Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Странная ситуация с новым знакомым.

Преамбула: познакомилась в интернете ( в соц сетях) с мужчиной (ему 31, для справки), недавно встретились в реале, было свидание, которое прошло неплохо. По всей видимости я ему понравился, он для меня пока под вопросом.. Парень весьма приличный, порядочный, в какой-то степени даже скромный.
Дело в том,что мне по складу характера нужно долго привыкать к человеку, я не могу подпустить кого бы то ни было близко сразу, привыкание идет постепенно, через общение.
После встречи он писал мне каждый день, и вот на днях предложил встретиться вечером и куда-нибудь съездить, "покататься по городу", ну в целом было ясно что основная цель-увидиться. Я отказала, потому что я рано встаю на работу и встречаться в будни поздно вечером мне не совсем удобно.
Но на следующий вечером (около 22-00) он написал что выезжает и спрашивает адрес. Я ответила отказом повторно, сказала что уже спать готовлюсь. Он в итоге (как я поняла) все равно выехал, еще раз спросил про адрес. Я ничего не ответила и легла спать.
Короче говоря, утром стало ясно что он обиделся. (на что???) Я написала коротенькое сообщение на тему--как покатался? (надеюсь это не звучало как издевка), он обиделся и ничего больше не ответил.
А теперь вопрос. Скажите--его поведение вообще объяснимо и нормально? Это нормально, если женщина отказывается встречаться в 11 вечера и куда-то ехать покататься/посидеть, а товарищ на это потом обижается?
Я честно говоря очень удивлена, мне такой напор непонятен, на человека, которому нужен только секс он явно не похож.

Ответы (32) Ответить
  • Я бы на вашем месте точно так же поступила!нормальный человек должен сразу с одного раза понять,что сегодня встретиться не получится и ждать (на то он и мужчина),когда получится у вас!а так...неадекват какой -то...!

  • Реклама

  • У меня так было, и в моем случае человек был очень влюблен и готов был бросить любые дела в любое время суток, чтоб увидеться со мной, но, увы, я не могла ответить тем же, это его обижало, а именно, что я не отменяла все дела, чтоб увидеть его, типа дела важнее и тд., прочая детская чепуха.

  • Думаю, Вам надо было ответить, что позвоните, когда будете готовы к следующей втрече. Как-то так.

  • Автор, видимо, вы не совсем так себя повели. Надо было чётко сказать, чт овстаёте на работу во столько-то, что вы сейчас ложитесь спать и что ПРЕДЛАГАЕТЕ УВИДЕТЬСЯ В ДРУГОЙ РАЗ!!! И после этого выходите из сети вообще. Нормальный мужик поймёт. По ходу, он подумал, что просто вам не интересен, если вы увиливаете от встречи и про возможную встречу в будущем не говорите вообще. Вот он и обиделся.

  • Всё, что Вы написали в первой половине сообщения, надо было сказать ему по телефону. Думаю проблем бы не было.)))

  • он перегорел, больше вы его не увидите

  • Если парню 31, то вам явно до 30. Ну, так вот. Я в вашем возрасте могла до 4 утра кататься, 2-3 часа спать, потом пилить на работу. Естественно, если парень мне ну оочень нравился. Выкраивала моменты как могла. Если вам ваш парень до лампочки, не переживайте, пусть обижается, найдёте нового.

  • Cтавлю диагноз твоему принцу. Он йобанько. Печать. Подпись.

  • Юлиана,я старше))) И я не хочу не пойми (пока что ) из-за кого кататься до 4-х утра,а потом полумертвая ехать на работу, тем более ничего срочного нет и виделись мы всего 1 раз.
    Он мне не до лампочки,просто я его видела 1 раз и не успела понять нравится ли он мне. Отношение по 10 балльной шкале--7, но этого недостаточно,чтобы в 11 вечера выскакивать и "по морозу босиком"...

  • Гость 4,
    возможно Вы и правы. Я ответила что мне рано вставать,но он все равно знает что где-то до 00-1-00 я не сплю (видит в том же вотсапе)
    Но по-моему я имею полное право не спать и никуда не ехать, если не готова или не хочу. И это не означает что он мне не нравится...
    Ответил через 2 часа холодно, типа-"покатался нормально"
    Понятно,что обиделся, но на что??? Я же не то чтобы пообещала и продинамила? Я изначально накануне сказала,что мне неудобно по будням по ночам куда-то ездить. Нормальный человек ведь может это понять?

  • Автор если бы вам парень нравился,Работа то, не причина что бы вечером не встретиться.

  • Гость 13, т.е. Вы считаете нормальной ситуацию, когда Вам в 10 вечера пишут-давай встретимся,я заеду (Вы на тот момент уже лежите в постели, Вы не настроены куда-то ехать и тд)--и Вы мигом идете одеваться, причесываться и выходите в ночь? С совсем новым знакомым?
    Да какая разница насколько он мне нравится...почему я должна делать так,как захотелось в данный момент ему?)

  • Дороти

    Гость 13, т.е. Вы считаете нормальной ситуацию, когда Вам в 10 вечера пишут-давай встретимся,я заеду (Вы на тот момент уже лежите в постели, Вы не настроены куда-то ехать и тд)--и Вы мигом идете одеваться, причесываться и выходите в ночь? С совсем новым знакомым?Да какая разница насколько он мне нравится...почему я должна делать так,как захотелось в данный момент ему?)


    Парень на автора изначально не призвёл впечатления.Он ей просто не интересен.Вот причина,а не время позднее.

  • 15,я правда не пойму))
    А если произвел впечатление, понравился и прочее-то девушка сразу пойдет и в ночь и по морозу и если ей это неудобно, по первому зову?
    Я без сарказма спрашиваю, это реально я неправа?..

  • Я когда с мужем встречалася.Мы с ним виделись через день.Гуляли почти до утра,хотя оба работали.На работе глушили кофе,что б держаться бодрым.И нормально,весело было.Спиртного мы не употребляли ,просто тупо гоняли,такие ночные поездки.

  • Дороти

    Скажите--его поведение вообще объяснимо и нормально? Это нормально, если женщина отказывается встречаться в 11 вечера и куда-то ехать покататься/посидеть, а товарищ на это потом обижается?Я честно говоря очень удивлена, мне такой напор непонятен, на человека, которому нужен только секс он явно не похож.


    вы только первую неделю знакомы, а он не мог до следующих выходных подождать? и кем и где он работает, что может всю ночь тусить? вы могли бы на его предложение предложить что-то свое - более удобное вам по времени и месту

  • Гость

    Автор, видимо, вы не совсем так себя повели. Надо было чётко сказать, чт овстаёте на работу во столько-то, что вы сейчас ложитесь спать и что ПРЕДЛАГАЕТЕ УВИДЕТЬСЯ В ДРУГОЙ РАЗ!!! И после этого выходите из сети вообще. Нормальный мужик поймёт. По ходу, он подумал, что просто вам не интересен, если вы увиливаете от встречи и про возможную встречу в будущем не говорите вообще. Вот он и обиделся.


    +++ или автор виляла и не могла внятно сформулировать причины отказа, или он неадекват

  • Дороти

    он все равно знает что где-то до 00-1-00 я не сплю (видит в том же вотсапе)Но по-моему я имею полное право не спать и никуда не ехать, если не готова или не хочу.


    одно дело в пижамке на кровати лежать и не спать в час ночи, и совсем другое с незнакомым мужиком мчать через весь город куда-то. какой-то он недалекий

  • Гость

    Автор если бы вам парень нравился,Работа то, не причина что бы вечером не встретиться.


    если наутро на работу в 6-7 вставать, то это уже совсем уж отчаявшиеся после 10 вечера на свиданки бегают по первому свистку мужчины

  • Дороти

    Понятно,что обиделся, но на что???


    он обеспеченный и симпатичный? может, привык, что девки сами на него вешаются и бегут в любое время суток

  • Дороти

    Я без сарказма спрашиваю, это реально я неправа?..


    я считаю, что вы правы. но тут, похоже, какие-то малолетние ночные тусовщицы сплошь собрались )

  • Он симпатичный,да,ну в целом нормальный и вполне порядочный (насколько я смогла проверить по контакту ))) и общению на первом свидании). Даже наоборот,повторюсь, показался мне весьма скромным. После первой встречи правда он написал мне, что ему кажется что он мне не понравился.
    Дело еще в том, что я со всеми малознакомыми людьми веду себя очень отстраненно,держу дистанцию, за ручки не хожу и так далее. Я в принципе этого человека не знаю, какое может быть сближение?
    Неадекватом точно не показался, у меня есть только одна версия, что я ему понравилась, а я вся такая холодная и он решил пойти ва-банк и меня "достать".
    Гость 18, работает в офисе (как и я).
    Дело в том, что многие девушки реально посчитали что я неправа и что "если парень нравится, то работа-это только отмазка и можно было бы и в 11 вечера пойти и встретиться, отношения это работа и надо делать не только так,как удобно тебе и бла бла бла"...

  • Дороти

    многие девушки реально посчитали что я неправа и что "если парень нравится, то работа-это только отмазка и можно было бы и в 11 вечера пойти и встретиться, .


    такое подойдет только для 16-20 летних, которые на мамкиной шее сидят и еще ветер в голове. а если человек уже взрослый и ответственный, то он планирует свое время и рассчитывает силы

  • интересно, с кем он там тусил всю ночь и куда хотел вас отвезти?

  • Гость

    если наутро на работу в 6-7 вставать, то это уже совсем уж отчаявшиеся после 10 вечера на свиданки бегают по первому свистку мужчины


    ПРосто они еще очень молодые

  • Да все правильно вы ответили. Вы не обязаны с ним встречаться, когда ему удобно или приспичило. Можно договориться на нормальное время, если есть желание. Обычно такие категоричные секса ищут побыстрее. Норм парень не будет торопить, как будто у него горит.

  • Гость

    Я когда с мужем встречалася.Мы с ним виделись через день.Гуляли почти до утра,хотя оба работали.На работе глушили кофе,что б держаться бодрым.И нормально,весело было.Спиртного мы не употребляли ,просто тупо гоняли,такие ночные поездки.


    я тоже так делала, но с чуваком, в которого была влюблена, а не с левым х*реном с сз, с которым ничего не понятно.

  • Видимо нашел ту,которая не отказалась от поездки))))

  • Ну да флаг в руки, ежели так))$

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь