Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боюсь возвращения бывшего

Девочки, сил моих нет больше плакать и страдать. Встречалась с МЧ год, расстались, поплакала, попереживала, никого не нашла, он женился, у него ребенок родился и это все произошло за 17 месяцев ( как говорят психологи синдром 17 месяцев - что через 17 месяцев человек либо забывает либо возвращается, я тогда и не знала об этом) так вот он вернулся, я его простила, я человек добрый, понимающий, он мне на жалость надавил как ему плохо и жена плохая и все плохие, одна я хорошая такая понимаю его и любит он меня и все время меня любил и страдал, но гордость не позволяла вернуться, и вот сил терпеть уже нет и он вернулся, так что вы думаете, опять год повстречались и пока. Я теперь боюсь, что спустя много времени он опять вернется и перевернет мою жизнь с ног на голову, это я сейчас злая на него и на хрен его пошлю, а потом опять мне его жалко станет, я очень хочу забыть этот весь ужас, но если я забуду, он вернется и опять все по новой, помогите!!!

Ответы (5) Ответить
  • Пфф.. Как обычно. Вы такая "добрая", что вам даже на себя наплевать, как после этого вы хотите мне доказать, что принимали его из доброты душевной?
    Ровно из той же серии: кого ты можешь любить, если не любишь даже себя!
    Рецепт: 1. вытри сопли. 2. Запомни, ты жестокая. 3. Да кто он такой, чтоб приходить и играться, твой кукловод? Ты марионетка? 4. Подумай, осознай. 5. Желаю больше не плакать)

  • Реклама

  • Займитесь собой. С предыдущим комментом согласна, вы не марионетка.Уважайте себя, это важно очень! Телефон смените, я про номер. Если есть соц.сети, тоже меняйте.

  • Вас от него ещё не тошнит?????? Менч от вашего рассказа чуть не стошнило. Да он не-нор-маль-ный! Раз у него через жалость толтко секс выпрашиватт удаётся. Да ну. Как говорится зачем вам надо свои телеса им пачкать!скажите нет. Как наркотикам!

  • Автор,я вас очень хорошо понимаю.Мой бывший первый раз вернулся после полутора лет,второй раз после двух лет. А я на него реагирую как кролик на удава.Отказать не могу,хотя знаю какая он на самом деле свинка.И есть у меня подозрения,что пройдёт ещё год и он снова замаячит на горизонте.
    Но мне почему то кажется,что вы боитесь не его возвращения,а того что он может не вернуться.Вы его постоянно подсознательно ждёте.Если бы не ждали,этой темы бы не было.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь