу?! Вы что не понимаете, что один номер на двоих, это и означает. Это секс, девушка, и ничего больше. Если он хочет отношений он вам снимет отдельно, стоит это обговорить. Или сами себе снимите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Тоже ржу не могу...


    Судя по "говору" автор украинка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не надо его спрашивать чего он хочет! Вы себя цените?! Естессвенно, он вам скажет давай вместе в одном номере! Спросите себя - чего я хочу. Секса ? Покупай нижнее белье и комнату на первые сутки, чтоб не в первый вечер с ним ложиться в постель, а во второй. Потом уже можешь спокойно у него оставаться. Но не жди что после этой его командировки в россию, он к себе позовет или женится. Нет тупо секс. А если хочешь отношений, то сними себе отдельно. И встречайся, ходи с ним в музей, кафе, выставку. Как и писали выше, позволяя только петтинг, прикосновения объятия. Секс в конце, и только по любви, есои увилишь намерения о продолжении. В паспорт лучше загляни - женат, не женат, дети.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А он из какой страны будет? Из Турции или Египта наверное)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если у тебя давно не было нормальных отношений, тогда просто расслабься с ним! Пусть платит за все! Мне кажется, что у него , конечно, есть что-то к вам. Может просто влечение, может нравитесь не по-детски. Но то что просто секс, -исключать нельзя!! Притом , он же потом уедет к себе на родину!!! !!!! А вы тут останетесь. Только вот в качестве кого. Использованной соской или девушкой, которую полюбили. В любом случае выбирать вам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,сколько вам лет и сколько ему? И из какой он страны.И вы сами вообще откуда? конкретизируйте пожалуйста,чтобы точнее понять ситуацию ..

    Нравится0
    Не нравится0
  • А с чего вы решили, что это начало ОТНОШЕНИЙ?! может просто секс в коммандировке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • То что рано жить вместе целую неделю, -да. То что это дешевле, легче, -да. Но это нельзя, если вы хотите за него замуж. Если хотите околдавать, то не давай ему под любым предлогом. Иначе получит то, что в прошлый раз не получил и поминай как знаешь!!! Почему вообще стоит вопрос о сексе?! Нельзя заниматься сексом , грубо говоря на первом-десятом свидании, если планируешь с ним что-то серьезное. Как бы ты ему не понравилась в постели, -после ночи, ты будешь просто очередная. Не понимаю почему вы девушки этого не понимаете?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • И так. первое, что вы должны сделать, это отказаться от встречи на удобной ему территории. Пусть едет к вам и создает всякие приятности, а не проблемы. Если не может -значит и не хочет. А то создается впечатление, что вы так, развлечение. Не проводите с ним весь день. Часть дня днем, часа три и -гуд бай. Следите за его реакцией. Если настроен серьезно -интерес возрастет.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь