Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вернуться или идти дальше...

Не могу разобраться в себе и своих чувствах. Жила с парнем 3 года (6 лет вместе), но были ссоры, чувства остыли. Встретила другого парня, он был более открытым, эмоциональным. И мы влюбились. Я ушла от своего МЧ к нему. Но отношения были не очень хорошими, так как он не сильно ответственный, мы не жили вместе. Все это время я общалась с бывшим, мы расстались друзьями, он мне намного больше помогал, поддерживал. В итоге мой новый парень поступил некрасиво и бросил меня. Я очень переживала. И сейчас еще кажется, что он нравится мне, как мазохизм какой-то. И вот тот мой первый парень решил переехать в другой город, я так сильно расстроилась, плакала. Он успокаивал меня. Я не плакала когда расставались, а сейчас вроде теряю его. Хотя понимаю, что отношений с ним вроде и не хочу. Хотя люблю его, но скорее как близкого человека, без страсти. Я не знаю стоит ли снова начать с ним отношения или это какое-то временное чувство грусти, не связанное с настоящим чувством? Может кто-то был в похожей ситуации.

Ответы (10) Ответить
  • Не надо скакать по кроватям-тогда и страданий не будет.

  • Реклама

  • уходя-уходите.. не портите жизнь парню. И себе, тк если вы скучаете по другому о каких взаимоотношениях речь. Заполните время другими делами и будет вам счастье

  • Вам грустно действительно лишь потому что рядом всегда был человек, который придет на помощь, с которым может провести время и который навсегда остался для вас запасным вариантом. А сейчас, когда он уезжает, вы просто боитесь остаться в одиночестве. Если не любите его как мужчину - отпустите,все равно ведь рано или поздно с ним опять расстанетесь.

  • Напрыгаются по кроватям, потом опять сходиться хотят. По- моему ,нормальных отношений уже быть не может ни при каком раскладе.

  • значит,влюбились в другого,ушли к нему,продолжая встречаться с предыдущим-это нормально и красиво,а парень,которому такой расклад не понравился и он вас оставил-это некрасиво.

  • А парень-то знает про очередное начало отношений? Или в счастливом неведении?

  • Гость

    значит,влюбились в другого,ушли к нему,продолжая встречаться с предыдущим-это нормально и красиво,а парень,которому такой расклад не понравился и он вас оставил-это некрасиво.


    ушла к другому это правда, но с бывшим иногда общались. Только как друзья и по работе. А мой новый МЧ ушел не из-за этого. Была некрасивая история с его стороны. Я ему не изменяла.

  • DD

    А парень-то знает про очередное начало отношений? Или в счастливом неведении?


    Он сам об этом говорил. Но говорил, чтобы я также разобралась в себе и если я встречу достойного мужчину он будет только рад за меня. Считает, что он еще не достаточно много добился в жизни, чтобы настаивать на наших отношениях. Но он всегда рядом.

  • Кто автора уем поманит, к тому она и несется на всех пАрусах. Ну и мерзость.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь