Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина-иностранец: просто друг или...

Всем привет! У меня история такая. Работаю с иностранцами. С одним из них завязались хорошие дружеские отношения. Он меня на лет 15 старше. Много времени проводим вместе по работе. Иногда на выходных гуляем вместе с другими коллегами. Сам он очень вежливый и заботливый. При этом по отношению ко мне проявляет особую заботу. Если куда-то вместе идем, всегда платит за меня, дарит небольшие подарки. Мы много разговариваем и смеемся. Мне с ним очень хорошо и ему, я думаю, со мной тоже. Вот хотела бы узнать, какого рода такие отношения? Просто дружеские или я могу рассчитывать на что-то большее? Как думаете?

Ответы (5) Ответить
  • Ну да, может и посовокуплять тебя. Рассчитывай. Полегчало?

  • Реклама

  • Если у него дома семья, можете рассчитывать на служебный роман на время его контракта. Если он неженат, можете рассчитывать на всё, что угодно - на дружбу, короткую интрижку, отношения на время его пребывания и на брак и отъезд с ним.
    Мой муж - иностранец. Работает в разных странах. Как и многие его сотрудники.
    Кто-то берёт с собой неработающую жену (как мой муж меня), кто-то оставляет жен дома (многие жены делают карьеры. Им недосуг мотаться за мужьями, да если дети в школу ходят, тоже не посрываешь их с учебы особо). Иностранцы часто находят себе герлфрендок среди местного населения, особенно если это не западно-европейские и не строгие мусульманские страны, чтобы скрасить досуг и одиночество на время работы, а потом возвращаются к семьям. Холостяки даже иногда женятся на местных. Приятель мужа -англичанин женат на сингапурке, коллега-француз - на румынке, бельгиец имеет в герлфрендках литовку.

  • Вам надо с ним чаще встречаться наедине, тогда все ясно станет.
    И ещё он делает к тебе шаги, а ты? Твои шаги заключаются только в оом, что ты не отвергаешь, не отказываешься?!))
    Ему может надоесть игра в одни ворота.
    Плюс : если он уже в возрастной категории +30 у него млучайно нет семьи и детей?!
    Выясни это.
    А то может он тебя "щупает" на предмет можешь ли стать любовницей за денюжку, а не для отношений.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь