Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Попросить мужчину показать свой телефон

Здравствуйте!

Недавно познакомилась с мужчиной, который мне безумно нравится. С его стороны я чувствую тоже большую симпатию и искренность. Но мой прошлый опыт отношений и некоторые наблюдения заставляют меня сильно сомневаться в его верности. Это ужасное чувство, которое просто съедает изнутри, когда ты чувствуешь что нашла своего человека, но чувствуешь что он вероятно неверен. Самое смешное, у нас даже нет еще отношений, и даже если у него были и есть интрижки в период наших встреч, у меня нет права ожидать от него абсолютной верности. Я и не требую, все что было да нашей близости (которой еще пока не было) мне абсолютно все равно, это не имеет для меня значения.

Как вы считаете, если поговорить с ним искренне по душам и объяснить, что у меня есть причины быть осторожной, и попросить показать содержимое его телефона, это совсем истерический поступок? Если он откажется, тут сразу все понятно без комментариев, ему есть что скрывать. Вы бы прибегнули к этому? Как бы отреагировали вы, если бы ваша вторая половинка это потребовала? И есть ли еще на этом свете моногамные мужчины?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (48) Ответить
  • Я бы оскорбилась, семья это прежде всего доверие, а зачем мне быть с человеком для которого нормально копаться в моем телефоне. Не показала бы из принципа, я не сделала ничего чтобы мне недоверяли. Не можешь держать себя в руках так держись от меня подальше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Оля

    Здравствуйте!Недавно познакомилась с мужчиной, который мне безумно нравится. С его стороны я чувствую тоже большую симпатию и искренность. Но мой прошлый опыт отношений и некоторые наблюдения заставляют меня сильно сомневаться в его верности.
    Это ужасное чувство, которое просто съедает изнутри, когда ты чувствуешь что нашла своего человека, но чувствуешь что он вероятно неверен. Самое смешное, у нас даже нет еще отношений, и даже если у него были и есть интрижки в период наших встреч, у меня нет права ожидать от него абсолютной верности. Я и не требую, все что было да нашей близости (которой еще пока не было) мне абсолютно все равно, это не имеет для меня значения. Как вы считаете, если поговорить с ним искренне по душам и объяснить, что у меня есть причины быть осторожной, и попросить показать содержимое его телефона, это совсем истерический поступок? Если он откажется, тут сразу все понятно без комментариев, ему есть что скрывать. Вы бы прибегнули к этому? Как бы отреагировали вы, если бы ваша вторая половинка это потребовала? И есть ли еще на этом свете моногамные мужчины?


    Ты его испугаешь и унизишь себя первым делом,отношения строятся на доверии,не будь глупой

    Нравится0
    Не нравится0
  • дак если нет отношений, ты сама же понимаешь что это истерично. не стоит, вероятно он не захочет продолжать, подумает, если в начале ты такие фокусы кидаешь, что же дальше будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я б сразу послала. Не дай Бог такое "проверяло" в твоей жизни заведется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    дак если нет отношений, ты сама же понимаешь что это истерично. не стоит, вероятно он не захочет продолжать, подумает, если в начале ты такие фокусы кидаешь, что же дальше будет

    Даже если и естьё вы не его мама, а он не пятиклассник. Девки, вы совсем *****. Потом рыдаете "мне уже 30 и я одна".

    Нравится0
    Не нравится0
  • И вообще,может еще детектива наймете за ним для полной уверенности???)))))))От такой как ты Оля бежать надо!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет отношений - какие могут быть подозрения и тем более проверки??? Если бы мне такое предложили, я бы серьезно задумалась о психическом состоянии человека.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы послала Вас. Просто потому, что у меня в телефоне есть переписка с подругами, с которыми мы много чего обсуждаем. И я понимаю, что мой мужчина посмотрел бы на меня в другом свете, так как иногда мы обсуждаем реально ерунду в понимании мужчин. Так же и с мужчинами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не нужно, конечно. Вы пока не пара.
    А вообще, полноценные отношения - это когда оба партнера могут в любой момент порыться в телефоне друг у друга, и это кажется совершенно естественным. Настолько естественным, что даже не приходит в голову делать это))
    А когда начинают что-то лечить про "личное пространство" - дело явно нечисто: тебя либо обманывают, либо просто не хотят подпускать близко. В здоровых отношениях партнера впускают в своё личное пространство, а не ограждают от него.

    Нравится0
    Не нравится0
  • так и скажите- телефон, компьютер и полный пакет документов , финансовых, на имущество и т.д. это же обычная практика и он поймёт... во что вляпался.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да это бред просто. Не покажу ничего, хотя скрывать нечего. Смс не пишу, и мне не пишут) Общение звонками, а там невозможно что-то накопать.
    А ещё после такой просьбы решу, что человек неадекватен и значит не имеет смысла продолжать с ним отношения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не знаю ну а вдруг ваш мужчина проварачивает какие нибудь денежные дела о которых вам знать не надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лезть в чужой телефон это хамство. Как-то одногруппница буквально выхватила мой телефон и начала читать смс. Я была в глубоком шоке от такой выходки.
    Попросить почитать переписки вы конечно чисто теоретически можете, но этим только покажете, что у вас есть психические отклонения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как-то раз познакомилась с парнем вконтакте, не встречались. Он меня ещё на стадии переписки доконал. Начал себе цену набивать с чего-то вдруг "пишешь ты приятно, но это впечатление может быть обманчиво, у меня ведь ещё глаза и уши есть". Причём, я ему ничего не предлагала, не флиртовала, обычная переписка. Потом начал мне на возраст намекать, я на полгода его старше. И заключил, что мой профиль настолько уныл, что у меня скорее всего есть некое расстройство. Как будто он меня в жёны уже рассматривает. Пытался оправдаться, что это он так шутит. Но я в итоге послала этого ненормального на х. И вас, автор, туда же пошлют, даже не сомневайтесь.
    Вы вообще уверены, что этот мужчина планирует с вами отношения? Женщины любят придумывать себе симпатию с мужской стороны, которой может быть нет или не хватает для чего-то серьёзного. В любом случае, уже написали, рыться в чужих телефонах ненормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я моногамный мужчина. Женщина начавшая так мне однозначно понравилась бы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы не показала из принципа, не надо нарушать мое личное пространство, а что вы там подумали бы-мне поxеру, в следующий раз мозги включайте. Само собой, это была бы наша последняя встреча.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поговорить стоит, объяснить что вас беспокоит. Но просить телефон на проверку - это уже слишком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы смешная) я живу с свим гражд мужем 6 лет- и ег телефон-это табу. недай Бог его в руки взять, и не потому что он мне изменяет, нет, а просто такой бзик у человека-чт телефн это личная вещь....и в мой телефон никогда в жизни не залезет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оля

    Здравствуйте!Недавно познакомилась с мужчиной, который мне безумно нравится. С его стороны я чувствую тоже большую симпатию и искренность. Но мой прошлый опыт отношений и некоторые наблюдения заставляют меня сильно сомневаться в его верности. Это ужасное чувство, которое просто съедает изнутри, когда ты чувствуешь что нашла своего человека, но чувствуешь что он вероятно неверен. Самое смешное, у нас даже нет еще отношений, и даже если у него были и есть интрижки в период наших встреч, у меня нет права ожидать от него абсолютной верности. Я и не требую, все что было да нашей близости (которой еще пока не было) мне абсолютно все равно, это не имеет для меня значения. Как вы считаете, если поговорить с ним искренне по душам и объяснить, что у меня есть причины быть осторожной, и попросить показать содержимое его телефона, это совсем истерический поступок? Если он откажется, тут сразу все понятно без комментариев, ему есть что скрывать. Вы бы прибегнули к этому? Как бы отреагировали вы, если бы ваша вторая половинка это потребовала? И есть ли еще на этом свете моногамные мужчины?


    Обо всём этом нужно рассказать не мужчине, а доктору.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам в детстве родители не рассказывали, что читать чужие письма, лазить по чужим вещам и проч. - нехорошо? Если есть тенденция к преодолению этих "воспитательных перегородок" значит стоит задуматься о помощи специалиста.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У неё с мужчиной ещё ничего не было, а она уже говорит о какой0то верности....
    С вами и начинать ничего нельзя.Никаких отношений.Потом будешь долго отлягиваться от вас.
    Ужас ужасный.
    Никакой уверенности в себе, низкая самооценка, страдания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оля

    И есть ли еще на этом свете моногамные мужчины?


    Каждый пятый мужчина моногамен. Что касается просьбы показать телефон - я бы показал (скрывать нечего) , но с девушкой наверное расстался так как она после свадьбы замучила бы ревностью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я б больше не встречалась с мч, если б он до наших отношений уже начал у меня тел просить! С мужем уже 5 лет и никогда он мой тел не просил! Я его в тихушку иногда смотрю, женское любопытство)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне нечего скрывать, но свой телефон не дала бы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оля

    Здравствуйте!Недавно познакомилась с мужчиной, который мне безумно нравится. С его стороны я чувствую тоже большую симпатию и искренность. Но мой прошлый опыт отношений и некоторые наблюдения заставляют меня сильно сомневаться в его верности. Это ужасное чувство, которое просто съедает изнутри, когда ты чувствуешь что нашла своего человека, но чувствуешь что он вероятно неверен. Самое смешное, у нас даже нет еще отношений, и даже если у него были и есть интрижки в период наших встреч, у меня нет права ожидать от него абсолютной верности. Я и не требую, все что было да нашей близости (которой еще пока не было) мне абсолютно все равно, это не имеет для меня значения. Как вы считаете, если поговорить с ним искренне по душам и объяснить, что у меня есть причины быть осторожной, и попросить показать содержимое его телефона, это совсем истерический поступок? Если он откажется, тут сразу все понятно без комментариев, ему есть что скрывать. Вы бы прибегнули к этому? Как бы отреагировали вы, если бы ваша вторая половинка это потребовала? И есть ли еще на этом свете моногамные мужчины?


    ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО ПРИШЕДШЕГО В ГОСТИ ДРУГА ПОПРОСИТЬ ПЕРЕД УХОДОМ ВЫВЕРНУТЬ КАРМАН.(не украл ли там чего), а то в прошлый раз, когда Маня заходила сережки золотые исчезли.
    ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ОТ ЭТОМ ПОПРОСИЛИ, ТО ЭТО БЫ БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ НАША ВСТРЕЧА

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО ПРИШЕДШЕГО В ГОСТИ ДРУГА ПОПРОСИТЬ ПЕРЕД УХОДОМ ВЫВЕРНУТЬ КАРМАН.(не украл ли там чего), а то в прошлый раз, когда Маня заходила сережки золотые исчезли.ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ОТ ЭТОМ ПОПРОСИЛИ, ТО ЭТО БЫ БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ НАША ВСТРЕЧА


    Гость

    ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО ПРИШЕДШЕГО В ГОСТИ ДРУГА ПОПРОСИТЬ ПЕРЕД УХОДОМ ВЫВЕРНУТЬ КАРМАН.(не украл ли там чего), а то в прошлый раз, когда Маня заходила сережки золотые исчезли.ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ОТ ЭТОМ ПОПРОСИЛИ, ТО ЭТО БЫ БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ НАША ВСТРЕЧА


    З.Ы. карманы выворачивать (телефон показывать) на месте ГОСТЯ ТОЖЕ НЕ СТАЛА БЫ, не потому, что есть что скрывать, а потому, что ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы б его еще попросили трусы снять, чтоб посмотреть размер члена, ссылаясь на предыдущий печальный опыт...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оля

    Но мой прошлый опыт отношений и некоторые наблюдения заставляют меня сильно сомневаться в его верности.

    А мужик-то как виноват в этой Вашей психологической травме? Это Вам к психологу, избавляться от патологической ревности. Нормальный мужик с патологической ревнивицей жить не станет, или быстро сбежит. В общем, не компостируйте мозги парню, займитесь дрессировкой своих тараканов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    вы б его еще попросили трусы снять, чтоб посмотреть размер члена, ссылаясь на предыдущий печальный опыт...


    ))))))))))))))))
    грубо, но верно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я моногамный мужчина. Женщина начавшая так мне однозначно понравилась бы.


    я вас не знаю конечно, но скажу за другого, вот в юности встречалась с таким. так же считал, ему приятно это было, у меня везде рылся! сейчас я вспомнила и подумала. какой же он был закомплексованный, бог мой, из рук вырывал телефон, приходил в гости сразу за комп бежал, там рылся, капец. хорошо с мужем все на доверии, ничего не прячем, и рыться не хочется, никому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы тебя на ***** послал, даже если мне скрывать нечего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кыс

    Я б сразу послала. Не дай Бог такое "проверяло" в твоей жизни заведется.


    +1000000000

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не надо. Вы пока не имеете право на это.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не надо. Вы пока не имеете право на это.


    а со временем получите это право????
    Т.е вы предлагаете замаскироваться автору, чтобы жениха сразу не спугнуть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Написала в соседней подобной теме, напишу и здесь:Нуну, продолжайте доверять...мой
    телефон никогда не оставлял,
    прятал, звонок– убегает в соседнюю
    комнату или еще куда.Как то раз
    решила почитать его переписку в
    контакте– волосы реально дыбом встали–с одной любовь морковь
    теми же фразами что и со мной, со
    второй обмен БДСМ роликами и
    переписка соответствующая,с
    третьей еще чото там,и еще там
    были...стало ясно, что у него за такая работа командировочная и встречи
    наши раз в неделю, видимо
    график.так что читайте, читайте! А,
    еще прикол– бабе фотку отослал,
    которую я делала, типа вот он я)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все такие умные сидят, что ты институт благородных девиц..Залезть в телефон человека с которым возможно представляешь будущее -. да как можно!! Это преступление, это истерика, просто клиника!!! А как п-ля на форумах потом в голос выть, что вам изменяют, так он кобель!!! И фу и фи, да жалейте меня глупышку наивную. Противно. Если человек рассматривает вас так же как и вы его, если скрывать нечего и вы в шутливом тоне намекнете, даже если и прямо, человек адекватный, небезразличный поймет ваши переживания и страхи. Если есть сомнения - их лучше развеять на начальной стадии. Решить здесь и сейчас. Не бойтесь спросить, только как можно более в мягкой форме. А там и решайте. Успехов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно попросите.что бы чел сразу знал с кем имеет дело т.к хуже нет -завуалированных ревнивцев мужского и женского пола.
    Скоро начнёт и без спроса ковыряться в телефоне,при его походе в туалет или покурить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не стоит лезть в телефон. Это выглядит ненормально. Тем более, что честность можно проверить и сотней других способов. Например, по общению - 100%. По звонкам в вечернее время и свободным выходным... Я бы послала такого придирчивого кавалера, даже если бы мы были уже в отношениях. Без доверия это не отношения. Мне должны доверять, я ничего предосудительного не делаю. И ему я доверяю. Точка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, доверяй, доверяй–а потом то поздно будет– когда сообщиттебе, что нашел свою любовь Хаха

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО ПРИШЕДШЕГО В ГОСТИ ДРУГА ПОПРОСИТЬ ПЕРЕД УХОДОМ ВЫВЕРНУТЬ КАРМАН.(не украл ли там чего), а то в прошлый раз, когда Маня заходила сережки золотые исчезли.ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ОТ ЭТОМ ПОПРОСИЛИ, ТО ЭТО БЫ БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ НАША ВСТРЕЧА


    у меня такое было, ужас!!! Никому не говорила, а здесь расскажу. Встречались с парнем пол года. Потом когда я от него уходила просил МЕНЯ ПОКАЗАТЬ СВОЮ СУМОЧКУ. Денег он яко бы не досчитался. Представляете?????
    Я показала и ушла. На следующий день умолял простить, деньги нашлись позже. Но я и слушать такого уро/да не стала. ПРОТИВНО ФУ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лапша

    Да, доверяй, доверяй–а потом то поздно будет– когда сообщиттебе, что нашел свою любовь Хаха


    Святая наивность. Ну проверяли бы изначально телефон - он общался бы с бабьём через другие средства коммуникации.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я боюсь, после такой просьбы продолжения не будет.
    вы просто ему как-нибудь скажите, что вам важна в отношениях честность, а потом, если что найдется плохое, свинтите.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь