Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

есть ли надежда, что мужчина бросить пить, если пьет он вечером, а утром стабильно на работе?

ему уже 41. у него большое предприятие. состоялся. был один развод. дочке 20 лет примерно. сейчас я с ним в отношениях. так вот посе р аботы он стабильно пьет, разный дорогой алкоголь и много. несмотря на это, утром бодряком встает и едет в офис. как это возможно вообще? у меня от бокала шампанского голова гудит два дня.
но основной вопрос: он может неелю не пить, типа бросил, но потм опять. есть и надежда, что он однажды перестанет эти выпивки?

Ответы (9) Ответить
  • скорее не перестанет, но и не сопьется, его организм уже к алкоголю привык, если он не напивается а выпивает, для расслабона, то ничего страшного

  • Реклама

  • Мой бывший такой, я чуть не спилась с ним

  • Да ничего страшного. Он просто знает свою дозу и у него присутствует ответственность.

  • А вот у вас проблемы со здоровьем - раз у вас отбокала шампанского 2 дня голова гудит. Сходите к врачу, займитесь спортом...

  • У меня коллега на работе ему 31 год с подросткового возраста выпивает каждый вечер иногда так напивается, что не помнит как дома оказался. Но за 5 лет не разу не опоздал на работу! Это его уже нормальное состояние

  • Он не алкаш, он - любитель. Он знает меру, он ответственнен. Но выпивать не бросит, это его моцион, его выражение свободы, его отдых и радость. С таким можно жить, но такому нельзя запрещать. Ведь он всю жизнь вкалывал, чтобы стать свободным в своих желаниях и возможностях. И добился успеха. А тут какая-то женщина начнет его учить жить. Вычеркнет сразу.

  • Не согласна с отписавшимися категорически!!!! У меня отец был такой: пил, но с утра как штык на работу. И так долгое время, лет до 55-58. Ну а потом... здоровье уже не то, а привычка пить осталась. Короче выперли его с работы за пьянку, потому что скрывать было уже невозможно. Организм не справлялся с дозами алкоголя, он не успевал протрезветь до утра, потерял права на этой почве. Короче сейчас он практически инвалид, убил здоровье нахрен. Вот и сказке конец. П.с три раза ха-ха насчет "выражение свободы"

  • Гость

    Не согласна с отписавшимися категорически!!!! У меня отец был такой: пил, но с утра как штык на работу. И так долгое время, лет до 55-58. Ну а потом... здоровье уже не то, а привычка пить осталась. Короче выперли его с работы за пьянку, потому что скрывать было уже невозможно. Организм не справлялся с дозами алкоголя, он не успевал протрезветь до утра, потерял права на этой почве. Короче сейчас он практически инвалид, убил здоровье нахрен. Вот и сказке конец. П.с три раза ха-ха насчет "выражение свободы"


    и еще печенке кирдык... нет. это плохо. пьяница он.

  • Ежедневное употребление алкоголя - однозначный признак зависимости. Невозможно знать заранее, бросит ли он или нет.
    То, что он пока ходит на работу, не говорит ни о чем: мало кто резко деградирует, в основном алкоголизм развивается постепенно в течение нескольких лет, и пока он не достигнет более тяжелой стадии, человек может ходить на работу, иметь семью и т.д.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь