Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стал общаться как с назойливой поклонницей

Встречаемся с мужчиной 4 месяца.До недавнего времени все было хорошо,пока он не заболел..в этот момент мне показалось,что я должна ему помочь,позаботиться о нем было некому,он живет один.Я ему стала писать часто,спрашивала как здоровье и.т.д.Через день ездила к нему домой,готовила супчики,убирала...Вот он выздоровел,но отношение его ко мне изменилось...общается со мной теперь,ну прям как с назойливой поклонницей..сам вообще не позвонит не напишет..а когда я пишу..так снисходительно отвечает.. когда время вместе проводим,всем свом видом показывает какой он обалденный и как мне повезло.Я не понимаю,что это?Почему он стал такой?И стоит ли ждать что он измениться и станет такой как прежде?Что делать? очень обидно такое отношение..

Ответы (38) Ответить
  • Он просто неблагодарный!!
    Бросайте его ,не тратьте свои силы и время на него!найдите того кто будет ценить вашу заботу!
    И удачи вам :)

  • Реклама

  • Вина в этом не вашего поведения, вы все делали правильно, просто человек овно, сущность его вышла наружу. Так что вам надо не думать как переделать а бежать.

  • И Вы не звоните и не пишите. А когда начнет покпзывать в очередной раз какой он обалденный - верните его на землю. Ждать нечего, надо действовать и показывать, что такое поведение Вас не устраивает.

  • Иногда можно потерпеть другого человека, пока это удобно.

  • Да он просто не/годяй и по/донок,однозначно!!!Какой под/лец!!!Ну просто мер/завец!!!Плюньте ему в харю!!!

  • Присоединяюсь!

    Гость

    Вина в этом не вашего поведения, вы все делали правильно, просто человек овно, сущность его вышла наружу. Так что вам надо не думать как переделать а бежать.

  • Он сделал какой то свой вывод из вашего поведения во время его болезни.И...... порядочный человек так себя не ведет.

  • Елки, Автор, убирать-то зачем? Во всем надо знать меру. Я бы тоже серьезно не принимала человека, который приперся ко мне домой, стал варить супчик и убирать квартиру. Мужчина при смерти был? Его парализовало? Он нищий? Не может пригласить помощницу по хозяйству?

  • переборщили вы со своей заботой во время его болезни. навестили бы пару раз без фанатизма и уборки-готовки и всё. кто он вам такой? 4 месяца-это почти ничего.

  • С мужиками такое случается - чувство реальности теряют, если проявляешь повышенное внимание в их сторону. Лечится это просто - внезапным показным охлаждением. Вот так прямо в раз: то интересовалась, звонила, супчики готовила... то вдруг он стал не интересен.
    Единственно, себя держать надо в руках и характер выдержать. Если сразу оттаишь, как только он инициативу проявил - через некоторое время снова успокоится и будет думать "всё исправил".
    Вообще для этих случаев всегда полезно общаться с друзьями-мужчинами. В общей компании особенно помогает. Как только МЧ начинает короной по небу скрести... начинаешь гнапоказ проявлять особый (якобы особый) интерес к другому мужчине, чтобы МЧ это видел. Мужчины любят, когда симпатичные женщины ими интересуются, надо не надо, а хвост начнут распускать... вот это пусть и видит МЧ, если не дурак и отношениями с вами дорожит, предпримет действия, что изменить ситуацию в свою сторону и вернуть ваше особое расположение только себе одному.

  • А ты, с'к'отина, Новый год со мной не захотел встречать. Я из за тебя весь новый год проревела, в истерике дикой!! Ты мне все планы перечеркнул!!!!
    А теперь ты ещё имеешь наглость чего то ждать????????

  • Хотелось помочь человеку,а получилось так,как будто унизилась...

  • Гость

    Да он просто не/годяй и по/донок,однозначно!!!Какой под/лец!!!Ну просто мер/завец!!!Плюньте ему в харю!!!


    Жирик!!!! и ты здесь!!!!

  • рыба

    А ты, с'к'отина, Новый год со мной не захотел встречать. Я из за тебя весь новый год проревела, в истерике дикой!! Ты мне все планы перечеркнул!!!!А теперь ты ещё имеешь наглость чего то ждать????????


    так тебе и надо!

  • Зюганов

    Жирик!!!! и ты здесь!!!!


    Гена,Ты скоро рядом с Ильичом лежать будешь!!!На Красной Площади!!!Однозначно!!!

  • Ему стало скучно, поигнорьте его так же и может все встанет на свои места. тут два варианта - либо ему скучно (ведь мужчины охотники), либо просто дурак

  • Ника

    С мужиками такое случается - чувство реальности теряют, если проявляешь повышенное внимание в их сторону. Лечится это просто - внезапным показным охлаждением. Вот так прямо в раз: то интересовалась, звонила, супчики готовила... то вдруг он стал не интересен.Единственно, себя держать надо в руках и характер выдержать. Если сразу оттаишь, как только он инициативу проявил - через некоторое время снова успокоится и будет думать "всё исправил". Вообще для этих случаев всегда полезно общаться с друзьями-мужчинами. В общей компании особенно помогает. Как только МЧ начинает короной по небу скрести... начинаешь гнапоказ проявлять особый (якобы особый) интерес к другому мужчине, чтобы МЧ это видел. Мужчины любят, когда симпатичные женщины ими интересуются, надо не надо, а хвост начнут распускать... вот это пусть и видит МЧ, если не дурак и отношениями с вами дорожит, предпримет действия, что изменить ситуацию в свою сторону и вернуть ваше особое расположение только себе одному.


    Спасибо! Мне тоже пригодилось!

  • Гость

    Елки, Автор, убирать-то зачем? Во всем надо знать меру. Я бы тоже серьезно не принимала человека, который приперся ко мне домой, стал варить супчик и убирать квартиру. Мужчина при смерти был? Его парализовало? Он нищий? Не может пригласить помощницу по хозяйству?


    +1000

  • ЖИРИК

    Гена,Ты скоро рядом с Ильичом лежать будешь!!!На Красной Площади!!!Однозначно!!!


    ну Жирик, будь мужиком, у меня любовница молодая, рано на Площадь-то! я еще нужен России!!!!

  • Гость

    Елки, Автор, убирать-то зачем? Во всем надо знать меру. Я бы тоже серьезно не принимала человека, который приперся ко мне домой, стал варить супчик и убирать квартиру. Мужчина при смерти был? Его парализовало? Он нищий? Не может пригласить помощницу по хозяйству?


    Нормальный оценил бы по достоинству.

  • Он испугался, вы слишком потеснили его личностное пространство своими заботами.

  • Автор, неприятно это, но лучше раньше, чем позже выяснить истинную натуру человека. Кстати, это отличная возможность проверки людей на вшивость - что-то сделать для них первой, авансом, так сказать. Если ответная реакция будет подобно вашему случаю, сразу всё становится ясно.

  • quote="Гость" message_id="49758159"]Он испугался, вы слишком потеснили его личностное пространство своими заботами.
    Плюсуюсь.
    Как там в "Иронии судьбы..."?
    Представил, что вы так и будете мелькать у него перед глазами - туда-сюда!
    Но все поправимо. Он сейчас в вас уверен, а вы возьмите да и обломайте его слегка. Отменяйте встречи в последний момент, не бегите по первому зову.
    Вы работаете? Если будет звать - скажите, что не можете, что с коллегой заканчиваете проект. Ну и т.д.
    И никогда - НИКОГДА! - не мельтешите перед мужиками.
    Они скорее стервозину полюбят, чем девушку-домработницу!

  • Ивушкина

    quote="Гость" message_id="49758159"]Он испугался, вы слишком потеснили его личностное пространство своими заботами.

    Плюсуюсь. Как там в "Иронии судьбы..."? Представил, что вы так и будете мелькать у него перед глазами - туда-сюда! Но все поправимо. Он сейчас в вас уверен, а вы возьмите да и обломайте его слегка. Отменяйте встречи в последний момент, не бегите по первому зову. Вы работаете? Если будет звать - скажите, что не можете, что с коллегой заканчиваете проект. Ну и т.д. И никогда - НИКОГДА! - не мельтешите перед мужиками. Они скорее стервозину полюбят, чем девушку-домработницу![/quote
    Если испугался за своё прстранство, пусть убегает, навсегда и далеко. А начинать с девушкой свысока держаться мужчина воспитанный себе не позволит никогда. В том-то и разница между приятелем автора и Лукашиным из фильма. Внутренняя интеллигентность натуры.

  • автор а может вы и правда немного назойливы?

  • Гость

    переборщили вы со своей заботой во время его болезни. навестили бы пару раз без фанатизма и уборки-готовки и всё. кто он вам такой? 4 месяца-это почти ничего.


    Совершенно верно, Автор уже свадебное платье начала выбирать, вот и вжилась в роль жены-домохозяйки, мужик раскусил ее намерения, видно, оно ему и даром не надо, супчики и уборки.
    Не оценил.
    Автор, ну Вы унизились, конечно. Он реально был так болен, что это все было необходимо, или недельное ОРЗ прихватило?

  • Алиса

    автор а может вы и правда немного назойливы?


    Не немного, а конкретно. Мужик просто дистанцию старается восстановить.
    К таким семейным отношениям люди приходят постепенно, явно автор перестаралась в желании ускорить переход в семейную плоскость.
    Но для нее это тоже хороший показатель, явно мужчина либо вообще не готовк семье, либо конкретно с ней ему это не нужно.

  • Представил, если бы вы были женаты, он бы удавился от вашей заботы. Терь наверное не знает, как от вас отделаться. В следующий раз просто учтите момент, что не в своей квартире не стоит строить из себя мамочку и домработницу в одном лице. Лучше меньше, да лучше - привезли таблеток, фруктов, еды и идите!!! А вы как наседка. Еще и удивляется.

  • Однозначный перебор. Он после такой заботы в вас мамку увидел. А мужчины с мамками не спят!
    Это вам урок на будущее.
    И дело даже не в его не благодарности. Без эмоций посмотрите на эту ситуацию.

  • Автор, на*фига вам так опекать мужчину то? В таких отношениях достаточно просто звонить, узнавать как здоровье. А вы уборка, жрат*ва. Очень глупо....
    Ни один мужчина не оценит, если в нём раствориться полностью, неблагодарные они. да, это будет им льстить и не более. Будьте вы королевой.

  • Если бы ко мне парень завалился пока я болею с уборкой и готовкой, я бы решила что он хочет тут поселиться))Признайтесь честно, ожидали что после такой заботы, он поймет как же он жил без вас и пригласит жить вместе , а потом замуж))

  • Автор,вы поступили НОРМАЛЬНО!!
    Есть просто такие плебейские натуры.Они и дружить не умеют.Если кто то к ним со всей душой,то сразу использовать начинают.И внимание не понимают.Сразу думают-блин,я король.Вот какой я!Отодвиньтесь.
    Иными словами,он-банальный жлоб.
    Самое интересное,есби вы на него сейчас забьете,он начнет метать перед вами биссер.Такой или сверху или снизу.Низкие натуры. А вот настоящий мужчина бы оценил! Сразу бы подумал:"Надо брать!"))))

  • Поражаюсь, что кто то считает нормальным хозяйское поведение автора вьчужой квартире)))) Я бы тоже не хотела, чтоб даже близкие у меня так хозяйничали, не говоря уже о мужчине! Как представлю жить с такой как автор.. буэээ
    Вы как вторая мамочка. И как правильно выше заметили, желание воспринимать вас как женщину небольшое. Скорее, как назойливую опекуншу, не знающую куда деть свою чрезмерную потребность заботиться.

  • Гость

    Поражаюсь, что кто то считает нормальным хозяйское поведение автора вьчужой квартире)))) Я бы тоже не хотела, чтоб даже близкие у меня так хозяйничали, не говоря уже о мужчине! Как представлю жить с такой как автор.. буэээВы как вторая мамочка. И как правильно выше заметили, желание воспринимать вас как женщину небольшое. Скорее, как назойливую опекуншу, не знающую куда деть свою чрезмерную потребность заботиться.


    Как я вас понимаю. Я бы тоже ни за что не стала тепреть хозяйское поведение в своей квартире.))) Но вот как быть с тем, что мужчинка спокойно лопал супы и бульоны, приготовленные ему автором, и похоже был довольно далёк от мысли запереться дома покрепче, чтоб автор ему не мешала и не надоедала? По моему, наша автор - отличная повариха, раз он не в состоянии с ней расстаться.

  • from Berlin

    Автор,вы поступили НОРМАЛЬНО!!Есть просто такие плебейские натуры.Они и дружить не умеют.Если кто то к ним со всей душой,то сразу использовать начинают.И внимание не понимают.Сразу думают-блин,я король.Вот какой я!Отодвиньтесь.Иными словами,он-банальный жлоб.Самое интересное,есби вы на него сейчас забьете,он начнет метать перед вами биссер.Такой или сверху или снизу.Низкие натуры. А вот настоящий мужчина бы оценил! Сразу бы подумал:"Надо брать!"))))


    Хорошо сказали: плебейская натура. Так оно и есть. В ответ на доброе отношение раздувается от своей важности.

  • Поаккуратней нужно с заботой. Мужчины не любят, когда их видят слабыми. Сейчас просто сделай шаг назад. Вообще, всегда надо чередовать заботу и отчужденность, особенно липнуть нельзя..

  • Ника

    С мужиками такое случается - чувство реальности теряют, если проявляешь повышенное внимание в их сторону. Лечится это просто - внезапным показным охлаждением. Вот так прямо в раз: то интересовалась, звонила, супчики готовила... то вдруг он стал не интересен.Единственно, себя держать надо в руках и характер выдержать. Если сразу оттаишь, как только он инициативу проявил - через некоторое время снова успокоится и будет думать "всё исправил". Вообще для этих случаев всегда полезно общаться с друзьями-мужчинами. В общей компании особенно помогает. Как только МЧ начинает короной по небу скрести... начинаешь гнапоказ проявлять особый (якобы особый) интерес к другому мужчине, чтобы МЧ это видел. Мужчины любят, когда симпатичные женщины ими интересуются, надо не надо, а хвост начнут распускать... вот это пусть и видит МЧ, если не дурак и отношениями с вами дорожит, предпримет действия, что изменить ситуацию в свою сторону и вернуть ваше особое расположение только себе одному.


    Если напоказ, то он поймет, если не идиот.

  • плюньте ему в мор ду и с улыбкой убегайте от него.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь