Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В ловушке. Помогите выбраться

У моего мужчины есть достоинства: чувство юмора, порядочность, чистоплотность, спокойный, уравновешенный, хозяйственный, со стержнем (на поводу кого бы то ни было не идет). Но! - у него отвратительная привычка ждать, когда я сама инициирую секс, объятия, поцелуи, позвоню, начну важный разговор и т.д.
Если я это не делаю - отхожу, замолкаю, делаю вид, что нет ссоры, ничего не проясняю, не обнимаю, не подхожу, не звоню - он будет ходить тенью отца Гамлета и ничего не будет происходить. То есть абсолютно ничего - ходим по квартире, на работу, лежим как овощи в кровати. Меня это дико бесит, злюсь неимоверно. Получается, что все отношения держатся только на моей инициативе! И если я и это ему говорю, то он возвращает - "так ты тоже всего ждешь от меня, тоже не звонишь, не подходишь". Чувствую себя в ловушке :/ Что делать в такой ситуации? Пока нет возможности нам разъехаться и потом у меня есть идея, что я тоже что-то вношу в такой расклад, не хотела бы чтобы в других отношениях все это повторилось. Хочу разобраться сейчас. Вот читаю, что есть отношения, в которых мужчина очень заинтересован в продолжении отношений, но это явно не мой случай. Какой нужно быть, чтобы мужчина активно поддерживал сам отношения (или в равной степени)? Глупости про то, что поддержат наличие денег у женщины и квартиры писать не стоит, я не про альфонсов. Жду ваших наблюдений и мнений.

Ответы (9) Ответить
  • Нужно выбирать из тех, кто Вас выбрал. Мужчина должен проявить инициативу, предложить встретиться, первым признаться в любви. А у вас, кажется, ему просто не надо. Если Вы придете и все сами сделаете - тогда он снизойдет, а так и не надо.

  • Реклама

  • Может он так воспитан, обучен. Надо его грубо говоря выдрессировать как надо. Мне кажется давлением ничего не добьешься, он наверное просто не умеет как вы хотите.

  • Просто именно вы должны быть нужны, а не- ничего лучше пока не подвернулось, поэтому так и быть поживу с этой.

  • почитайте книгу "Не рычите на собаку"

  • Инициатива всегда должна исходить от мужчины. Это непрелржное правило, как то, что мужчина должен дарить цветы и водить в ресторан.

  • может это такой тип мужика??может боится отказа,он к вам с сексом,а вы напр.не хотите,и лежит он как дурак со своими желаниями один,или он к вам с извинениями что обидел,а вы как настоящая девочка включаете *никогда не прощу*,или нашу любимую молчанку *догадайся сам,на что я обиделась*,

  • гость

    Может он так воспитан, обучен. Надо его грубо говоря выдрессировать как надо. Мне кажется давлением ничего не добьешься, он наверное просто не умеет как вы хотите.


    я тоже так думаю , но как один из вариантов..

  • у него от природы нет мужской агрессивности, жажды секса....... тяжело вам будет но если любите буете всю жизнь сами инициировать. он случаем не дева по гороскопу? меня муж постоянно трогает, обязательно за попу или грудь трогает если я рядом пройду.

  • у меня была такая ситуация именно в том, что касается секса. Бывший мч. Сейчас, с высоты опыта, я понимаю, что это связано с кучей комплексов. А ещё к подобному приводит слабая потенция, сниженное либидо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь