Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы когда нибудь настолько сильно желали определённого мужчину, что готовы были поступиться своими принципами?

Задумалась над этим,т.к. на днях уволилась с работы,а там был мужчина который меня всегда притягивал,но в силу определённых обстоятельств,и правила - никаких служебных романов - я отталкивала его. К тому же у меня есть МЧ...когда мы с ним общались,наши глаза говорили всё без слов - мы бы съели друг друга. Но я упорно не давала себе сделать это,только мысли меня не оставляли.Так вот,теперь я уволена...и эти мысли стали меня просто мучить...как наваждение,хотя бы один раз с ним провести время...забыв на несколько часов о правилах и нормах. У вас такое было, что делать,как с этим справиться?...Умом понимаю-нельзя,ошибка будет,но это какая то химия ((((

Ответы (77) Ответить
  • да, был такой. 5 лет с ума от страсти сходила. познакомилась с ним, но я ему не понравилась. затем постоянно в одном из ночных клубов его видела. подошла еще раз к нему, думала, может в этот раз все сложится. но нет. он еще обо мне друзьям своим рассказал, которые позади были. да уж... - подумала я. но нравиться продолжал. затем узнала, что он с девицей какой-то повязался, она ему родила. а с ребенком он мне уже не так привлекателен. да и со временем эта страсть стала остывать, т.к. понимаю, что ничего и никогда с ним уже не будет.

  • Реклама

  • Автор, если бы он хотел, то никакая работа вам бы не помешала. Это и есть мой принцип, через который я не переступлю, мужчина должен меня добиваться. Других принципов нет, если нравится, то буду с ним. Просто мне мало кто нравится.

  • У меня сейчас так, он женатый мужчина...когда разговариваю с ним по скайпу - становлюсь очень влажной, таааак хочу его, что с ума схожу прям. Борюсь с собой. Он меня тоже хочет...у него даже вставал, я даже кончала разговаривая с ним или фантазируя...невозможно сопротивляться. Хорошо, что живем далеко друг от друга.

  • Голубь

    Если это то,о чем я думаю-годы ничего не изменят. ;) Только постфактум -разочарование)


    +1

  • Да, есть такой мужчина в моей жизни, тоже вместе работали... Только на тот момент я была свободной девушкой, а он - не знаю, но по крайней мере не женат был.... Тоже уволилась и никогда его теперь не увижу, так как теперь он работает в другом городе... Жаль, что так все сложилось... Я до сих пор схожу по нему с ума.

  • Когда мы первыйираз с тобой стояли ночью в подъезде моём, в августе 2008го, и целовались почти час, то потом у меня действительно все было насквозь все новые трусы красивые все утекло

  • Было что-то подобное, но прошло. Есть мужчина (мой давний знакомый, женатый), к которому меня оочень тянуло и сам он неоднократно подкатывал... Но с женатыми я не сплю, даже если разово, а потом забыть как будто не было, - это не для меня.
    Но однажды был момент - ситуация располагала, - можно было бы и позволить себе отступить от своего правила... и таки попробовать секс с ним... Но я подумала о том, что наше многолетнее теплое приятельство этим однозначно перечеркну (просто себя знаю, половинничать не умею "или/ или"), интрижка с ним меня тоже не устроит... Тогда зачем? - спросила я себя. Куёв на мою жизнь хватит и у других привлекательных мужчин. А этот пусть с женой спит, раз когда-то выбрал эту женщину.
    В общем, продолжаем просто дружить. Теперь уже отпустило, как возможный секс-партнер он меня не интересен. То, что не переспала с ним, не жалею. Считаю, что приняла правильное решение.

  • было дело... снесло крышу от женатого... хе-роооово история закончилась! Причем, для ВСЕХ участников любовного четырехугольника:((((((((( после этого случая, стараюсь ОЧЕНЬ трезво оценивать свое либидо:)))))))))

  • Ааа эт о про измены и возбуждение ..
    Думала что про "не покупать водительские права", "не подавать в метро", "не носить натовскую одежду" и т.д.

  • Да. "Уступка принципам" заключалась в том, что он относился ко мне хуже, чем я считаю для себя приемлемым. Но я несколько раз закрывала на это глаза ради близости с ним. Но, конечно, отношений при таком раскладе не сложилось.

  • Конечно!И пусть не обманывают те,у кого так "ни разу не было"!Каждой женщине посылается такое искушение-проверка.Но мало кто выдерживает в пользу принципов и совести.Я к сожалению,тоже не стала исключением.Был роман с женатым.Спустя время,ко мне подступило наконец осознание и чувство вины.Я разорвала отношения(хотя чувства сохранялись).Сейчас я люблю и счастлива со своим мужем,у нас дочь.Мужа ни у кого не уводила и свое счастье,на несчастье другой-не построила,что очень важно для меня.

  • Ой, автор - у меня ситуация и вовсе безнадёжная... Я просто безумно хочу брата своего бывшего мужа и, мне кажется, что это взаимно. И вот, как назло, его гражданская жена - просто замечательный человек, я знаю её лично и у нас прекрасные отношения. Она очень любит своего мужа и если б узнала о каких-то его связях - ей было бы очень больно. А он, наверняка, рано или поздно сам бы сознался ей во время очередной ссоры. Мои принципы не касаются супружеской измены. Если б я просто не знала его жену, или она казалась бы мне неприятным человеком и плохо ко мне относилась бы... то я даже задумываться бы не стала. Но вот незаслуженно причинить сильную боль хорошему человеку - этого мои принципы действительно не позволяют. Да и реакцию бывшего мужа на то, если б я стала встречаться с его братом - предугадать невозможно. Но, зная его характер, можно предположить - его бы хватил кондратий... Он злился бы так, что или сломал бы стену, или убился об неё))) У него просто мания контролировать всех окружающих и он не любит, даже когда его друзья между собой общаются. Вот так вот у меня всё тяжело.

  • Из-за работы я стала всё реже бывать в родном городе, приезжала несколько раз в год, а теперь и вовсе переселилась на постоянное место жительство заграницу. Скоро собираюсь съездить домой в самый последний раз, чтоб поставить точку и остатки нужных вещей и кое-какие документы взять с собой, а лишнее - выкинуть... И вот у меня будет всего день-два - это самая последняя возможность увидеть человека, которого я хочу больше всего на свете. Даже не переспать я с ним хочу, а просто поговорить по душам, узнать его получше, стать ближе... может, хоть раз в жизни обняться и поцеловаться по взрослому=))) Разве это так уж много? Разве подобное может кому-либо навредить? Изначально при знакомстве мы проявляли симпатию именно друг к другу, но оба были совсем молодые и не торопились. А его старший брат резко взял инициативу в свои руки и, в итоге, мы поженились. А сейчас, 10 лет спустя, мне периодически приходят в голову мысли - уж не допустила ли я тогда одну из самых больших ошибок в своей жизни. Может, это была моя судьба, а я всё испортила? И теперь у меня есть самый-самый последний шанс что-то изменить? Но мои моральные принципы никак не позволяют мне что-либо сделать - мы просто посидим, посмотрим друг на друга, повздыхаем и вряд ли ещё когда-либо в жизни увидимся =(((

  • Да.
    Больше не буду.Не зря они появились,не по глупости я их придерживалась.

  • Было. Тянуло к нему на каком-то животном уровне, несколько раз был секс. Прекратила сама т.к. чувствовала, что он со мной не до конца честен и использует.
    Прошло время, я счастливо замужем, но этот мужчина раз в полгода возьмёт мне да приснится...

  • Stella

    Конечно!И пусть не обманывают те,у кого так "ни разу не было"!Каждой женщине посылается такое искушение-проверка.Но мало кто выдерживает в пользу принципов и совести.Я к сожалению,тоже не стала исключением.Был роман с женатым.Спустя время,ко мне подступило наконец осознание и чувство вины.Я разорвала отношения(хотя чувства сохранялись).Сейчас я люблю и счастлива со своим мужем,у нас дочь.Мужа ни у кого не уводила и свое счастье,на несчастье другой-не построила,что очень важно для меня.


    Моя жизнь сплошное искушение, но я так как вы не поступила. Так что не надо ля-ля. У твоего мужа тоже будет любовница )Аминь

  • Для меня было недопустимо иметь отношения на работе. Но когда с мужем познакомилась отодвинула свои принципы далеко) и не жалею

  • О,у меня было так!боролись оба,мы коллеги,больше года.но очередным летом нас все же сильно накрыло и в итоге я очень рада,что это было!самый лучший секс в моей жизни.он разделил мою жизнь на до и после.
    рискуйте,иногда жизнь дает нам какой то шанс,а мы его не используем.и не всегда семья и дети с этим мужчиной как высшая точка.возможно это ваш лучший оргазм)

  • Конечно было. Я когда вижу у мужчины кошелёк набитый деньгами, сразу начинаю его желать и готова поступиться своими принципами. Впрочем, наверно, как любая другая девушка.

  • Дважды. Один раз чуть девственности не лишилась в 17 лет, без отношений, с соседом-бабником, который вообще ко всему подкатывал, что двигалось. Удержалась. Не отпускало еще три года. Три года спустя на чьем-то ДР мы поцеловались. Вот это были эмоции, я вам скажу, от поцелуя практически оргазм, он меня звал к себе, но я устояла (все друзья были там, весь универ бы знал, что я спала с ним прямо на ДР знакомого.
    Второй раз встретила женатого парня, я с такими не связываюсь , но он сказал, что в процессе развода. Не поверила, а он правда развелся спустя пару месяцев, но было поздно, встретил другую девушку.
    Оба раза я была готова процентов на 95. Но что-то останавливало.

  • Все принципы кроме семьи и детей это глупость. Живём один раз.

  • о связи нельзя было думать-мечтать пока вы вместе работали,теперь,когда вы уволились,страсть усилилась,А наличие у вас МЧ ,что раньше ,что сейчас для вас неважно,если вас устраивает*хоть один разочек с ним*,то у вас какая-то неправильная химия,

  • Люди все разные. У одних женщин совесть и достоинство стоят на первом месте, и никакая сильная любовь не заставит их поступиться принципами. Другие же ради любовной одержимости к другому мужчине предавали не только себя, но и друзей, соратников и свои народы или страны.

  • Было такое буквально недавно. С коллегой по работе обжимались в порыве страсти, но там конечно такая магия.. когда вот физически человек настолько притягивает и все правильно - запах, поцелуи, прикосновения.. вы будто физически единое целое.
    Но потом узнала, что у него джентльменский набор "жена-ребенок", ну и слила естественно, хотя он умолял о продолжении. Но жену я бы еще пережила, а ребенка - нет, совесть бы замучила. Долго металась на эту тему, но когда приняла решение послать - сразу испытала облегчение.

  • Гость

    Да. "Уступка принципам" заключалась в том, что он относился ко мне хуже, чем я считаю для себя приемлемым. Но я несколько раз закрывала на это глаза ради близости с ним. Но, конечно, отношений при таком раскладе не сложилось.


    да как бы это нормально...я тоже такое терплю и думаю многие тоже,в конечном то счете для себя стараешься!!

  • О я часто такое испытываю. наверно это ненормально я очень влюбчива и буквально с ума схожу по объекту своей страсти, при этом был один мужчина за 30 лет жизни) Просто стараюсь все в себе держать и под контролем, ну и серьезная очень, полагаю многих это отталкивает .а мож просто не нравлюсь)

  • Желаю сейчас. Вообще ситуация та еще... Двойное табу в подобных отношениях для меня всегда было... а сейчас все больше склоняюсь послать все свои принципы к черту. Мы коллеги, он женат и у него двое детей. У меня же никогда не было отношений, он первый, кого я захотела настолько сильно... а мне уже далеко за 25.. "своего" ждать реально устала..

  • Надо же, я думала тут тапки в меня полетят,а тут столько понимающих)))

  • Да, был в универе такой парень. Тоже страсть была и все дела. У нас были год секс отношения, но потом я просто остыла и разошлись.

  • Я помню был у нас корпоратив по поводу ДР директора...мы все выпивали,веселились. Он пригласил меня на танец медленный...боже,у него такие нежные руки,я...простите,текла,и он это чувствовал,было видно. Улыбался будто знает это) Когда все стали расходиться,он звал меня пойти вместе...звал минут 15,ждал у дверей...но ёпрст, директор,его жена,да и ВСЕ были рядом,я просто не могла на глазах у всех уйти с ним!! Он потом спросил меня "Алина,скажи...мне не могло показаться...ты заинтересована во мне ? Я видел твои глаза. " А за его спиной стояли наши,мне казалось кое кто слышал этот диалог...я долго молчала,но сломала себя и сказала "Нет...тебе показалось.Извини." (((

  • да канешн
    я и сейчас бы за ним пошла, если бы позвал
    не зовет
    к сожалению

  • И как назло у меня остался его номер телефона.....какой соблазн...но и просто так позвонить я не могу! Только под предлогом помощи отвезти меня куда то,срочно срочно...Я думаю тогда он не станет меня уже отпускать,Как в прошлые разы..но...делать ли это...

  • я себе ни в чем не отказываю

  • а уступка принципам была в том, что я позвонила
    сама
    ну и ваще не очень достойно себя повела
    короч не позовет уже точно
    а очень до сих пор жаль
    и иногда похожий силуэт встречаю и сразу готова хлопнуться в обморок
    вот так

  • нискажу кто

    а уступка принципам была в том, что я позвониласаману и ваще не очень достойно себя повелакороч не позовет уже точноа очень до сих пор жальи иногда похожий силуэт встречаю и сразу готова хлопнуться в обмороквот так


    ну и не переживайте

  • Гость

    ну и не переживайте


    буду переживать
    хотя канешн было сразу понятно, что мне светит только гостиница, а это не мой вариант вовсе
    это прям его слова были
    а я за него замуж хотела
    и сейчас хочу

  • нискажу кто

    буду переживатьхотя канешн было сразу понятно, что мне светит только гостиница, а это не мой вариант вовсеэто прям его слова былиа я за него замуж хотелаи сейчас хочу


    так и сказал , что вам СВЕТИТ только гостиница ?
    вот *****
    в сад его

  • Гость

    так и сказал , что вам СВЕТИТ только гостиница ?вот *****в сад его


    да так и сказал
    могу предложить только гостиницу
    я все прекрасно понимаю
    и знаю куда его послать
    а вот поди ж ты ноги как подкашиваются
    если вдруг покажется что эт он

  • нискажу кто

    да так и сказалмогу предложить только гостиницуя все прекрасно понимаюи знаю куда его послатьа вот поди ж ты ноги как подкашиваютсяесли вдруг покажется что эт он


    )))) ну что ж , бывает )))

  • нискажу кто

    да так и сказалмогу предложить только гостиницуя все прекрасно понимаюи знаю куда его послатьа вот поди ж ты ноги как подкашиваютсяесли вдруг покажется что эт он


    Да он бы подошел, я бы отвернулась
    Он бы приставал ко мне, я б ушла
    Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
    Вот таки дела
    Да он бы мой ответ месяц дожидался
    Я б его до паники довела
    Да только принца нет, где ж он подевался?
    Я не поняла

  • Гость

    Да он бы подошел, я бы отвернуласьОн бы приставал ко мне, я б ушлаОн бы зарыдал, я бы улыбнуласьВот таки делаДа он бы мой ответ месяц дожидалсяЯ б его до паники довелаДа только принца нет, где ж он подевался?Я не поняла


    все не так
    я и не мечтаю ни о чем, не думаю, не встпоминаю
    только в редких случаях, увидев в толпе похожий силуэт, тихо ищу на что опереться
    оно само собой случается как-то
    и еще иногда резко плакать начинаю, когда еду в одном определенном месте в москве
    как-то так
    спасибо, что выслушали
    рассказать некому

  • нискажу кто

    все не такя и не мечтаю ни о чем, не думаю, не встпоминаютолько в редких случаях, увидев в толпе похожий силуэт, тихо ищу на что оперетьсяоно само собой случается как-тои еще иногда резко плакать начинаю, когда еду в одном определенном месте в москвекак-то такспасибо, что выслушалирассказать некому


    всегда пожалуйста )))
    это давно было ? )

  • Гость

    всегда пожалуйста )))это давно было ? )


    )))))
    да довольно уже давно

  • нискажу кто

    )))))да довольно уже давно


    ДсГ ? )

  • нискажу кто

    ?


    значит я ошиблась )
    ник такой был на форуме )

  • Гость

    значит я ошиблась )ник такой был на форуме )


    мерси, что выслушали

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь