Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Расставаться или что-то изменить?

Встречаемся 3 года. Ему 21, мне 20. Учимся в одной группе. Через 1,5 года мы стали жить вместе у моих родителей. Через год решили съехать от них и жить "самостоятельно". Мои родители дают мне деньги на квартиру и еду (мне стыдно) + мы оба получаем стипендию по 3 тыс + его родители дают 4 тыс. Но он думал, что этого мало и устроился на работу грузчиком с з/п 15 тыс руб в 9ти-часовую смену до 2 ночи! Я тоже нашла работу продавцом за 6 тыс в месяц... поработала неделю, поняла что я не продавец, а грузчик (носила тяжелые ящики с алкоголем), не справлялась с учебой, уволилась. Другую работу не нашла.

На словах он меня поддержал, но после этого начал ко мне относиться просто ужасно. Несмотря на то, что я делала за него и за себя курсовые работы и все, что только могла делать по учебе, он считал, что я бездельница. Дом сиял, на столе всегда была вкусная еда. Но ему, ведать, надо было, чтобы я приносила деньги. Теперь он превратился в хама. Грубит мне, швыряет в меня вещами, постоянно делает упреки в мой адрес. А прямо он ничего не говорит, все косвенно, но теперь из-за этого я начала себя чувствовать настоящей сволочью. Попыталась с ним поговорить, но он все отрицает, уверяет, что у нас все нормально. Хотела все-таки найти любую работу, но он меня останавливает. Перестала его что-либо просить, делаю все, чтобы он подольше поспал. Но в ответ на это он еще больше обнаглел: играет в любое свободное время, лишний час он скорее уделит своему другу, который живет с нами по соседству. Но в тоже время он каждый день (!), целый день (!) жалуется мне, что он устает. Учебу забросил, на всех лекциях спит, пары пропускает. Похудел, выглядит ужасно, мешки под глазами, весь серый.

Я его прошу уволиться или найти что-нибудь попроще, но он не слушает. Деньги у нас лежат. Все что он и я хотели купить, уже куплено с 1й з/п. Я ничего не трачу.

Может я не вижу чего-то очевидного? Может все-таки устроиться на работу и это поможет нам? Или это означает, что отношениям конец?

Ответы (6) Ответить
  • Заклнчите учебу для начала. Встречайтесь, проводите время вместе. А так ничего хорошего не получится. Занимайтесь вместе.

  • Реклама

  • Будто прочитала арифметическую задачу из арифметики...

  • Нахрена в 20 лет жить с мужиком. Вы обычные маргиналы. И живете как маргиналы. Не с этим, так с другим будет та же самая возня навозных жуков.

  • Рановато впрягаетесь, в 20 лет вон уже как себя извели! Вам в удовольствие такие отношения?

  • Похудел если, серый, раздражительный, так это проблемы со здоровьем, что удивляетесь.

  • Всегда будет сравнивать доходы,если он заработает больше-психоз на одной громкости(вокруг одни бездельники, он один только и работает),если вы больше-громкость другую включит (будут комплексы несоответствия),но орать будет про что-нибудь другое,семья дело хорошее,но вам и правда рано.А совсем по-взрослому,мужчина должен зарабатывать больше,содержать семью,женщины иногда и в декрет уходят=не работают,и как быть??

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь