Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сложные отношения

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей историей. Полтора года назад познакомилась в клубе с молодым человеком. После мы стали гулять в месте ,знакомство с друзьями и все такое. Все было хорошо ,но через месяц после нашего знакомства он уезжал на пол года работать на круизный лайнер. В общем этот месяц мы провели классно. Мы ни о чём не договаривались ,что буду ждать его или что то ,но чувства к нему были. Первый месяц ,после его уезда мы еще списывались ,а потом он очень редко появлялся в сети и стал очень редко писать ,а парураз даже не ответил ничего на мои сообщения. Мы перестали общаться ,как раз за 2 месяца до того как он дожен был вернуться. Я на протяжении этого времени познакомилась с другим парнем и у нас завязались отношения . Он так и ничего не писал ,но на Новый Год написал мне поздравления . Я ему отписала . Потом спустя неделю он написал снова,что соскучился очень за мной. На что я ему написала просто как у него дела на корабле . Мы с ним обменялись еще пару сообщениями и он сказал ,что приезжает через две недели ,как раз на свое День Рождения. В то время я уже не придавала никакого значения его возращению ,так как у меня были отношения и мне они очень нравились. Он приехал ,через пару дней ,после приезда мы договорились о

Ответы (8) Ответить
  • Соскучился ПО мне,а не ЗА мной.

  • Реклама

  • Гость

    Соскучился ПО мне,а не ЗА мной.


    Так автор с деревни...Сразу понятно!

  • дружеской встречи . Мы увиделись ,он подарил мне огромный букет цветов ,мы посидели в ресторане ,выпели не много, и было такое ощущения что никак пол года и не было. В тот вечер мы поцеловались с ним. Я извинилась потом и сказала ,что у меня есть парень. Он все понял и сказал ,что мы можем быть друзьями. Потом мы просто списывались ,спрашивали как у друг друга дела. Но как то вечером ,он мне позвонил и пригласил в ресторан где он был со своим другом ,я его знала уже,я приехала ,мы посидели,друг уехал ...а мы не заметили как за разговором прошел уже не один час. Это была суббота и он предложил мне взять бутылку вина и поехать ко мне. Не знаю ,какой черт меня дернул чтобы согласиться ! Мы поехали ,где и переспали ...на утро я сказала ,что безумно жалею ,об этом (причем так действительно и было ) ,он сказал ,что это останеться только между нами.! Мой парень как раз на то время был в Штатах по работе ,и возвращался только через 2 недели . Я и правда пережывала очень о том что изменила своему парню . В общем с тем мы не общались эти две недели ,он просто спрашивал как дела и все такое . После того как мой парень вернулся с Штатов,между нами произошла огромная ссора и мы с ним расстались . Это расставания далось мне очень болезненно . Толя ,узнав о том что я сейчас не в лучшем состоянии ,всячески меня поддерживал ,проводил со мной все вечера на пролет ,и как то мы просто с ним стали очень хорошими друзьями ,но нас жутко влекло друг к другу и между нами была еще и интимная связь. Скажу сразу ,Толя человек не легкий ...у него очень своеобразный характер .

  • Мы с ним так и продолжали дружить . Как то пару раз мы заговаривали о отношениях ,но обое сразу говорили друг другу ,что ничего у нас не получиться и потом еще и весело смеялись вместе . В обем так и у нас все длилось . Летом я уехала жить в другой город . Он часто ко мне приехал ,часто просил чтобы я приезжала на выходные .временами мы с ним жутко ссорились ,потому что оба ужасно упертые и со сложными характерами. В конце лета ,я вернулась в свой родной город и продолжали такие дружеско-интимные отношения.

  • Временами еще он говорил ,что очень любит меня. И как то со временем и просто поняли ,что между нами что большое чем дружба,мы попытались завести человеческие отношения ...но что не клеилось ,меня не устраивало его гулянки ( ему 25 лет ) ,он говорил что не может мне до конца верить ,так как я изменила своему парню с ним . ( хотя правда это было один раз в жизни за сто я до сих пор жалею) . И ссорились ,расставались ...потом снова друзья ...а потом он мне предложил поехать вместе с ним на НГ к его одногруппникам бывшим ...мы поехали и провели просто незабываемые 4 дня вместе ...он говорил что очень любит меня ,хочет серьезных отношений и что устал уже от этих гулянок. После НГ мы стали говорить о совместной жизни ...он говорил что хочет детишек . Он еще до НГ познакомился с моими родителями ,приезжал к бабушке на день рождения . Хотел познакомить со своими родителями ,но у него очень тяжелые отношения с папой были и мы откладывали это знакомство.

  • После НГ он уже стал оставаться у меня на ночь ,даже когда родители были дома ( мне 23 и он первый кто оставался у меня на ночь) . И в общем все было хорошо ,...но ...но потом снова что то не так . Я ему сказала ,что есть вариант переехать ко мне на другую квартиру и мы будем жить одни ,на что он мне сказал что подумает ,меня это очень сильно задело . И я написала ему ,что у нас наверное разные цели в жизни , на что он написал ,что тогда нам нужно расстаться и прибавил еще что "спорим я не буду искать тебя ,это все нужнее тебе чем мне,найди себе другого!" . Я после прочитанного просто не могла прийти в себя . Мне было очень больно ..и сейчас так же . Та что я написала ему ,чтобы он меня больше никогда в жизни меня не беспокоил. Я это написала со злости ...но сейчас мне очень тяжело ю,потому что я его действительно полюбила !!! Друзья мне говорить ,чтобы на этот раз я его не прощала , потому что он уже стал позволят себе многое ...я и правда прощала его за ночные звонки в пьяном виде ,за иногда обидные высказывания в мою сторону ,за что он потом даже на коленах просил прощения ( у меня такое ощущения ,что у него действительно бывает иногда такое взрывы ) ...он часто мне говорил ,что еще не может понять чего он хочет !!! Но потом снова ...слова любви и все остальное . Мне даже его друзья все говорили ,что я просто золотая ,что терплю его характер . Но я правда его люблю . Сейчас он пару дней уже не пишет ,не звонит . Я не знаю ,что мне делать ...Сложно очень без него ...посоветуйте пожалуйста что то . P.S извините ,за ошибки ...пишу с телефона !)

  • Гость

    Так автор с деревни...Сразу понятно!


    Девочки,извините за ошибки. Я не учила русского языка! И я попросила совета. Заранее спасибо,за понимания :)

  • ООООО... Не смогла дочитать до конца, уже в середине текста запуталась. Автор, возможно вам стоит бросить всех своих парней и начать писать любовные романы? А вообще, если хотите чтобы вам дали какой-то совет, то опишите своб проблему КРАТКО.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь