Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему мужчины рассказывают мне о своих романах

Дорогие друзья! На первый взгляд, возможно странный вопрос. Постараюсь обрисовать ситуацию. Мне 31 год. Я замужем 2 года и счастлива. До замужества встречалась с разными мужчинами и с некоторыми осталась вполне хороших отношениях. Но практически каждый наш безобидный разговор сводится на обсуждение их нынешних любовных романов. Например, пару дней назад мой бывший друг рассказывал, что расстался со своей девушкой, я его так сказать успокаивала, даже какие то советы дала, сейчас они помирились. Сегодня один мой знакомый, надо сказать, очень закрытый человек, сам завел разговор, что сегодня ему предстоит встреча с девушкой, с которой недавно разошелся. В веселой форме мы обсуждали их встречу, но за всем этим весельем он спрашивал меня, как я думаю, чего ему от этой встречи ожидать. С одной стороны приятно, но с другой так странно. Это не мальчики 20-лет, а взрослые мужчины от 35 и до 45. Как вы думаете?

Ответы (12) Ответить
  • Я тоже думаю,что если им от 35 до 45 лет,то они взрослые мужчины!

  • Реклама

  • Во-во, и у меня так же) Хотя я помладше Вас, автор, и, соответственно, очень часто работала психологической помощью у мужиков, где-то 25-35 лет.
    Только мне они всякую гадость рассказывали(( Про то, кто кому изменил, какая жена/девушка ***нутая. Один рассказывал даже о том. что его жена не сворачивает свои прокладоны, когда в мусорку их скидывает.
    Сольют на меня весь свой негатив, и идут мириться со своими половинками.
    Слава Богу, после того, как у меня появился муж, это прекратилось))

  • Крокозябрюшка

    Во-во, и у меня так же) Хотя я помладше Вас, автор, и, соответственно, очень часто работала психологической помощью у мужиков, где-то 25-35 лет.Только мне они всякую гадость рассказывали((


    А потому что неправильно себя ставите. Не нужно быть для них жилеткой, пресекайте все попытки таких рассказов и не общайтесь с недалёкими мужчинами.

  • Гость

    Потому что они и д и о т ы.


    +100000000 Согласна

  • Общение происходит с кем то в facebook, с одним мы работаем вместе.

  • Марина

    Общение происходит с кем то в facebook, с одним мы работаем вместе.


    Может вы для них свой парень. К тому же слушаете ведь, а кто вас заставляет? Но вообще это неадекватные мужчины. Если начинаются всякие личные подробности, то сразу удаляюсь и вряд ли дальше общаться буду. Пусть рассказывают психотерапевту о своих проблемах и платят ему за это.

  • Напомнило мне одну ситуацию...
    Стоим беседуем с молодым человеком, а он мне возьми и ляпни- "Мне почему то тебе ПОЖАЛОВАТЬСЯ хочется", такого в своей жизни я еще не слышала, при условии мы были знакомы не больше 15 мин. Ну естественно, все таки пожаловался...выслушала...

  • Да, мне помню, один приятель, который время от времени ко мне подкатывал, чуть ли не прямой репортаж из постели присылал. Я прибалдела. Но приревновала чуток, ничего не скажу))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь