Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите. Бывшая и ребенок....

Извиняюсь если подобные темы были...но не могуу...рвусь на части... Девочки как же это сложно...поначалу думала - ой да ничего страшного, ребенок и ребенок. Мы стали жить вместе почти сразу после знакомства, ребенок пару раз в неделю остается с ночевкой. Вначале мне это было забавно...но потом...тоже появилась ревность к ребенку, парень ко мне не так трепетно ко мне уже относится...а я бешусь. с бывшей девушкой у них дружеские отношения, что тоже напрягает. чересчур они хорошо ладят. часто бывает у них, решает почти все их проблемы, содержит полностью малыша. я конечно понимаю что это его характеризует с хорошей стороны, но не напрягать это не может. мне ничего - ни подарков, ни толком внимания, все туда. в ТУ семью. а я вот не пойму, а я кто. Думаю детей он уже не захочет, да и женится вряд ли, т.к. даже на той не женился а прожили они 4 года вместе.. говорит что любит, но что мне с этих слов..вот очень хочу поговорить с ним о том как он видит наше с ним будущее..но и навязываться не хочу...подскажите, как быть??как правильно подвести к этой теме....поделитесь мнением, опытом...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • Та видимо умная - она все в открытую говорить, поэтому все и получает... А Вы видимо нет со своими ..." навязываться не хочу". Вы у нее поучитесь как различать разницу между "навязывать" и чувствовать себя уверенно в отношениях, может и о Вас заботиться начнут и подарки дарить. Поучитесь у нее разговарить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я, мне, я, мне, а вот, а вот я, мне, мне, я. Вот и весь текст. Не надо ничего подводить к теме, дайте уже человеку жить спокойно. Не устраивает вас такой расклад - вы знаете в какой стороне дверь, молча собрались и ушли. А сейчас получается что вы отчаянно за него цепляетесь в надежде все-таки выбить компенсацию за невероятно ценное женское время, на него потраченное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Полюбила его полюби и его ребенка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я, мне, я, мне, а вот, а вот я, мне, мне, я. Вот и весь текст. Не надо ничего подводить к теме, дайте уже человеку жить спокойно. Не устраивает вас такой расклад - вы знаете в какой стороне дверь, молча собрались и ушли. А сейчас получается что вы отчаянно за него цепляетесь в надежде все-таки выбить компенсацию за невероятно ценное женское время, на него потраченное.


    да посмотрела бы я на вас в такой ситуации...как бы вы молча собрались и ушли просто так

    Нравится0
    Не нравится0
  • Lenta

    Я, мне, я, мне, а вот, а вот я, мне, мне, я. Вот и весь текст. Не надо ничего подводить к теме, дайте уже человеку жить спокойно. Не устраивает вас такой расклад - вы знаете в какой стороне дверь, молча собрались и ушли. А сейчас получается что вы отчаянно за него цепляетесь в надежде все-таки выбить компенсацию за невероятно ценное женское время, на него потраченное.


    да посмотрела бы я на вас в такой ситуации...как бы вы молча собрались и ушли просто так
    нормальная умная женщина собралась и ушла б если не устроило что то . а вы сопли на кулак наматываете . вы никогда не будете для него важнее его ребенка!!! это понятно? так что ты у него не менее чем на 3 месте .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна с комментом, что мужикам надо говорить в лоб, так и так, мне бы хотелось этого и этого при условии если вы вкладываетесь и эмоционально и материально тоже. В моем случае бывшая жена вечно чего-то требовала, я конечно с ними не жила, но сужу по нынешним просьбам-им нет ни конца ни края, о ней я особо ничего не знаю, но в таких вопросах, кажется, что мужик ей априори должен и обязан, поэтому у них до сих пор скандалы. Мой не любит когда на него давят и вышибают. Я знаю чего я хочу, это список вполне определенный и конкретный, просить не приходится, покупает сам, потому что знает, что завтра я не буду требовать опять, потому что я забочусь о нем, в деньгах неприжимиста, каждую свою потраченную копейку на него не считаю и не делаю лицо страдалицы "дай денег милый". По поводу ребенка и той девушки, я точно так же как и Вы, думала, а, фигня, ребенок-не помеха. Ребенок действительно не помеха, помеха-его прошлые отношения и то, что с вами эта женщина будет всегда. Опять же задайте вопрос в лоб, дорогой как ты видишь наше будущее, в этом нет ничего зазорного. Не понимаю женщин, которые юлят, хитрят, не хотят "унижаться, навязываться". Это называется прояснить ситуацию, понять, как видит Ваш мужчина ваши отношения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Согласна с комментом, что мужикам надо говорить в лоб, так и так, мне бы хотелось этого и этого при условии если вы вкладываетесь и эмоционально и материально тоже. В моем случае бывшая жена вечно чего-то требовала, я конечно с ними не жила, но сужу по нынешним просьбам-им нет ни конца ни края, о ней я особо ничего не знаю, но в таких вопросах, кажется, что мужик ей априори должен и обязан, поэтому у них до сих пор скандалы. Мой не любит когда на него давят и вышибают. Я знаю чего я хочу, это список вполне определенный и конкретный, просить не приходится, покупает сам, потому что знает, что завтра я не буду требовать опять, потому что я забочусь о нем, в деньгах неприжимиста, каждую свою потраченную копейку на него не считаю и не делаю лицо страдалицы "дай денег милый". По поводу ребенка и той девушки, я точно так же как и Вы, думала, а, фигня, ребенок-не помеха. Ребенок действительно не помеха, помеха-его прошлые отношения и то, что с вами эта женщина будет всегда. Опять же задайте вопрос в лоб, дорогой как ты видишь наше будущее, в этом нет ничего зазорного. Не понимаю женщин, которые юлят, хитрят, не хотят "унижаться, навязываться". Это называется прояснить ситуацию, понять, как видит Ваш мужчина ваши отношения.


    Вкладываюсь материально и морально как бы не больше чем он. это и бесит. сказала себе СТОП. больше ничего вкладывать не буду. посмотрю как будет себя вести. а по поводу вопроса в лоб-тут вы правы...так и сделаю.скажет что не хочет/не знает/не думал-пошел к черту....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вас хорошо понимаю т.к. сама так жила. Поначалу все отлично, хороший папа. А со временем как взрослел старший ребенок и у нас появился малыш, стало раздражать что старшему отказа ни в чем нет. А на младшего приходилось самой зарабатывать. И вкладывала тоже в основном в семью я. А самое главное, постоянно глухая ревность к бывшей и к их ребенку, т.к. они постоянно нуждались в его заботе и помощи. А мне то кто поможет? Знайте, дальше будет по нарастающей! Хорошо, если бывшая его замуж выйдет а если нет, то ваш муж так и будет их одобродетельствовать до конца жизни. А запросы будут расти. И где гарантия, что бывшая не захочет его вернуть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я вас хорошо понимаю т.к. сама так жила. Поначалу все отлично, хороший папа. А со временем как взрослел старший ребенок и у нас появился малыш, стало раздражать что старшему отказа ни в чем нет. А на младшего приходилось самой зарабатывать. И вкладывала тоже в основном в семью я. А самое главное, постоянно глухая ревность к бывшей и к их ребенку, т.к. они постоянно нуждались в его заботе и помощи. А мне то кто поможет? Знайте, дальше будет по нарастающей! Хорошо, если бывшая его замуж выйдет а если нет, то ваш муж так и будет их одобродетельствовать до конца жизни. А запросы будут расти. И где гарантия, что бывшая не захочет его вернуть?


    да, того что она захочет его вернуть я тоже боюсь. не понятно что ей может в голову прийти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Lenta

    да, того что она захочет его вернуть я тоже боюсь. не понятно что ей может в голову прийти.


    Не велика потеря. Вы правда думаете, что он может туда вернуться? Если да, то какое будущее с ним? Зачем Вам эта вечная нервотрепка? Вы должны чувствовать его любовь к себе и уважение/сострадание/чувство вины у него к ней. Бышая подругиного мужа вообще в стрингах его встречала, но просто он то понял, что это точка невозврата и не может быть никаких "а вдруг если". Если Вы вкладываетесь в эти отношения, то имеете права и получать. Если он видит ваше будущее, то ищите компромиссы. Ограничьте его общение с бывшей. Не стоит терпеть то, что Вам не нравится, поверьте, никто это не оценит. Моя подруга сделала так, один раз, когда бывшая жена позвонила вечером в 9 часов!!!, а мужчина был в душе и уже жил в подругой, она ответила и сказала, что он в душе, что ему передать? После этого по вечерам бывшая не звонила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В случае наличия ребенка у мужчины , можно продолжать отношения , если на первом месте у него вы , если это не так , то ничего хорошего не выйдет . Мой муж всегда советуется со мной в вопросах связанных с ребенком .Хотел взять его на нг к нам , но я сказала нет и он согласился .

    Нравится0
    Не нравится0
  • София

    В случае наличия ребенка у мужчины , можно продолжать отношения , если на первом месте у него вы , если это не так , то ничего хорошего не выйдет . Мой муж всегда советуется со мной в вопросах связанных с ребенком .Хотел взять его на нг к нам , но я сказала нет и он согласился .


    Абсолютно верно. С детным мужчиной можно начинать отношения только в том случае, если Вы у него на первом месте, а на втором - ребенок, а бывшая вообще никто и звать её никак. И неважно чего она там хочет, может, думает и т.п.
    Если с бывшей есть какие-то обсуждения, если она может диктовать, что он должен сделать и сколько дать денег, то такого лесои отправлять, толку не будет. Так как он, даже разведясь, остается во власти той женщины, и Вы для него будете лишь самообеспечивающимся спермосливом. К тому же да, бывшая, раз имеет власть, то или захочет вернуть, или будет просто Вам гадить.
    В таких отношениях всё просто, или со мной и всё для меня, или топай обратно в ту семью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у одного дите с бывшей на первом месте. у другого семья и предки с их проблемами. у третьего дружки. четвертый трутень и алкаш. найти нормального мужика очень сложно. автору совет - поискать еще кого нибудь. может эта проблема с дитем покажется не самой страшной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    у одного дите с бывшей на первом месте. у другого семья и предки с их проблемами. у третьего дружки. четвертый трутень и алкаш. найти нормального мужика очень сложно. автору совет - поискать еще кого нибудь. может эта проблема с дитем покажется не самой страшной.


    А представьте, что бывают такие, у которых все четыре проблемы в наличии :)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, чтобы Вы не грустили, мой например празднует Новый Год один. Потому что его ребенок вдруг захочет его поздравить, он должен быть дома один. На мой вопрос почему бы тебе его со мной не познакомить, он ответил: "Потому что он рисует маму и папу и себя". Было бы смешно, если бы не было так грустно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А представьте, что бывают такие, у которых все четыре проблемы в наличии :)))


    ой девочки....и не говорите...у всех свои тараканы...бесят

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, чтобы Вы не грустили, мой например празднует Новый Год один. Потому что его ребенок вдруг захочет его поздравить, он должен быть дома один. На мой вопрос почему бы тебе его со мной не познакомить, он ответил: "Потому что он рисует маму и папу и себя". Было бы смешно, если бы не было так грустно.


    А чего тут грустного?
    Под бой курантов выпиваете бокал шампанского, со всего размаху разбиваете его с приговором и ... с ним(этим мужиком, одиноко сидящим дома), и идёте искать другого, нормального.
    Этот просто хочет вернуться к бывшей, но по какой-то причине не может. И такие не меняются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • София

    В случае наличия ребенка у мужчины , можно продолжать отношения , если на первом месте у него вы , если это не так , то ничего хорошего не выйдет . Мой муж всегда советуется со мной в вопросах связанных с ребенком .Хотел взять его на нг к нам , но я сказала нет и он согласился .


    Ваш муж самый обыкновенный подкаблучник.
    Настоящий мужик действует по принципу- мужчина сказал, мужчина сделал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А чего тут грустного? Под бой курантов выпиваете бокал шампанского, со всего размаху разбиваете его с приговором и ... с ним(этим мужиком, одиноко сидящим дома), и идёте искать другого, нормального. Этот просто хочет вернуться к бывшей, но по какой-то причине не может. И такие не меняются.


    Спасибо! Так и сделаю. Не думаю, что хочет вернуться, она хочет это однозначно. Скорее не может решиться на новую жизнь. На новый брак, на детей итд итп

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Спасибо! Так и сделаю. Не думаю, что хочет вернуться, она хочет это однозначно. Скорее не может решиться на новую жизнь. На новый брак, на детей итд итп


    Мой пост 8. Милая, конечно сейчас он не хочет вернуться! У него новизна новых отношений с перспективой на совместное будущее сейчас. Они как правило возвращаются лет через пять... у вас начнутся серые будни, работа, семейные проблемы, приевшийся секс и т.д. А там его бывшая ... такая вся беспомощная, нуждающаяся в помощи... Я вас уверяю, милочка, если его бывшая не создаст новую КРЕПКУЮ семью, у нее есть все перспективы его вернуть! Наша бывшая разрушила нашу семью после 2! своих неудачных браков. Через 8 лет. Он ей даже не нужен был уже, просто мне нос утерла, зная как я поступлю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ваш муж самый обыкновенный подкаблучник. Настоящий мужик действует по принципу- мужчина сказал, мужчина сделал.


    Пусть так , меня это полностью устраивает . Он и друзьям так говорит , когда они его на очередные сомнительные гулянки зовут : я подкаблучник , лучше дома с женой побуду ".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчине с прицепом - женщину с прицепом.
    Вам свободной, молодой это Г.зачем?
    Оставьте его с детем. Ему это важнее.
    Я это пережила. И мне удалось отвадить бывшую и детей. Свою территорию я защитила, но эти дети-это всеравно головная боль. Алименты, наследство.....
    короче, я бы своей дочере такой судьбы не пожелала.
    А вы делайте выводы пока не поздно.
    Сходите к психологу-он проработает ваши комплексы и страхи остаться ненужной никому. Просто вы поймите, вы ведь сейчас как раз и не нужны....

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь