Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мужчина попросил денег в долг

Я просто в шоке нахожусь. Ему сократили зарплату и нужно платить кредит за машину.
Ну в общем не важно. Как можно занимать деньги у женщины? Тем более с которой у тебя отношения? Это все равно, что у ребенка конфету отобрать и сказать, что вернешь через год. Вроде взрослый мужик, под 30 уже. а такое...((((((((((((
А вы бы стали занимать своему мужчине деньги?
В моем понимании мужчина сам должен решать свои финансовые проблемы, у друзей занимать, а не у любимой.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (258) Ответить
  • Автор,не стала бы и вам не советую!Сейчас у вашего мужчины типа финансовые трудности,выему (по его мнению)должны помогать,а где гарантия ,что окажись вы в затруднительном положении он вам поможет.Он вам даже не муж.Сейчас вам будут писать разное,но не ведитесь,мужики такие сейчас пошли в большинстве своем...У меня масса примеров из жизни,где шли на встречу и занимали/давали деньги ,ничем хорошим для женского пола это потом не закончилось...Решать вам,но большой процент,что потом локти будете кусать если влезете в это

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Нет нет и нет. Не давай не в долг, не лезь сама в долги ради него. Это табу. Он тебе пока не муж. Его в трудную ситуацию можно и нужно поддержать даже пусть и финансово( только опять же не лезть самой из-за него в долги и кредиты), ибо он твоя семья. ИМХО

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я с вами согласна. Мужчина должен сам решать свои финансовые трудности, не впутывая сюда женщину. Мне с таким было бы не по пути.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2- то бишь мужа надо поддержать , а не этого Мужчину

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,я так понимаю он Вам не муж?Ситуация конечно трудная у него.Но есть же у него родственники?Родители,братья,сёстры?Пусть к ним обратится.Но если же Вы решите ему помочь,то этот факт ОБЯЗАТЕЛЬНО надо задокументировать!Расписка там,у нотариуса заверить,как то так!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зависит от отношений и общей ситуации. Если он вам деньгами помогал в хорошие времена , то можно и помочь тоже, особенно если отношения серьезные и есть планы совместные. А если у вас всегда каждый сам за себя был, то занимать не надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор Вы не ЗАНИМАЕТЕ,Вы даете в ДОЛГ.называйте вещи своими именами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что за бред? Откуда ты знаешь, что может быть завтра? Вдруг тебя уволят с работы, будет куча долгов, то что ты будешь делать? Если вы с ним давно вместе, то почему бы не помочь? У моего МЧ тоже кредит, пока он был без работы, я помогала ему оплачивать, в конце концов 2000-4000 тысячи не такие уж и огромные деньги. Мы вместе ездили отдыхать и получилась такая ситуация. Всякое может произойти. Просто если ты в ж*пе окажешься-поддержки от него не жди.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. 2. девчонки вы странные. он тебе даже не муж.
    А если муж то нормально содержать? За то что он на мне женится платить ему?
    Разница муж не муж. Мужчина не должен на деньги женщины рассчитывать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ха! Нашел самый простой способ, чтобы не заморачиваться, попросить денег у своей девушки.. Пусть у родственников просит, у друзей, но ведь напряжно, надо объяснять почему, когда отдашь и т д, а здесь - просто всё..)

    Нравится0
    Не нравится0
  • если ему машина не по карману, то пусть продаст ее.
    я бы не дала никогда мужику денег.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, смотреть надо по ситуации, сколько времени вы вместе, какие у вас отношения, как хорошо вы его знаете, может быть у человека действительно большие проблемы и вы его единственная надежда. я бы помогла, но только если бы была уверена на 100% что он не альфонс, не важно муж он мне или мы только встречаемся. а финансовые проблемы могут возникнуть у каждого, независимо от того мужчина ты или женщина

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор

    Я просто в шоке нахожусь. Ему сократили зарплату и нужно платить кредит за машину.Ну в общем не важно. Как можно занимать деньги у женщины? Тем более с которой у тебя отношения? Это все равно, что у ребенка конфету отобрать и сказать, что вернешь через год. Вроде взрослый мужик, под 30 уже. а такое...((((((((((((А вы бы стали занимать своему мужчине деньги?В моем понимании мужчина сам должен решать свои финансовые проблемы, у друзей занимать, а не у любимой.


    Автор, полностью с Вами согласна! Вы ему даже не жена еще, а вроде как любимая женщина, а тут - помоги пожалуйста, чтобы я тебя на "подайпожалуйста" и возил... Ну вот ведь мужики пошли нынче! Слов нет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, нет, нет и нет. То что ему платить за кредит стало нечем-это его проблемы. Нормальный мужчина не будет занимать денег у женщины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Zolushca

    Что за бред? Откуда ты знаешь, что может быть завтра? Вдруг тебя уволят с работы, будет куча долгов, то что ты будешь делать? Если вы с ним давно вместе, то почему бы не помочь? У моего МЧ тоже кредит, пока он был без работы, я помогала ему оплачивать, в конце концов 2000-4000 тысячи не такие уж и огромные деньги. Мы вместе ездили отдыхать и получилась такая ситуация. Всякое может произойти. Просто если ты в ж*пе окажешься-поддержки от него не жди.


    ты просто перестала быть женщиной и стала кошельком.
    Ну не мужчина это который деньги у женщины просит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, смотреть надо по ситуации, сколько времени вы вместе, какие у вас отношения, как хорошо вы его знаете, может быть у человека действительно большие проблемы и вы его единственная надежда. я бы помогла, но только если бы была уверена на 100% что он не альфонс, не важно муж он мне или мы только встречаемся. а финансовые проблемы могут возникнуть у каждого, независимо от того мужчина ты или женщина


    че за бред? какая еще единственная надежда?
    нет денег кредит выплачивать - пусть машину продаст и купит более дешевую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор,не стала бы и вам не советую!Сейчас у вашего мужчины типа финансовые трудности,выему (по его мнению)должны помогать,а где гарантия ,что окажись вы в затруднительном положении он вам поможет.Он вам даже не муж.Сейчас вам будут писать разное,но не ведитесь,мужики такие сейчас пошли в большинстве своем...У меня масса примеров из жизни,где шли на встречу и занимали/давали деньги ,ничем хорошим для женского пола это потом не закончилось...Решать вам,но большой процент,что потом локти будете кусать если влезете в это


    +много.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я автор поста 1.Автор,муж-это ваша семья,никто не говорит,что он должен на ваши деньги жить.Но в семье все зависит от ситуации:общая ли машина покупалась в кредит,обсуждалась ли её покупка и взятие кредита с вами и тому подобное.А так,простите,вообще дядя с улицы(извините не в курсе подробностей ваших отношений).Т.е. В Вашем случае не надо даже заморачиваться на этот счёт .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Была похожая ситуация. У парня были долги. Встречались недолго, попросил занять приличную сумму. У меня не было таких денег, могла одолжить не сильно много, но так как я студентка для меня и это значительная сумма. Он знал, что у меня остается немного денег, но все равно настаивал, мне было неудобно отказать. выслала деньги, думала вернет скоро, а он притих. Когда мне понадобились деньги попросила вернуть, он вернул половину. А вторую до сих пор не возвращает. При этом сам меня бросил, а деньги не вернул. У меня была трудная финансовая ситуация, денег не было. Он копейки выслал и то после многочисленных звонков. Так, что советую не одалживать, особенно если человека плохо знаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если у него нет денег на машину, то пусть не понтуется, и возьмет дешевле. Нужно жить по средствам. Вам же не рекомендую помогать ему, он не муж, не брат, не отец. Если не хотите портить отношения с ним, то денег не давайте и не берите сами взаймы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9, а при чём тут содержать? Речь идет не о том , чтобы автор постоянно его финансировала по-моему?
    И да, знаете ли, разница есть- муж или не муж. Так как муж-это моя семья, мы с ним единая "ячейка", если хотите. И давали обещание быть рядом и в горе и в радости, и поддерживать друг друга. У кого-то это может на словах только и остается , а есть и такие, кто выполняют свои обещания и верны своему слову и чувству.
    Если у него временные трудности значит я буду его поддерживать, но у моего мужа , слава богу, хватает понимания, что поддержка жены не должна быть материальной(денежной)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Zolushca

    Что за бред? Откуда ты знаешь, что может быть завтра? Вдруг тебя уволят с работы, будет куча долгов, то что ты будешь делать? Если вы с ним давно вместе, то почему бы не помочь? У моего МЧ тоже кредит, пока он был без работы, я помогала ему оплачивать, в конце концов 2000-4000 тысячи не такие уж и огромные деньги. Мы вместе ездили отдыхать и получилась такая ситуация. Всякое может произойти. Просто если ты в ж*пе окажешься-поддержки от него не жди.


    Интересно девки пляшут.. А он хотя бы попробовал еще где-то найти деньги, а не сразу у своей девушки просить? И откуда он знает, что у нее вообще есть на это деньги? Из поста не понятно, живут они вместе или просто встречаются..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если бы у меня были деньги, я бы дала безвозмездно. Но я не работаю, так что и в долг не дам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что за бред? Откуда ты знаешь, что может быть завтра? Вдруг тебя уволят с работы, будет куча долгов, то что ты будешь делать? .
    Вот и менно!Что тогда девушке делать если еще и за "мужчину"(рука не поднимается назвать это мужчиной) надо кредит отдавать?Даже если и есть деньги чего она должна за его машину их отдавать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пока он тебе не муж, не давай в долг. Только отношения испортишь .
    Да и что это за мужик , не стыдно ему у девушки просить в долг .

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне кажется, если бы мужчина попросил у меня деньги в долг, я бы не стала после этого даже встречаться с ним.
    Альфоские замашки. нормальный мужик до такого не опустится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Пока он тебе не муж, не давай в долг. Только отношения испортишь . Да и что это за мужик , не стыдно ему у девушки просить в долг .


    да какая разница муж не муж. Вот правда русские девки готовы покупать мужика за штамп.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я так понимаю, что в том что это разводка уже не кто не

    Гость

    че за бред? какая еще единственная надежда?нет денег кредит выплачивать - пусть машину продаст и купит более дешевую


    тема - разводка, это понятно наверно уже всем, здесь вопрос уже стоит не в кредите за машину, а в том стоит ли помогать мужчине материально, если у него возникли финансовые проблемы. я об этом писала, что помочь можно, если вы действительно его последняя надежда и все другие выходы уже были перебраны им и они не помогают. как можно бросить любимого человека в беде? при чем тут пусть сам решает свои проблемы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, кстати, когда была замужем, был ситуация - муж попросил 100 тыс а долг, тогда у нас зп были по 20 тыс у каждого и это считались большие зарплаты)
    так он мне и не отдал эти деньги кстати. А при разводе еще и кредит пытался на меня повесить.
    Но это было давно, мне тогда 24 было. С тех пор на таких мужиков, которые в долг просят меня аллергия

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мда, автор, вам замуж нельзя или рано. При первой же трудности струсите и бросите муженька своего, пока он снова не вольется в колею , раз вы так реагируете на слова о том, что мужа не грех и поддержать при необходимости

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я так понимаю, что в том что это разводка уже не кто не тема - разводка, это понятно наверно уже всем, здесь вопрос уже стоит не в кредите за машину, а в том стоит ли помогать мужчине материально, если у него возникли финансовые проблемы. я об этом писала, что помочь можно, если вы действительно его последняя надежда и все другие выходы уже были перебраны им и они не помогают. как можно бросить любимого человека в беде? при чем тут пусть сам решает свои проблемы?


    ду-рища
    мужик он на то и мужик, чтобы решать проблемы. А иначе это инфантильное ч м о

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мари де Ягуар

    Мда, автор, вам замуж нельзя или рано. При первой же трудности струсите и бросите муженька своего, пока он снова не вольется в колею , раз вы так реагируете на слова о том, что мужа не грех и поддержать при необходимости


    поддержать мужа -это налить ему тарелку супа, если работу потерял.
    А не сронсировать его хотелки типа тачки кредитной

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мари де Ягуар

    Мда, автор, вам замуж нельзя или рано. При первой же трудности струсите и бросите муженька своего, пока он снова не вольется в колею , раз вы так реагируете на слова о том, что мужа не грех и поддержать при необходимости


    Ну-ну, видимо, никогда не сталкивались с тем, что муж оформляет на жену кредит, сам потом сливается, а женщина у разбитого корыта остается, потому что добренькая и вся из себя понимающая его трудности..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 35, да вашу ж мать.. Что ж вы все такие непонятливые.. Я же не говорю о том, чтобы Содержать его! Перечитайте заново, если не доходит с первого раза.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,а сами то вы что решили с этим делом?Мужчине что сказали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 36, ))) ***** народ вы что задницей читаете? Я ратовала за то, чтобы набирать кредитов для мужа?
    Читайте Внимательней...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор,а сами то вы что решили с этим делом?Мужчине что сказали?


    Автор уже на другой ветке тему-с'рач создаёт!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Собственно зависит от мужчины и от отношений, моя сестра целый год содержала мужчину (они жили вместе), потом он нашел работу, а еще через некоторое время открыл свое дело, сейчас уже женаты два года, недвижка за границей и все, что она захочет, любит ее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Деньги мужчине дала бы только на решение проблем со здоровьем.
    Всё остальное - нет. Низко и гадко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бабы Дениса Байгужина наслушались), в жизни все бывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мари де Ягуар

    36, ))) ***** народ вы что задницей читаете? Я ратовала за то, чтобы набирать кредитов для мужа?Читайте Внимательней...


    Вы ратуете за то, что надо войти в положение мужчины и понять его трудности...
    А мужчина у автора как раз за кредит и расплачивается.. Ему сократили з/п и он хочет, чтобы она тоже платила за его кредит, нет разве?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Люди, ни один порядочный приличный человек не попросит в долг! Это закон природы!Нормальный человек расчитывает только на себя.


    а если разорился и есть нечего? помрешь голодным но гордым?

    Нравится0
    Не нравится0
  • если он муж то поддержать,а если в паспорте он у вас не числится а только перепихон то не в коем случае

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ду-рищамужик он на то и мужик, чтобы решать проблемы. А иначе это инфантильное ч м о


    тебя поди папа с мамой содержат, вот и рассуждаешь так, а ты на свои деньги поживи, да горбом своим заработай, да попробуй выжить в этом мире и работу не потерять, тогда и рот открывай

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а если разорился и есть нечего? помрешь голодным но гордым?


    Ну, естественно, другого же выхода нет, поработать, например, только умереть голодным..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну, естественно, другого же выхода нет, поработать, например, только умереть голодным..


    ну да работа ж на каждом углу тебя ждет...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня