Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разбогатеть назло парню

Признаюсь что я действительно никак не состоялась за свои 25 лет. Я даже и не работала особо.
Встречаюсь с парнем сейчас, ему 32. Он имеет собственный бизнес, и еще является генеральным директором чужой фирмы. Живем за его счет. В целом все хорошо. Но когда мы ссоримся, он начинает возвышать себя на моем фоне. Он говорит обидные вещи, сравниает его богатую семью и мою бедную. Сравнивает свое хорошее заграничное образование с моим провинциальным. Говорит что я ничего не онимаю в искуссстве, ни в кино , ни в одежде, ни в дизайне. Потому что я не имею специального образования. Но я же при этом могу иметь свое мнение и видение. С его точки зрения нет.
В такие моменты мне очеень обидно. И я хочу утереть ему нос. Самой заработать хорошие деньги, я хочу разбогатеть ему назло. Как думаете это реально? Вот так с нуля разбогатетьдевушке. И что для этого надо сделать? Может мне учиться пойти, на программиста например.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • Проституция неплой вариант, 90% вумана этим занимаются

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Парень прав. Ваше мнение не помогло вам добиться успеха, так может и не стоит открывать рот и его высказывать, как думаете? Вы обижаетесь потому что понимаете, что вам никогда не стать ему ровней, никогда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Проституция неплой вариант, 90% вумана этим занимаются


    Лучше в видеочате, там зп в валюте тем более.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,если ваш парень такой крутой чтож он не поможет вам найти нормальную работу или замутить бизнесс или получить образование в том же искусстве за его счет?Он просто возвышается на вашем фоне.Не это ,так он бы к внешности придирался или еще к чему нибудь.Нормальный вам поможет а не будет возвышаться ,запомните.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а я вас понимаю очень хорошо. У меня именно так и было. Вот что я вам скажу - у всех конечно данные разные, но я вам расскажу как у меня было. Мне было 16, с парнем встречались уже три года и женится на мне он не захотел примерно вот по тем причинам, что вы тут описали. Вы даже представить себе не можете что я чувствовала. Ушла от него, хотя он отношения хотел продолжать просто без брака. Выучила английский язык (он своим очень кичился), получила образование (дизайн), научилась хорошо водить машину вечно надо мной смеялся) - вставала рано утром и тренировалась пока дороги пустые, в университете пока училась были хорошие курсы по кино и фотографии и искусству, все проштудировала основательно, вникла, кучу фильмов отсмотрела, музыки переслушала, книг купила хороших, тоже проштудировала. Чего мне это стоило: перестала ходить по клубам, болтать с подругами по телефону, бесцельно тратить время, расходы сократила тоже (или правильнее сказать перенаправила). При этом внешность моя не ухудшилась - я чтобы силы были стала бегать, волосы отросли за эти несколько лет и оздоровились (раньше я их все время феном и утюжками жарила), купила цветные линзы. Времени на все это ушло у меня 6 лет. Прошлым летом закончила университет, устроилась на работу сейчас очень неплохую в классное издание плюс фриланс делаю и есть идеи на счет своего бизнеса сейчас. Чувствую себя вау! И представляю как бы было если б с ним продолжал быть..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, конечно, вы сможете много добиться, если реально этого хотите и не будете лениться! У меня тоже первое образование "провинциальное". Получив диплом бакалавра в 22 года мне тоже казалось, что я уже такая взрослая, а в жизни ничего не добилась. Но, знаете, всему свое время. Иногда людям требуется больше времени, чтобы понять, чего они действительно хотят. Прекрасно, что у вас появились амбиции. Воспользуйтесь обидой на парня как стимулом к развитию. И, да, после провинциального вуза, я поступила в Высшую Школу Экономики в Москве и устроилась работать в большой международный холдинг, сейчас работаю в Швейцарии и продолжаю развиваться. Так что удачи вам и веры в себя!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такая же цель заработать как можно больше. И тоже назло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • готовность автора к трудовым подвигам весьма похвальна. если дупа не треснет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у менят а же история. только мне 25. у меня сейчас уже фирма небольшая, машину вторую купила. два диплома в вузе. вот только сейчас отношения с мужиком такие, что тоже захотела еще больше добиться. ему назло. и пусть он потом смотрит и выводы делает, может быть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне одной кажется что вот так вот, от балды, на программиста не получится пойти учится?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему это не получится. Я знаю программистов неплоих вообще самоучек,
    Знаете вообще обиднослушать такое от парня. Я ведь очень способная и трудолюбивая. На самом деле. Я знаю что во мне большой потенциал. И я смогла бы работать лучше людей сидящих на работе и ковыряющихся в носу

    Нравится0
    Не нравится0
  • авария

    Почему это не получится. Я знаю программистов неплоих вообще самоучек,Знаете вообще обиднослушать такое от парня. Я ведь очень способная и трудолюбивая. На самом деле. Я знаю что во мне большой потенциал. И я смогла бы работать лучше людей сидящих на работе и ковыряющихся в носу


    если у вас большой потенциал, чего вы его раньше то не использовали?
    врядли получится разбогатеть назло
    если не иметь природного желания и умения работать, нужных связей и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Потому что так сложились обстоятества. Несколько раз меня мужчины убеждали что я могу целиком положиться а их, а птом сливались оставив меня в трудной ситуации без денег и работы. Поэтому е реализовалась что думала что женщина может не работать и не работать это классно.
    Но теперь понимаю что это чушь. Надеяться можно только на себя.
    Я умная, я сообразительная, с большим желанием работать и идти наерх.
    А будете так писать' не только назло своему мч разбтгатею, но и назло вам

    Нравится0
    Не нравится0
  • А зачем богатеть назло кому- либо? богатейте для себя! Доказывайте себе , что вы можете состоятся а не парням и тд.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас Вам во-первых нужно вкалывать, можете начинать. Осваивайте все новое, найдите работу ( можно несколько), займитесь спортом, учите язык, получите права. Я, как и Лаванда, начала в 16, сейчас мне 25 - всего добилась, свой бизнес, хорошая работа, машина, квартира. Работала много, начинала с нуля, семья обычная, образование местное, провинциальное. Кстати, когда устраивалась на свою последнюю работу (это крупная московская компания, филиал у нас в городе), на собеседовании в Москве у меня спросили, почему я образования не получила, я тогда очень удивилась, но честно ответила, что тогда уже работала и имею уже большой опыт работы в данной сфере, поэтому не увидела смысла в переезде в другой город для получения ВО. Меня взяли на хорошую должность, тогда мне был 21. На данный момент у меня 3 ВО, но я считаю, что это больше корочки, знания, стаж и стремления дают в разы больше.
    С работой программистов сталкиваюсь все время (сама занимаюсь ИТ), считаю, что для девушки не лучший выбор и освоить в этом возрасте будет очень сложно, а еще необходим математический склад ума, и не знаю в каком городе Вы живете, но в нашем у них не очень большие зп.
    Ну и как уже писали, хорошеть, богатеть, умнеть нужно для себя. Любите себя и всегда стремитесь к большему и все получится!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Идите на дизайнера учится, вкусом не станет попрекать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Проституция неплой вариант, 90% вумана этим занимаются


    Так все в курсе)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да))) Здесь всегда 0дни бизесвуманши(посудомойки) и олигархи(дворники,слесаря)))))). Вся элита собралась)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • В смысле разбогатеть? Найти более менее нормальную работу может и сможете , а вот разбогатеть до уровня абрамовича сомневаюсь. Если до 25 лет вы сиднем сидели и даже не работали стать олигархиней у вас вряд ли получиться. Просто в моем окружении люди которые чего то значительного добились в плане финансов уже со студенческой скамьи пытались мутить какие то финансовые темы.Это склад характера от рождения их видно сразу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дак уходи. любви нет.. что терпишь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор,если ваш парень такой крутой чтож он не поможет вам найти нормальную работу или замутить бизнесс или получить образование в том же искусстве за его счет?Он просто возвышается на вашем фоне.Не это ,так он бы к внешности придирался или еще к чему нибудь.Нормальный вам поможет а не будет возвышаться ,запомните.


    если он ей замутит бизнес или устроит на работу по блату , ее взгляды на вещи и мнение не изменятся. Она ,как была провинциальной девкой,так и останется. Другое дело ,что ее ЧСВ может раздуться до галактического размера ,если она начнет получать деньги думая,что она их сама зарабатывает и в итоге уйдет еще от него. Умный парень не даст такой возможности девушке,которая при выборе парня на роль мужа ,выбирала богатого-обеспеченного. У нее наверняка были поклонники не такие богатые,но она ведь вышла за этого ,а теперь хочет и рыбку съесть и ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • можно сняться в порнушке, там бабки хорошие дают...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор,если ваш парень такой крутой чтож он не поможет вам найти нормальную работу или замутить бизнесс или получить образование в том же искусстве за его счет?Он просто возвышается на вашем фоне.Не это ,так он бы к внешности придирался или еще к чему нибудь.Нормальный вам поможет а не будет возвышаться ,запомните.


    Это ж она не сама а опять за его счет и он будет говорить что без него она бы ничего не смогла и ни на что не годна

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а почему разбогатеть Вы хотите именно назло кому-то? А для себя, не оглядываясь ни на кого Вы разбогатеть не хотите? Почему, вообще, надо что-то делать кому-то назло? Вам самой не противно от такой мотивации?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь