Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбилась во внешность. Как избавиться от наваждения?

Влюбилась в мужчину, или скорее в его внешность. Первый раз в жизни так, всё "моё" глаза, губы, волосы, комплекция, каждая черта. Причём он не первый красавец, но для меня лучший. Смотрю и не могу глаз оторвать, хотя раньше всегда думала, что для меня внешность не на первом плане. Вот только он любит другую. Второго такого же не найти, а с ним будущего нет. У кого так было и прошло? Успокойте, что это всё временное наваждение от одиночества... Хотела бы переключиться на кого-нибудь, но в то же время ни на кого смотреть не могу, перед глазами его образ, с которым постоянно сравниваю.

Ответы (23) Ответить
  • Сама не знаю, тоже люблю и за душу, но вообще то что он у меня такой милый словно девочка хаахах))) Наверно со временем пройдет у нас)

  • Реклама

  • ...глаза, волосы, губы, внешность...
    Если даже молодость проходит, то ваше наваждение пройдёт и подавно, причём, независимо от ваших действий. Так что не тратьте усилий на избавление...

  • Вот глупая...Глаза, волосы, губы...мдаааа...Может он ***** чмом в жизни, а по сути так наверно и есть. Мой вам совет, бегите от него подальше!!! Старайтесь не пересекаться с ним в жизни, в соц сетях фотки не рассматривайте. Такое наваждение - первый признак мучительных отношений с этим человеком. У меня такое было и не раз(

  • Найдите в нем отрицательные черты характера и внешность сразу уйдет на второй план

  • Признайся ему в своей симпатии, он тебя тактично или грубо пошлет, все, наваждение как рукой снимет. А если ещё и поржет, вообще как бабка отшепчет.

  • У меня было. Но внешность - это только 5 процентов человека. Характер и ваша совместимость не зависит от внешности. Посмотрите, насколько вы совместимы именно по характерам.Все разводи именно из-за несовместимости характеров.... Есть сайты по нумерологии, например. Я больше пользуюсь звездами на сайте LoveSecret

  • Надо же, как знакомо. Я тоже год назад встретила такого парня. Раньше никогда так не восхищалась мужской внешностью, ну видела симпатичных и все. А он был первым , на кого я не могла насмотреться. Потом абсолютно случайно нашла его вк, написала первой и начали встречаться. Вначале он был просто идеальным: красиво ухаживал, заботился, секс восхитительный ! Потом со временем открылось много нового: бабник, флиртует регулярно с другими девушками по переписке (а может и вживую), альфонс (не стеснялся просить деньги у меня частенько), не ценит хорошего отношения и часто ведет себя по хамски, при этом считает себя подарком судьбы, самовлюблен, постоянно говорит о том какой же он красавчик, с женскими замашками

  • тоже так было. ходила к нему просто чтоб смотреть на него. но не вижу в этом проблемы. почему бы не любоваться.

  • Красота, конечно, страшная сила. Волей не волей , начинаешь и правда думать что он - что то ценное, не смотря на характер. Ведь нечасто встретишь такого красивого мужчину, на него на полном серьёзе , на улице оборачиваются. И знаете что я советую? Встречайтесь с красивыми если есть такая возможность. Даже добрый некрасавец со временем оказывается не ангелом и тоже может и изменять и хамить. Любовь она то всегда утихает. Так лучше пусть будет испытание нервов с красавчиком чем со стремным, не так обидно будет. И дети красивые родятся

  • Почему вы думаете, что только во внешность влюбились? т.е. сам по себе он вам не нравится, а на фото нравится?
    По-моему внешность не отделима от характера, души человека, если смотришь на человека и ГЛАЗА, волосы,губы,руки и т.д. КАЖДАЯ черта прям "МОЁ" и не можешь оторваться, то и сам по себе человек также понравится. Это страсть

  • Ни одного совета по существу, как избавиться.
    Автор. у меня тоже такое было, совсем недавно причем, да и раньше случалось много раз. Это именно наваждение, тем более, если Вы одиноки. Я замужем, но тоже постигла сия участь.
    Избавляться так - избавиться от контактов с этим человеком вообще, не искать поводов его увидеть, не инициировать встречи, вплоть до того, что Вы знаете, например, что он в определенное время ходит в спорт-зал или столовую, Вы в это время не должны там быть и так в течение как можно более продолжительного времени.
    Второе и еще более важное - найти себе другое увлечение, необязательно мужчину, может быть, что угодно, что Вас действительно увлечет. Для меня это стало поиски работы. а когда предложили новую работу, так все мысли об этом, и он сразу откинулся далеко назад в числе жизненных приоритетов.
    Третье - и тоже очень важное не подпитываться самой мыслями о нем, не смотреть романтических фильмов, не слушать песен, не поддерживать разговоры на данную тему с подружками, избегать всего, что ассоциируется с ним. А то часто бывает так, сами себя накручиваем на романтику, т.к. эти страдания сладостны. Пусть будет лучше скучно вечером. чем позволить себе романтический фильм, представляя себя и его. Можно ужастик или триллер посмотреть вместо этого.
    В общем, избегать всего и вся, что может каким-либо образом подпитать это Ваше наваждение.
    Сразу запретить себе думать о нем не получится, мысли будут фоном первое время, но если все правильно делать, а не летать в мечтах и надеждах, рано или поздно должно подействовать.

  • Согласна с тем, что внешность неотделима от характера. Я ни разу не встречала человека,чья внешность не соответствовала бы характеру. Я говорю о натуральной внешности,а не о тоннах косметики на лице

  • пройдет)) у меня так бывает когда долго общаюсь с типажом который мне нравится...проходит со временем ,кстати чем меньше пересекаешся с человеком тем быстрее проходит) и лучше не брать его телефоны, мейлы) хотя у меня иногда остаются)))

  • а вот когда в какого- ниб известного человека..влюбляешся это медленее проходит)

  • kristina.popova.2016

    Внешность - на время, душа - навсегда


    Угу,первое что мне приходит на ум когда ко мне подкатывает страшная баба)))
    Вот только что то не помогает,вернее не убеждает как то.Все равно ясно осознаешь что еб.шь бабу(внешность),а не душу.Но у вас баб по ходу иначе,что еще раз доказывает что 50% баб попросту фригидны.

  • все эти наваждения от безделия. голову надо занять чем то очень интресным. а лучше работой, так как она доход приносит.

  • Автор у меня так было причем сначала на его внешносиь не сильно внимания обращала,потом как то поговорили с ним и я увидела какой же он красивый как это я раньше не замечала.Потом он стал мне нравиться стала искать его общества,но он не обращал внимания.А потом и вовсе влюбилась и оказалось внешне он похож на мой идеал и характером тоже.Длилось 2 года сейчас прошло.Даже не помогло что он меня отшил.Но если бы он сделал это грубо и в самом начале,я бы может так не запала и не надеялась.

  • Гость

    Ни одного совета по существу, как избавиться.Автор. у меня тоже такое было, совсем недавно причем, да и раньше случалось много раз. Это именно наваждение, тем более, если Вы одиноки. Я замужем, но тоже постигла сия участь.Избавляться так - избавиться от контактов с этим человеком вообще, не искать поводов его увидеть, не инициировать встречи, вплоть до того, что Вы знаете, например, что он в определенное время ходит в спорт-зал или столовую, Вы в это время не должны там быть и так в течение как можно более продолжительного времени.Второе и еще более важное - найти себе другое увлечение, необязательно мужчину, может быть, что угодно, что Вас действительно увлечет. Для меня это стало поиски работы. а когда предложили новую работу, так все мысли об этом, и он сразу откинулся далеко назад в числе жизненных приоритетов.Третье - и тоже очень важное не подпитываться самой мыслями о нем, не смотреть романтических фильмов, не слушать песен, не поддерживать разговоры на данную тему с подружками, избегать всего, что ассоциируется с ним. А то часто бывает так, сами себя накручиваем на романтику, т.к. эти страдания сладостны. Пусть будет лучше скучно вечером. чем позволить себе романтический фильм, представляя себя и его. Можно ужастик или триллер посмотреть вместо этого.В общем, избегать всего и вся, что может каким-либо образом подпитать это Ваше наваждение.Сразу запретить себе думать о нем не получится, мысли будут фоном первое время, но если все правильно делать, а не летать в мечтах и надеждах, рано или поздно должно подействовать.


    +++++


  • Влюбилась в мужчину, или скорее в его внешность. Первый раз в жизни так, всё "моё" глаза, губы, волосы, комплекция, каждая черта. Причём он не первый красавец, но для меня лучший. Смотрю и не могу глаз оторвать, хотя раньше всегда думала, что для меня внешность не на первом плане. Вот только он любит другую. Второго такого же не найти, а с ним будущего нет. У кого так было и прошло? Успокойте, что это всё временное наваждение от одиночества... Хотела бы переключиться на кого-нибудь, но в то же время ни на кого смотреть не могу, перед глазами его образ, с которым постоянно сравниваю.

    А вы сним знакомы? Или просто увидели и пошло поехало? Если так, то вам следует узнать его как друга, пообщаться. После того как он вас разочарует( а я в этом уверена), всё то что вы описали выше, как рукой снимет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь