Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина разлюбил.

Мне 26 лет.Живу с парнем три с половиной года.Первые два года жили за мой счет и на мою зп,вот полтора года он работает и обеспечивает нас.Я дома сейчас-на работе сократили.Последние 2 года мы жили с его матерью.Как только парень начал зарабатывать,я подняла вопрос переезда на сьемную квартиру.Он отнекивался.Последние полгода этот вопрос стоял остро.Месяц назад сьехали,живем-вроде счастливы.И тут значит в один прекрасный вечер я пытаюсь его поцеловать,а он отворачивается.И потом говорит,что у него осталась привычка ко мне,а любви как вроде бы нет.У меня земля ушла с под ног.Вот три дня на нервах.Он не может определиться любит ли меня и нужна ли я ему.Говорит все чувства неоднозначные.Причина в ссорах за последние полгода,что я пилила его с переездом в отд.квартиру,плюс он говорит что ему надо отвлечься,пожить одному,походить на свидания чтобы понять,что он ко мне чувствует.Я поставила сегодня точку и сказала,что я ухожу.Все решили спокойно.А теперь вот сижу и не понимаю правильно ли я сделала или нет.Не судите строго.

Ответы (12) Ответить
  • Правильно сделала!На фиг такой мямля нужен!Алла,найди себе здоровенного,энергичного мужичища!С внешностью как у Глушко-Тарзана,или Стаса Костюшкина!

  • Реклама

  • У меня практически такая же история как и у Вас. Только меня он выставил с грудным ребенком и стал жить с любовницей. Так что вы все правильно сделали не доводите до такого ужаса как у меня. Чем раньше тем лучше, вы свободная молодая и я думаю что красивая девушка. Не держитесь за него потому что держаться не за что по большому счёту. Понятно что привычка, чувства и т.д, но так будет лучше для вас. Решать конечно вам, ну а я вам желаю настоящего мужчину и счастья!

  • конечно правильно. У него своя денежка появилась, так ему сразу стало её жалко тратить на двоих.

  • Советую уйти.. Ну так, не захлопнув дверь. Немного подождав) месяцок. А там и ясно станет. Нужна или нет. Чем раньше разорвете этот узел, тем лучше. Он своих тараканов рассадит и вы уже мес спокойно поживете.

  • Он скорее всего опять к вам потянется, только его нужно отпустить для себя, самой попытаться максимально отвлечься, я бы на вашем месте полезла на сайт знакомств, просто встретилась бы с кем то отвлеклась, через не хочу,это реально помогает (надеюсь вы там друг друга не встретите).

  • Онозначно - все правильно! Ему было с вами очень удобно пока вы его содержали, а теперь это его обязанность и его это душит.
    Как, вообще, можно 2 года содержать здорового мужика??

  • Правильно Вы поступили. Не переживайте - если человек не Ваш, чего о нем жалеть...

  • Все правильно. Съезжайте. И разберитесь в себе в первую очередь. Нужен ли Вам мужчина который через три года не уверен любит он или нет. Думайте о себе и постарайтесь научиться жить без оглядки на мужчин. Тогда и отношение к вам изменится.

  • Ну конечно, зачем ему тратить деньги на съем, когда можно жить с мамой и ходить на свиданья)). Вы были ему удобны, пока платили, любви к вам не было изначально. Надо уходить, вы правильно сделали.

  • Думаю правильно сделали, так как мог бы в любой момент предать и вы бы не были в нем уверены. Успокойтесь можете сходить в клуб знакомств Классика отношений там очень неплохие тренинги да и знакомства новые завести можно, я именно там мужа своего встретила.

  • Летом с ребенком выехала отдыхать на море. Там познакомилась с милой молодой женщиной, тоже отдыхающей с ребенком. Мы подружились, особенно когда выяснилось, что мы с одного города. Я сейчас не работаю, смотрю за сыном. Работает муж. Имеем свой бизнес. Моя новая знакомая – госслужащая. Я подумала, что хорошие знакомые на госслужбе, не лишнее. Вернувшись домой, мы продолжили наши добрые отношения. Созванивались. Она ***. Я пригласила её с сыном на день рождения нашего сына. Мой муж капризный к моим подругам, а тут сразу нашел с Ритой общий язык. Она ему понравилась, как человек. Пару раз он у неё консультировался. Как-то на дачу её пригласили. Вобщем стала, мне хорошей подругой, а мужу советчицей. Я долго рассказываю, но уже становиться понятно, что между ними возникли более личные отношения. Первая заметила моя мама. Предупредила меня, а я посмеялась. Но потом и до меня дошло, что наши отношения стали другими. Когда приходила к нам Рита, мой муж переставал меня замечать. Я почувствовала, что теряю мужа. Тогда я обратилась к магу, её почту я нашла в интернете по отзывам женщин. Вся работа мага велась по фотографиям, которые я ей прислала и она мне помогла. Через 2 недели у нас с мужем восстановились отношения, и муж успокоился и сам отошел от Риты. Сейчас мы с Ритой не общаемся. А с мужем у меня вспыхнула новая любовь. Вот почта, куда я писала, для связи с магом - ( yamarich@mail.ru ), желаю вам удачи.

  • Хочу выразить благодарность форуму, тут я нашла кооринаты лучшего мага, девочки нужна помощь, пишите Марьяне maryana.slavina@ mail.ru. уже по диагностике увидите, что она лучшая. Кто хочеи лично пообщаться, Ника Коротова Москва в вк пишите

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь