Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вам мужчины запрещают сексуально одеваться???

Девушки, у меня такой вопрос, вам парни/мужья запрещают одевать то, что вы хотите? Тему навеяло следующее, недавно познакомилась с парнем, одним словом он красавчик во всём (это к тому, чтобы не писали о том, что не уверен в себе), в процессе беседы высказал своё мнение относительно внешнего вида своей девушки: мини-юбки нельзя, обтягивающие штаны нельзя, всё что сексуально нельзя! Я впервые столкнулась с такими ультиматумами, всегда одеваю, что хочу! Для меня дико его пожелание! А как бы вы отреагировали ?)))))

Нравится0
Не нравится0
Ответы (62) Ответить
  • мой наоборот любит когда я сексуально одета) но я такое не ношу, сейчас секас не в тренде. Моему не нравится то что я ношу (например, свитера оверсайз, слиперы), но я ношу то что мне нравится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ему в эмираты,кайфанул бы)
    А так,это тирания какая-то запрещать одевать ну ладно мини юбки,много кто на этом сдвинут,но что значит обтягтвающие штаны?таких нет давно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он, случайно, не мусульманин?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ему в эмираты,кайфанул бы)А так,это тирания какая-то запрещать одевать ну ладно мини юбки,много кто на этом сдвинут,но что значит обтягтвающие штаны?таких нет давно)


    нет обтягивающих штанов? о_О сейчас практически только обтягивающие и есть. у меня куча джеггинсов и скинни., есть парочка кожаных штанов Они в каждом магазине продаются

    Нравится0
    Не нравится0
  • на запреты надо отвечать такими же запретами. Никаких обтягивающих мужское достоинство джинсов. Только широченные безразмерные штаны. Никаких коротких рукавов, рубашки чтобы застегивал до верхней пуговицы. И тем более никаких шорт. А ещё лучше, требуйте. чтобы носил только шотландские килты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лелька

    Он, случайно, не мусульманин?


    Нет, он русский!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лелька
    Нет, он русский!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну прав парень.Ладно бабье выставляет тушку на продажу,будучи одинокими.Но когда и будучи в отношениях продолжает вываливать телеса на оценку другим мужчинам - это просто неуважение к своему мужчине.

    Нравится0
    Не нравится0
  • со слингом можно было хоть с декольте, хоть в мини, хоть пупок наружу и кормить грудью хоть на брёвнышке у костровища, хоть у супермаркета или на остановке ;-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну прав парень.Ладно бабье выставляет тушку на продажу,будучи одинокими.Но когда и будучи в отношениях продолжает вываливать телеса на оценку другим мужчинам - это просто неуважение к своему мужчине.


    шкура брыть отсюда

    Нравится0
    Не нравится0
  • Закрытая одежда тоже может быть красивой и женственной, и по фигуре. Мода "стиляг", например) наряды а-ля Елена Малышева.
    Гардероб женщины зависит от мужских материальных возможностей. Именно на это бейте при любой попытке слизнякoв указывать на ваш гардероб: конечно, милый, буду носить ту красивую одежду, которую ты сможешь себе позволить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если девушка одевается вызывающе когда у неё есть постоянный мужчина, это значит она его не уважает.
    Вызывающая одежда говорит о доступности женщины, если мужчина имеет дело с доступной женщиной, значит он ***** имеющей дело с прошмандовкой. Такой мужчина теряет уважение окружающих, в глазах остальных мужчин он олень и если он говорит вам не одеваться вызывающе, значит он просто не хочет вас бросать(так бы поступило 99% мужчин), а хочет чтобы вы немного и о нем подумали. О его репутации, о его самоуважении итд
    Хотите унижать вашего мужика - ваше дело, но не удивляйтесь ответной реакции.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну прав парень.Ладно бабье выставляет тушку на продажу,будучи одинокими.Но когда и будучи в отношениях продолжает вываливать телеса на оценку другим мужчинам - это просто неуважение к своему мужчине.


    правильно мыслишь.
    дома - пожалуйста; перед своим мужем одевай что хочешь. а на улице с какой целью одеваешься сексуально? кому еще хочешь нравиться???

    Нравится0
    Не нравится0
  • братан

    а на улице с какой целью одеваешься сексуально? кому еще хочешь нравиться???


    Нравиться женщина хочет всегда и всем: и мужчинам, и женщинам, и детям. Но "нравиться" и "демонстрировать секс. привлекательность" - разные вещи.
    С другой стороны, что есть "одеваться сексуально"? Куча мужчин находят сексуальными наряд монашки, деловой костюм, вечернее платье в пол... Или за сексуальность следует принимать количество оголенного тела? Тогда почему мужчины не против того, чтобы их женщины носили купальники на пляже? Потому что на пляже они уместны, скажете вы? Вот так же я отношусь к мини-юбкам и декольте - они не должны оголять попу и соски, но в летнюю жару и на вечеринках смотрятся уместно и не вульгарно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще смешны все эти мужские попытки слепить из ляди порядочную даму.Если баба считает нормальным выглядеть как общественная женщина ,значит она такая и есть по сути. Что толку ей запрещать?) Если в детстве родители не воспитывали должным образом,то уже что вышло,то вышло. Лучше бросать и искать другую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Нравиться женщина хочет всегда и всем: и мужчинам, и женщинам, и детям. Но "нравиться" и "демонстрировать секс. привлекательность" - разные вещи.С другой стороны, что есть "одеваться сексуально"? Куча мужчин находят сексуальными наряд монашки, деловой костюм, вечернее платье в пол... Или за сексуальность следует принимать количество оголенного тела? Тогда почему мужчины не против того, чтобы их женщины носили купальники на пляже? Потому что на пляже они уместны, скажете вы? Вот так же я отношусь к мини-юбкам и декольте - они не должны оголять попу и соски, но в летнюю жару и на вечеринках смотрятся уместно и не вульгарно.


    Да причём тут оголять или нет? У женщины,находящейся отношениях или браке и дорожащей ими,не должно быть позывов соблазнять других мужчин.Неважно какой одеждой- купальником или платьем.А то сейчас начнётся выяснения сексуальности той или иной одежды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне муж запрещает одеваться сексуально КАТЕГОРИЧЕСКИ! никаких мини, декольте, даже открытую спину не дает показать...с одной стороны бесит, потому как когда он запал на меня я была именно так в обтяг одета и он сам слюни пускал до пола...а щас прям трясется от злости когда я секси. но у него друзья тоже в возрасте, может не хочет их перевозбуждать слишком или их жен бесить, хотя терплю только из за его денег и внимания если честно. но возможно скоро брошу его и оторвусь по полной)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чем скромнее, тем лучше. В женщине должна быть загадка. А когда девушка оголяет ноги, вываливает грудь на всеобщее обозрение, она перестает быть тайной для окружающих. Если только на одну ночь.... Пусть не удивляются девушки, у которых мужчины пропадают после первого секса (это к примеру). Тайна разгадана и становится неинтересно....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одеваться сексуально - это вызов обществу. А мужчины начинают думать, раз женщина одета секси, значит она хочет секса) знаете, можно и в хорошем деловом костюме выглядеть сексуально, но при этом оставаться загадкой)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот теткам делать не)(ер. Напялила че поудобней и пошла, нафига на эту сексуальность заморачиваться? Других же дел полно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Одеваться сексуально - это вызов обществу. А мужчины начинают думать, раз женщина одета секси, значит она хочет секса) знаете, можно и в хорошем деловом костюме выглядеть сексуально, но при этом оставаться загадкой)


    А зачем общество вызывать??? Других дел нету?

    Нравится0
    Не нравится0
  • бывший муж мне запрещал носить короткие юбки, кофты майки с декольте
    новый муж тоже запрещает)
    типа "не хочу чтобы мужики на тебя пялились и у них пошлые мысли возникали"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вот теткам делать не)(ер. Напялила че поудобней и пошла, нафига на эту сексуальность заморачиваться? Других же дел полно.


    Совершенно согласна. Все равно в большинстве случаев нормальный парень не подойдет знакомиться. А потом она буде морщить нос и говорить "ой фи,какие-то маргиналы вечно пристают"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Парень полностью прав!оно ему надо???чтоб все вокруг думали,будто он не с девушкой своей идет,а с п.р.о.с.......й!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вот я надевала мини, когда на свидание с будущим мужем бегала или на пляже. А Вы куда в нём ходите? Ладно парень, но такие "запреты" нам и образ жизни в принципе выдвигает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если с ним, то разрешает, без него нет, или вынесет мозг звонками. Еще как-то сильно удивился разоззлился и обижался, когда увидел под моей офисной юбкой чулки с поясом, я ржала в голос.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Архангел Каннибал

    Если девушка одевается вызывающе когда у неё есть постоянный мужчина, это значит она его не уважает.Вызывающая одежда говорит о доступности женщины, если мужчина имеет дело с доступной женщиной, значит он ***** имеющей дело с прошмандовкой. Такой мужчина теряет уважение окружающих, в глазах остальных мужчин он олень и если он говорит вам не одеваться вызывающе, значит он просто не хочет вас бросать(так бы поступило 99% мужчин), а хочет чтобы вы немного и о нем подумали. О его репутации, о его самоуважении итдХотите унижать вашего мужика - ваше дело, но не удивляйтесь ответной реакции.


    Ага ,он будет идти с неброско одетой девушкой, а сам пялится на броско одетых и в этом будет унижение для девушки. И потом ,если у неё сформированный гардероб,то ,кто будет ей другой оплачивать ? Я заметила,что все критики сливаются сразу при слове "купи мне".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Нравиться женщина хочет всегда и всем: и мужчинам, и женщинам, и детям. Но "нравиться" и "демонстрировать секс. привлекательность" - разные вещи.С другой стороны, что есть "одеваться сексуально"? Куча мужчин находят сексуальными наряд монашки, деловой костюм, вечернее платье в пол... Или за сексуальность следует принимать количество оголенного тела? Тогда почему мужчины не против того, чтобы их женщины носили купальники на пляже? Потому что на пляже они уместны, скажете вы? Вот так же я отношусь к мини-юбкам и декольте - они не должны оголять попу и соски, но в летнюю жару и на вечеринках смотрятся уместно и не вульгарно.


    А в чём обычно ходят по улице? В джинсах и леггинсах в обтяг.И что теперь отменить удобную одежду?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А в чём обычно ходят по улице? В джинсах и леггинсах в обтяг.И что теперь отменить удобную одежду?


    особенно забавно леггинсы смотрятся на жирных барышнях) секси хрюшки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ага ,он будет идти с неброско одетой девушкой, а сам пялится на броско одетых и в этом будет унижение для девушки. И потом ,если у неё сформированный гардероб,то ,кто будет ей другой оплачивать ? Я заметила,что все критики сливаются сразу при слове "купи мне".


    Вы сами понимаете что вы говорите? То есть у вас сформированный лядский гардероб,а нормальные вещи вам кто- то должен покупать за свой счёт?
    Извините,но вы подтверждаете то,что я писала да этого: распущенную бабу,привыкшую ходить в униформе путаны,хоть в паранжу одень,приличной женщиной она не станет никогда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я живу в Саудовской Аравии. Женщины все закрыты с головы до пят. Закрываться девушки начинают после первых месячных. До этого времени девочки одеты ка во всем мире, цветасто и открыто. Есть акселлератки - мама не горюй. Но на них ни один мужчина и не посмотрит. Потому что не считает их сексуально привлекательными. Стоит тем одеть абаю и закрыть голову, а то и лицо - мужики слюни пускают. Поголовно. Видно, им фантазия дорисовывает, что скрыто под тряпками, и это возбуждает несравнимо больше, чем вид того, что открыто и выпячено наружу ...Вот и разберись...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 30. Подкаблучница | 13.01.2015, 10:53:15 [3031602621]
    Гость
    А в чём обычно ходят по улице? В джинсах и леггинсах в обтяг.И что теперь отменить удобную одежду?
    особенно забавно леггинсы смотрятся на жирных барышнях) секси хрюшки
    В Англии девушки не заморачиваются вообще. Большинство с приличным перевесом. Не стесняются и сало наружу выпятить. Встречаются такие секси-хрюшки, и в леггинсах, и со свисающими оголенными телесами - хоть карикатуры с них рисуй. Но им пофиг. Чувствуют себя комфортно... Кстати, женщины там востребованы в любом виде и в любом возрасте.... Другой менталитет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • девочка ЭФА

    Девушки, у меня такой вопрос, вам парни/мужья запрещают одевать то, что вы хотите? Тему навеяло следующее, недавно познакомилась с парнем, одним словом он красавчик во всём (это к тому, чтобы не писали о том, что не уверен в себе), в процессе беседы высказал своё мнение относительно внешнего вида своей девушки: мини-юбки нельзя, обтягивающие штаны нельзя, всё что сексуально нельзя! Я впервые столкнулась с такими ультиматумами, всегда одеваю, что хочу! Для меня дико его пожелание! А как бы вы отреагировали ?)))))


    Ну да, у меня мужчина тоже против. А мне начхать, что он против. Хочу мини - надеваю мини. У нас тут не рабство, что хочу, то и ношу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подкаблучница

    особенно забавно леггинсы смотрятся на жирных барышнях) секси хрюшки


    О них речи нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    30. Подкаблучница | 13.01.2015, 10:53:15 [3031602621]ГостьА в чём обычно ходят по улице? В джинсах и леггинсах в обтяг.И что теперь отменить удобную одежду?особенно забавно леггинсы смотрятся на жирных барышнях) секси хрюшкиВ Англии девушки не заморачиваются вообще. Большинство с приличным перевесом. Не стесняются и сало наружу выпятить. Встречаются такие секси-хрюшки, и в леггинсах, и со свисающими оголенными телесами - хоть карикатуры с них рисуй. Но им пофиг. Чувствуют себя комфортно... Кстати, женщины там востребованы в любом виде и в любом возрасте.... Другой менталитет.


    в США кстати тоже ) Но я не считаю, что это хорошо. У меня знакомая уехала в США . У нас она была некрасивой толстухой, а там на фоне других, почти Дюймовочка)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы сами понимаете что вы говорите? То есть у вас сформированный лядский гардероб,а нормальные вещи вам кто- то должен покупать за свой счёт?Извините,но вы подтверждаете то,что я писала да этого: распущенную бабу,привыкшую ходить в униформе путаны,хоть в паранжу одень,приличной женщиной она не станет никогда.


    Вы извините не в своём уме? Сейчас все практически поголовно носят обтягиваюшие брюки Их в сапоги удобно забивать.Коротких юбок у меня нет А вас надо от общества изолировать, а то ,небось, как Энтео скоро на людей будете бросаться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Народ сбрендил. скромно одетых лядей не видели?Да полно таких, а одеты не вызывающе .Мне в нашем городе показали лядей на съёме.Никогда бы не подумала, широкие штаны и хвостики Такие девочки-автостопщицы.А я думала, они транспорт ждут, хотела подвезти

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот никак не могу понять, почему мини, штаны в обтяжку и высоченные каблуки здесь считают сексуальным? Неужели не чувствуете разницу между сексуальностью и вульгарной одеждой? Если женщина сексуальна, она и в джинсах с футболкой такой останется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подкаблучница

    в США кстати тоже ) Но я не считаю, что это хорошо. У меня знакомая уехала в США . У нас она была некрасивой толстухой, а там на фоне других, почти Дюймовочка)


    Что не хорошо? Хрюшкам одеваться в леггинсах? То, что в некоторые страны они не заморачиваются насчет мнения окружающих? Или то, что женщины там востребованы в любом виде и в любом возрасте? А может быть то, что ваша знакомая уже не считается некрасивой толстухой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Народ сбрендил. скромно одетых лядей не видели?Да полно таких, а одеты не вызывающе .Мне в нашем городе показали лядей на съёме.Никогда бы не подумала, широкие штаны и хвостики Такие девочки-автостопщицы.А я думала, они транспорт ждут, хотела подвезти


    У нас тоже такие ничего в них от стандартного набора мини-декольте-ботфорты +хорошая фигура нет.Такие наверное на улице уже не стоят

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моему наоборот нравиться когда на меня смотрят и одежду мне специально дарит с тем рассчетом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Soho

    Если с ним, то разрешает, без него нет, или вынесет мозг звонками. Еще как-то сильно удивился разоззлился и обижался, когда увидел под моей офисной юбкой чулки с поясом, я ржала в голос.


    Дурилка ты картонная, Soho)) Зато красивая)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне никто никогда не запрещал,но я сама стараюсь выглядеть скромнее,когда не одна.А однажды давно было парень родственницы высказал,что платье коротковато.К чему это было не поняла.Оно короткое,но не слишком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Что не хорошо? Хрюшкам одеваться в леггинсах? То, что в некоторые страны они не заморачиваются насчет мнения окружающих? Или то, что женщины там востребованы в любом виде и в любом возрасте? А может быть то, что ваша знакомая уже не считается некрасивой толстухой?


    жирухой быть нехорошо. Вместо того, чтобы приводить себя в порядок ,они напяливают лосины на свои туши и считают что красивые. А на этот холодец окружающим смотреть неприятно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Что не хорошо? Хрюшкам одеваться в леггинсах? То, что в некоторые страны они не заморачиваются насчет мнения окружающих? Или то, что женщины там востребованы в любом виде и в любом возрасте? А может быть то, что ваша знакомая уже не считается некрасивой толстухой?


    Мне нравится, что никто не заморачивается, не осуждает и видят в тебе человека, а не просто гору сала. Очень много таких женщин выходят замуж, рожает и мужики их продолжают любить, не гнобят и не критикуют. В России таким очень тяжело, не все могут похудеть и удерживать вес

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня