Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что он за человек?

У меня уже несколько лет нет полноценных отношений! Одна и одна! В чем причина я не знаю! Очень хочется интима, ласки! Пару лет назад на СЗ познакомилась с М он женат. Начались у нас очень редкие встречи (хоть что-то для меня) Он приезжает оч редко! Но когда ему надо он весь телефон обрывает, упрашивает! Я естественно не могу ему отказать! А когда я проявляю инициативу, то он чаще морозится и не приезжает( я не навязчивая! Максимум раз в 2 недели могу напомнить о себе! У нас только секс. Недавно увидела его на другом СЗ где его настоящее фото и куча подарков – сердечек, поцелуев ему! Значит он там популярен? Значит легко заводит знакомства и встречи у него там регулярные? И так же знаю страницу его жены в соцсетях. Там оч много совместных фото в разных местах – рестораны, бары, шашлыки, на море! Значит он везде успевает и везде у него все хорошо и с женой и с многочисленными девушками с СЗ. А я тогда зачем?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • Ему - приятно провести время. Вам он затем, что Вы глубоко зависимый человек. И Вам необходим объект, где Вы находились в этой болезненно зависимости постоянно. Очень низкая самооценка, очень высокий уровень мазохизма. Мученичество и служение поставлено в отношениях во главу угла

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Затем, чтобы приехать и приятно провести время. К тому же могу предположить - он уверен в том, что ваше существование взаимовыгодно. Он даёт Вам частичку тепла, так необходимую Вам, Вы - так же отвечаете ему теплотой и сексом. Скорее всего он прекрасно понимает, что Вам этого мало, но бОльшего Вам предложить не может. Как у Антон Палыча Чехова, помните - жалобная книга в станционном буфете? "В пост не нашёл чего постного покушать" - и приписка карандашом: "Лопай что дают".
    Собственно, лучшим выходом из ситуации будет обзавестись более устраивающим Вас мужчиной. Иначе - к Антон Палычу...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У него и жена даже есть? А вы просто одна из числа его любовниц. Если вы согласны на роль "одной из многих", то почему возмущаетесь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А он тебе на кой ляд? Да на фиг,еще переживать за такое г...о. Жену он не бросит и тебе там ничего не светит! Не теряй время! Лучше быть одной,чем с кем попало. Тратить на этот шлак лучшие годы. В унитаз не сливай жизнь,мой тебе совет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор вас смущает то что на каких то сайтах у него куча подарков и сердечек, ато что у него есть законная жена вас не напрягает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор страшная, даже никакого е.б.а.р.я. на сайте знакомств найти не может .... или ленивая, я в свое время по пять смотрин в день устраивала с СЗ, пока не нашла нормального мужика, кофе на всю жизнь напилась )))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы просто одна из многих. ищите другого, не зацикливайтесь на этом. вы просто с голодухи так на нем зациклились.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор страшная, даже никакого е.б.а.р.я. на сайте знакомств найти не может .... или ленивая, я в свое время по пять смотрин в день устраивала с СЗ, пока не нашла нормального мужика, кофе на всю жизнь напилась )))))


    Ну а вы прям красотка. Мужика для постели, может любая при желании найти, даже страшная. Очередное глупое мнение, что некрасивая женщина не найдёт себе мужчину. Да и внимательнее читайте тему, у неё есть любовник для перепиха.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ты что вообще что ли? спуталась с женатиком и еще какие-то претензии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    автор вас смущает то что на каких то сайтах у него куча подарков и сердечек, ато что у него есть законная жена вас не напрягает?


    )))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, от женатого кобелька другого отношения и не будет.
    Хотите нормальных отношений - ищите того, кто их сможет дать (а не абы кого первого попавшегося). Он не виноват, что не может дать вам то, что Вы от него ждёте: он сразу обозначил границы ваших отношений, сказал про жену, и Вы приняли его условия. Пытаться его переделать и получить "своё" - дохлый номер.
    А с причинами своей заниженной самооценки и страхом отношений лучше разобраться. Вы их знаете, скорее всего, но не решаетесь озвучить даже себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вопрос один-зачем такие вообще женятся? Я про этого мужика?

    Нравится0
    Не нравится0
  • точка там в конце.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13. Как зачем. Чтобы семья была. *****, покобелится - это одно. Семья - это другое

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь