Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влечет к другому мужчине

Встречаюсь с мужчиной больше года, обручены, собираемся жениться через год. Отношения очень крепкие, доверительные, он правда делает все для моего счастья и для меня его счастье очень важно. Он старше меня, разницы в возрасте раньше никогда не замечала, мне это даже нравилось и заводило меня. А теперь что-то поменялось. Месяцев 5 назад стала замечать, что желаю его намного меньше чем раньше, а еще через пару месяцев уже заставляла себя заниматься с ним сексом. Потом он уехал в очень длительную командировку, скучала дико, но многочасовые разговоры по телефону каждый день начали надоедать со временем. Потом он вернулся и все наладилось на какое-то время, а сейчас опять... Я получаю второе высшее и есть у нас один парень буквально на 5 лет меня старше, я раньше его только как друга замечала, а на последней сессии что-то кликнуло в голове и я посмотрела на него совсем по другому. Ничего не было и никогда не будет, но он так смотрит и мы довольно много общаемся, стали хорошими друзьями еще с первого курса. Он совсем другой, занимается музыкой, знаете, у него такое естественное обаяние и огонь вперемешку с сексом в глазах... и акцент когда поет, да и сам голос. И он иногда так приобнимет. Я его хочу, очень. Но с мужчиной своим я так поступить не могу.
Не набрасывайтесь на меня, пожалуйста. Я знаю, что не права во многом, очень хочу исправить ситуацию, хочу счастья и для мужчины своего, и для себя. Если не советом, то поделитесь своими мыслями или опытом по этому поводу. Спасибо большое всем, кто обратит внимание

Ответы (12) Ответить
  • Ну это вплоне естественно. Если Вы с этим парнем поживете вместе, снова захочите кого нить другого с сексом в глазах

  • Реклама

  • С первым - с жиру бесишься, вот ему надо перестать тебе звонить и бабу другую завести, так сразу за ним побежишь и будешь его добиваться.
    Второй, тот, что поет с акцентом, ясен пень, что проходящий е.бе.ктор, не более, потом будешь сопли на кулак мотать...
    Про таких Челлов очень правильно пишет "баба - д---а!"

  • А за что на вас набрасываться то?! Вы ничего постыдного не сделали. Уже будучи в браке бывает так, что женщина хочет не мужа или не только мужа, и бывает это по многим причинам, а не только по тому, как скажут здесь многие, что женщина "Б...дь". Скучно стало Вам в отношениях, обыденность она такая, убивает на фиг всю романтику, страсть и прочее. Вы говорите обручены....Свадьба только через год, так что есть время подумать ваш это человек или нет. А пока вы не замужем, может быть стоит рассматривать и других мужчин, вдруг этот не "ваш". Жизнь одна, нужно пробовать и искать для себя лучший вариант! Высказывание есть хорошее: "Давайте меньше думать и больше жить!" На форуме есть тема: "Женщины, почему вы заводите любовников будучи замужем" как- то так кажется, почитайте...может что полезного вычитаете.

  • Как только начинаешь хотеть другого мужчину-нынешнему можно смело говорить "прощай"
    И уж тем более не выходить за него

  • Гость

    С первым - с жиру бесишься, вот ему надо перестать тебе звонить и бабу другую завести, так сразу за ним побежишь и будешь его добиваться.Второй, тот, что поет с акцентом, ясен пень, что проходящий е.бе.ктор, не более, потом будешь сопли на кулак мотать...Про таких Челлов очень правильно пишет "баба - д---а!"


    +1000

  • Рыж

    Как только начинаешь хотеть другого мужчину-нынешнему можно смело говорить "прощай"И уж тем более не выходить за него


    +1

  • Крепкие чувства не предполагают сомнений,*а тому ли я дала...там по тексту обещание -любить*,но у вас-то по другому,по-взрослому,А знаете ,сколько будет еще около вас этих,с сексом в глазах?И не здесь надо спрашивать,а саму себя,нужен ли вам тот,кто рядом сейчас??С новым партнером и секс будет новым.сначала,а потом все повторится,все повторится,

  • Гость

    С первым - с жиру бесишься, вот ему надо перестать тебе звонить и бабу другую завести, так сразу за ним побежишь и будешь его добиваться.Второй, тот, что поет с акцентом, ясен пень, что проходящий е.бе.ктор, не более, потом будешь сопли на кулак мотать...Про таких Челлов очень правильно пишет "баба - д---а!"


    А ты наверно и есть челлов

  • Девочки помогите,влечет к другому мужчине . Я замужем и есть сынуля. Как быть?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь